4000 грн на місяць

Апгрейд CPU в ноутбуке.

• Автор теми Автор теми terranavt
  • Дата створення Дата створення
Для большого спеца, вы очень не внимательны.:D
И у вас очень буйная фантазия. Я только привел пример успешной замены. В конкретном случае. Этого достаточно. Постораюсь выложить скрины в случае ближайшего апгрейда.
Информация без указания ноутбука, материнки и ее ревизии не имеет НИКАКОЙ практической ценности. Зато с пафосом преподнесено - "пользуйтесь". КАК этим можно пользоваться? Как информацией, что камни одного форм-фактора? :D Спасибо, очень ценно.

А ведь все о том же. Но никого ебланом не величают.
Потому что там речь идет о конкретных девайсах, а не о сферических конях.

Ебланов тут каждый день хватает, к сожалению. И бороться с ними нужно баном и карточками, иначе раздел превратится в черт знает что.

Я не буду утверждать что разбираюсь в процессорах и материнках, но всё равно не понимаю как плата выпущенная в 2003 году под пентиум 4 может поддерживать процессор, выпущенный в 2007 году. Есл и я правильно всё понимаю то чипсет, который поодерживает коры появился на рынке вместе с ними же, то есть в 2007 году. Так что сокет тут вообще ни при чём. Если что не так то извиняюсь, поправте.
Если мать всё же поновее и в неё впихнули такой проц (в чём я лично сомневаюсь) то может быть... Но зачем в ноуте материнка "с запасом"? По мне так такого не бывает.

Не, я вроде с вами дел еще не имел, и на память пока не жалуюсь. С какого бодуна вы это приплели???
В личку отписал.. чтоб память вашу освежить :))

В личку отписал.. чтоб память вашу освежить :))
Наш ответ ЛК, извините, NP.
Публичный, в личку отписался.
Я вас не знаю лично. Я с вами никогда дел не имел. Ни сам, ни через кого-либо. Я не занимаюсь тем, что вы мне приписываете.
Вас подводит память, что в вашем возрасте, просто ужасно.
У вас просто уникальная фантазия, которую скоре нужно рассматривать как диагноз.
Бог вам в помощь.

Останнє редагування:
dent росслабся :D детектив будет исключительно в личном порядке :P
короче кина, крови и говна - не будет :D

херня а не тема тогда:D:D:D

дык это со стартового топика было ясно :D

Во какой детектив получилсо...
мне принесли немножко запороный нотик.. на вопрос кто? - сказали "Вован с двумя "эн" с ХФ"
BOBAHH оказался "ни сном ни духом" и поазал пару ссылок на профили:
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=207312
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=13312
профили созданы многое время назад, но нету ни одного сообщения.
так-что вероятнее всего имеет место быть "развод" "третьей стороны" с "четвёртой" стороны :D
Короче BOBAHH(у) мои извинения, а я ещё покопаю в эту сторону - "шоващеэтоблинбыло"

Останнє редагування:
to be continued...

дибильная какая то тема. какой то чудик защищает тсе, та еще и так агресивно...

Вставлю и свои 5 копеек в эту тему!

Из личного опыта:

В Samsung R518 da07ua стоял Celeron M 900, поменял на Core 2 Duo P7350. Уже около месяца работает отлично, температура на максимальной нагрузке до апгрейда 65С, после 60С.

В Toshiba L40 17T стоял Celeron M 540, попробовал поставить Dual Core T4400. Отображает заставку и дальше виснет. Даже в БИОС не пускает. Хотя сокет и чипсет вроде бы допускает такой апгрейд. Оставил как есть Celeron.

Ну слава богу. Хоть один нормальный человек нашелся. Отписался строго о том, что спрашивали.:D Единственно, не Celeron M 900, а просто Celeron 900. Одна лишняя буква, а какая разница.

Останнє редагування:
C риском быть забаненным собчаю.
Сегодня успешно были проапгрейдены две буки:
В моем HP Pavilion DV4-1543sb T5250 1.5Ghz/800/2Mb был безпроблемно заменен на Т7450 2.2Ггц/1066/4Мб

А приятелю вместо Celeron 900 достался Core 2 Duo T5250 1.5Ghz/800/2Mb в Toshiba L355-S7915.
Преимущества вполне очевидны. Так что сферические кони, мучающие некоторых форумчан, скачут где-то там.:D

Тему во флейм нужно было с первой страницы или самое время почистить.

Менял недавно на toshiba c650. По спекам GM45. AIDA64 написала GM45/GL40. Когда уже догадался отодрать жвачку от чипсета - увидел GL40. Эта серия ноутов выпускалась в нескольких модификациях, но все с процом T4500, хотя по спекам интела GL40 поддерживает только Celeron'ы. Попробовал T9400 и B8400 (1066 FSB) - ноут стартовал, но не зажигая экран тут-же выключался, снова стартовал и так по кругу.
Затем нагуглил, что в ACER'ы на GL40 люди успешно ставят P8300 и T9300 (800FSB). Нашел P8300 - тот был адекватно опознан биосом, заработал, был протестирован на скорость работы в AIDA64 и на скорость и стабильность в LINX32.

ЗЫ: топик хороший. Был бы еще ТС не троллем.

Тему во флейм нужно было с первой страницы или самое время почистить.

Менял недавно на toshiba c650. По спекам GM45. AIDA64 написала GM45/GL40. Когда уже догадался отодрать жвачку от чипсета - увидел GL40. Эта серия ноутов выпускалась в нескольких модификациях, но все с процом T4500, хотя по спекам интела GL40 поддерживает только Celeron'ы. Попробовал T9400 и B8400 (1066 FSB) - ноут стартовал, но не зажигая экран тут-же выключался, снова стартовал и так по кругу.
Затем нагуглил, что в ACER'ы на GL40 люди успешно ставят P8300 и T9300 (800FSB). Нашел P8300 - тот был адекватно опознан биосом, заработал, был протестирован на скорость работы в AIDA64 и на скорость и стабильность в LINX32.

ЗЫ: топик хороший. Был бы еще ТС не троллем.

:клас: эпический некрамант :rolleyes:

Перечитал тему еще раз внимательно - вчера тяжелый день был. Извиняюсь перед ТСом и забираю свои слова назад.

ACER 5720G (PM965) T5250->T8100

Да откуда вы только берётесь..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу