4000 грн на місяць

Апгрейд системного блока.

• Автор теми Автор теми Dutch86
  • Дата створення Дата створення

Dutch86

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Апгрейд системного блока.

Вопрос к знающим людям, пожскажите пожалуйста, как максимально можно проапгрейдить процессор и видеокарту на данный системный блок:

Материнская плата- ASUS P5K SE
Процессор- Intel Core 2 Duo E8200
ОЗУ- 4Gb
Видеокарта- ASUS Radeon HD3850 512Мб
блок питания- 450w
ОС- win 7

Необходимо для игры в игры GTA5 и Mad Max.

Так же подскажите пожалуйста, если заменить материнку, во сколько выйдет его начинка по деньгам, чтобы эти игры полетели?

надо почти все менять

Чтоб эти игры полетели, надо продать ваше и добавить минимум бачков 500-600.
Т.е. брать и5 или и7 на сокете 1155 или 1150 + радик 290 или жтх970 + бп 600-650вт.

И еще памяти 8 гб надо

Моя точка зрения это найти:
Quad Q9550
GTX 750 2 gb -- или GTX 750 TI 2 gb
докупить озу 2 гб
Блока питания хватит вполне может и впритык.

Останнє редагування:
Моя точка зрения это найти:
Quad Q9550
GTX 750 2 gb -- или GTX 750 TI 2 gb
докупить озу 2 гб
Блока питания хватит вполне может и впритык.

Можно и так, но только вот жта5, наверное, на таком конфиге не полетит.

тогда уж 4гб докупать

какой топовый сокет у амд?
у амд нет топовых сокетов

Вопрос к знающим людям, пожскажите пожалуйста, как максимально можно проапгрейдить процессор и видеокарту на данный системный блок:
Вам уже дал ответ на этот вопрос камрад DigitalSvit, только такой апгрейд это выброшенные деньги.

AMD не тупик, а съезд с шоссе на грунтовку :)

Ребята, спасибо всем огромное! Остановился на GTX 750 2 gb, и возьму скорее всего б\у (новый сейчас сложно найти) Core Quad. А там со временем поменяю материнку на современном сокете и процессор по мощнее поставлю.

am3+ конечно уже древний, но мне нравиться FX-8300 по цене начальный i3 но как по мне камешек поинтереснее. У меня уже 4пк на нём собрано на работе.
для gta5 отличный проц... прокачивает все ядра. а вот c i3 будут просадки fps 99%

am3+ конечно уже древний, но мне нравиться FX-8300 по цене начальный i3 но как по мне камешек поинтереснее. У меня уже 4пк на нём собрано на работе.
для gta5 отличный проц... прокачивает все ядра. а вот c i3 будут просадки fps 99%

Да, 8300 интересный проц получился и с тдп всего 95 Вт. А и3 хорош разве что для танков и т.п.

на жтх460, е8400, бп400вт и 4гб ддр3 жта5 пошел нормально без лагов, а вот чтоб полетел баксов 500 надо)

Назад
Зверху Знизу