Статус: Офлайн
Повідом.: 13425
Повідом.: 13425
Klez, это наебка, а не программа.
наебка не наебка, но она реально демонстрирует что при 100% загрузке по таск менеджеру проца вполне достаточно для того чтобы ничего не тормозило. Что собственно и требовалось доказать.

И если процесс загружает процессор на 100%, он еще и как использует вычислительные ресурсы.
можно конечно пуститься в философию и прийти к тому что вычислительные ресурсы всегда используются, т.к. их по крайней мере System Idle использует

На деле вопрос заключался в том - говорит ли 100% загрузки процессора по таск менеджеру о том что мощности проца не достаточно. Разумеется не говорит, и мой пример это подтвердил.
По поводу приоритетов, это смотря с какой стороны смотреть. Можно было написать реальную игру и остаток процессорного времени крутить в холостом цикле. Понятно что такой пример за день не напишешь. Поэтому я сделал проще - отдал процессор нуждающимся в нем процессам. По сути это таже самая игра, которая остаток времени крутит в холостом цикле, только вместо игрового цикла все остальные процессы в системе.
И мой пример , с последуещей покупкой нового ядра и с двукратным(грубо) приростом ФПС это подтвердил