• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Апгрейд.... стоит ли?

• Автор теми Автор теми PrYoYo
  • Дата створення Дата створення
Klez, это наебка, а не программа.

наебка не наебка, но она реально демонстрирует что при 100% загрузке по таск менеджеру проца вполне достаточно для того чтобы ничего не тормозило. Что собственно и требовалось доказать. ;)

И если процесс загружает процессор на 100%, он еще и как использует вычислительные ресурсы.

можно конечно пуститься в философию и прийти к тому что вычислительные ресурсы всегда используются, т.к. их по крайней мере System Idle использует :D

На деле вопрос заключался в том - говорит ли 100% загрузки процессора по таск менеджеру о том что мощности проца не достаточно. Разумеется не говорит, и мой пример это подтвердил.

По поводу приоритетов, это смотря с какой стороны смотреть. Можно было написать реальную игру и остаток процессорного времени крутить в холостом цикле. Понятно что такой пример за день не напишешь. Поэтому я сделал проще - отдал процессор нуждающимся в нем процессам. По сути это таже самая игра, которая остаток времени крутит в холостом цикле, только вместо игрового цикла все остальные процессы в системе.

наебка не наебка, но она реально демонстрирует что при 100% загрузке по таск менеджеру проца вполне достаточно для того чтобы ничего не тормозило. Что собственно и требовалось доказать.
Она демонстрирует только то, что Винда поддерживает многопоточность.

На деле вопрос заключался в том - говорит ли 100% загрузки процессора по таск менеджеру о том что мощности проца не достаточно. Разумеется не говорит
Согласен.

и мой пример это подтвердил.
Не подтвердил ;)

Только игры слава богу пишут не такие криворучки , и в большинстве случаев процессорное время адекватно нагрузке (криворукие исключения никто не отменял)

На деле вопрос заключался в том - говорит ли 100% загрузки процессора по таск менеджеру о том что мощности проца не достаточно. Разумеется не говорит, и мой пример это подтвердил.

Если вопрос касается одной и той же игры , которая на одном компе занимает 40% процессорного времени (по феншую) , а на другом 100%. То разумеется говорит :іржач: И мой пример , с последуещей покупкой нового ядра и с двукратным(грубо) приростом ФПС это подтвердил

зы если б все проги были такие как твоя , таск менеджера не существовало бы :)

Назад
Зверху Знизу