Тут могла бути ваша реклама

"апгрейд охлаждения"

Статус: Офлайн
Повідом.: 945
"апгрейд охлаждения"

Снова охлаждение
Позвонили знакомые.с жалобами на самовыключающийся комп.После вскрытия боковины был обнаружен забитый уже не пылью, а чем-то похожим на паклю радиатор процессора.и не вращающийся совсем!!! вентиль на нем.Процик Атлон Х2 3600+
После очистки и смазки вентиль работать так и не захотел.Под АМ2 охлада под рукой не было,зато был точно с таким кулером новый охлад 775 сокета.Кулерок был аккуратно снят посредством удаления стопорных шайб на винтах крепления радиатора, а на АМДешном радиаторе еще проще-пластмассовые защелки отогнул-кулер снял и поставил новый.Впрочем на фото все видно, все довольны, особенно проц.Да, охлад под 775 сокет покупался за 35 гривен.
Прошу строго не судить-живу не в Харькове, где проще было-бы купить новый

Вкладення

• P1030983.webp
    P1030983.webp
    145.9 КБ · Перегляди: 107
  • P1030984.webp
    P1030984.webp
    88.4 КБ · Перегляди: 102
  • P1030985.webp
    P1030985.webp
    104 КБ · Перегляди: 108
Alexxxxzver-читайте внимательно-живу от Харькова в 150 км-поэтому зайти на форум-найти-купить-не проблемма,проблемма потом забрать.Например сегодня вышел на остановку-планировал выезд в Харьков, а автобус не поехал,причем как это водится у частника-без объяснения причин

Супер! Фантастика! Да у вас просто золотые руки и проницательная смекалка! Разрешите ваш метод запостить в своем блоге? Я уверен, он поможет многим пользователям!
Это... Это просто... Да черт возьми это просто невероятно!
Я вот тоже купил на балке процессор под сокет 775, а маманя оказалась под 1366, так я аккуратно плоскогубчиками подогнул, отогнул, молоточком по мамашке прошелся, дрелькой пару отверстий просверлил в потолке, разбил три яйца, две ложки молока, сыр, пару кусочков бекона, на медленном огне на пять минут... о чем это я?... - и что вы думаете? Стал как влитой! Работает!

Останнє редагування:
Снова охлаждение
Позвонили знакомые.с жалобами на самовыключающийся комп.После вскрытия боковины был обнаружен забитый уже не пылью, а чем-то похожим на паклю радиатор процессора.и не вращающийся совсем!!! вентиль на нем.Процик Атлон Х2 3600+
После очистки и смазки вентиль работать так и не захотел.Под АМ2 охлада под рукой не было,зато был точно с таким кулером новый охлад 775 сокета.Кулерок был аккуратно снят посредством удаления стопорных шайб на винтах крепления радиатора, а на АМДешном радиаторе еще проще-пластмассовые защелки отогнул-кулер снял и поставил новый.Впрочем на фото все видно, все довольны, особенно проц.Да, охлад под 775 сокет покупался за 35 гривен.
Прошу строго не судить-живу не в Харькове, где проще было-бы купить новый

простите не смог удержаться: и чо?

Я не пойму в чем смысл темы?
Как это не понял? Смысл темы тайный :ги:
Суть темы в том, что ТС сумел нахлобучить вентиль с одного кулера на другой.
Это же ниибаццо как тяжко, по его мнению :D

Назад
Зверху Знизу