4000 грн на місяць

Апгрейд CPU в ноутбуке.

• Автор теми Автор теми terranavt
  • Дата створення Дата створення
На пентиум с таким же ядром и разъёмом (или хотяб разъёмом, сокетом). Двуядерник фиг вам не будет работать да и не втулишь. Для начала попробуй найди такой проц. ТС ты таки неадэкват, правильно забанили.

походу там проц Celeron m 900 для сокет 478, под такой сокет двухядерные есть вообще? помоему нет.
Может вы как специалист назовете Пентиум на ядре Penryn?
Могу точно назвать бук в котором Intel® Celeron® Processor 900 заменен успешно на Intel® Core™2 Duo Processor P7450 (3M Cache, 2.13 GHz, 1066 MHz FSB)
Простите, может вас стоит забанить?

ну назови, интересно. Чего же сам не написал?

и при чём тут Penryn???

Не хами, увидел, за это спасибо. Но не твоего ли клона тут забанили?

И примера я так и не увидел

А чипсет???

Не хами, увидел, за это спасибо. Но не твоего ли клона тут забанили?

И примера я так и не увидел

А чипсет???
Упс, типа спасибо, за хамство? Может стоило бы извиниться, за собственную неграмотность?
По сути сказать нечего, ищем к чему при-ся?
Для рядового пользователя важно, что можно поменять на что. И не из таблиц, а от живых людей, которые это сделали. Неужели это так сложно понять???
Ну а в чем менялось, это не так важно. Важно, что это говорит человек, которому можно верить. А если это говорит и не один, так и вовсе хорошо.
Абыдно только, что до сих пор никто секретом не поделился.
Кроме меня.
Да кстати, могу еще поделиться. Сел М540 на Кор2Д Т7500. Пользуйтесь.:D

Упс, типа спасибо, за хамство? Может стоило бы извиниться, за собственную неграмотность?

только после вас, дамы вперёд:D

тьху блин, дык ТС даж нотик не написал.. а мне чего-то привиделось, что Самец R60 .. тогда конечно ТСЕ...

тьху блин, дык ТС даж нотик не написал.. а мне чего-то привиделось, что Самец R60 .. тогда конечно ТСЕ...
та конешно, элементарное нарушение правил раздела.
Еще и требует так, будто мы за советы деньги получаем, а он уже "консультацию" оплатил :іржач:

Если-б ТС не стал выпендриваццо - мог-бы увидеть выделенное мною в моей цитате, и тихонечко в личке спросить - а какие-ж именно там будут работать? возможно я-бы ему ответил и помог.. ибо товаришь действительно на такой-же нотик (Самс R60) ищет 2х ядерник, и я лично в этот нотик пробовал ставить с десяток разных процов, и трудами человека были найдены критерии отбора совместимых процов... Так вот, есиб ТС не был Е, обладал некоторым колличеством мозга и грамотным общением - он бы попросил поделиццо инфой, я-бы спросил товарища, который эту инфу раскопал, и скорее всего он бы согласился эту инфу человеку открыть.. а так - конечно нет.

А почему такие трудности? - дык в той-же цитате, имеющий глаза должен был увидеть - что товарищь ещё в поиске этого проца, и мне не очень хотелось бы без его согласия подстраивать ему пакость в виде ещё одного ищущего довольно редкий камень..
Вобсчем арривидерчи..
...
Ну неужели это такой секрет? Типа только в личку и то не обязательно.
Ипануться можно.:D

BOBAHH Чел ищет проц на самс R60 (знакомый мой) ищет довольно безуспешно, ибо туда подходит только определённое ядро для определённой платформы (процы на этом ядре есть для 2х платформ, и именно для R60 нужен редкий вариант). Логично, что если я, без ведома человека, который раскопал эту инфу, посажу ему на хвост ещё одного искателя - это будет некорректно с моей стороны?

Феерично... Первый раз вижу такое - "проц такой-то можно поменять на проц такой-то". А в чем менять - пох...
Да кстати, могу еще поделиться. Сел М540 на Кор2Д Т7500
т.е. ты гарантируешь, что абсолютно любой ноут с любой мамкой и произвольной системой охлаждения в которой стоит Cel m450 примет и будет работать с кор2д т7500? Так получается?

Феерично... Первый раз вижу такое - "проц такой-то можно поменять на проц такой-то". А в чем менять - пох...

т.е. ты гарантируешь, что абсолютно любой ноут с любой мамкой и произвольной системой охлаждения в которой стоит Cel m450 примет и будет работать с кор2д т7500? Так получается?
Для большого спеца, вы очень не внимательны.:D
И у вас очень буйная фантазия. Я только привел пример успешной замены. В конкретном случае. Этого достаточно. Постораюсь выложить скрины в случае ближайшего апгрейда.

BOBAHH Чел ищет проц на самс R60 (знакомый мой) ищет довольно безуспешно, ибо туда подходит только определённое ядро для определённой платформы (процы на этом ядре есть для 2х платформ, и именно для R60 нужен редкий вариант). Логично, что если я, без ведома человека, который раскопал эту инфу, посажу ему на хвост ещё одного искателя - это будет некорректно с моей стороны?
Помилуйте, если для вас это важно, не раскрывайте секретов мастерства!
Мне не жалко. Я могу позволить себе поделиться.:D Тем более, что, как я понял, предлогалось просто поделиться опытом успешного апгрейда. За это человека обозвали ЕБЛАНОМ и забанили. И кто же вы все сами после этого??:eek:

Для большого спеца, вы очень не внимательны.:D
И у вас очень буйная фантазия. Я только привел пример успешной замены. В конкретном случае. Этого достаточно. Постораюсь выложить скрины в случае ближайшего апгрейда.

Мне не жалко. Я могу позволить себе поделиться.:D

Хочешь коротко и ясно!?

Пожалуйста - з@ебал!

Извеняюсь конечно....

Хочешь коротко и ясно!?

Пожалуйста - з@ебал!

Извеняюсь конечно....
Ну если вас это не волнует или вам не нравиться тема, зачем же вы ее читаете и, тем более, отписываетесь в ней????
Признайтесь, вы мозохист?:D
Извиняюсь конечно..

Ну если вас это не волнует или вам не нравиться тема, зачем же вы ее читаете и, тем более отписываетесь в ней????
Признайтесь, вы мазохист?:D
Извиняюсь конечно..

Ну почему это мазохист!? Просто терпеть не могу, когда человек невнятно описывает суть, и сопутствующие данные. И при этом обсирает окружающих, за то что все галимые спецы и вообще "нихера не шарят" .

Но это интересно наблюдать :попкорн:

Ну почему это мазохист!? Просто терпеть не могу, когда человек невнятно описывает суть, и сопутствующие данные. И при этом обсирает окружающих, за то что все галимые спецы и вообще "нихера не шарят" .

Но это интересно наблюдать :попкорн:
Простите, о какой сути речь?
Вы апгрейдили проц в каком-то буке? Если да, чиркните об этом так, чтобы было понятно всем, для примера.
Я первый, подозреваю что не последний, скажу вам спасибо.
Если нет, то зачем что-то писать??? А если вы при этом пишите, то вы таки мозохист, по определению.
Если я не ошибаюсь, все кроме меня обсирали только ТС, ну и меня за компанию.:D
По сути предложения - никто. Это оказалась военная тайна ХФ. Песец. ЦРУ на пороге.:D

:

при чём тут секреты мастерства? в данном конкретном случае это не мой секрет, и к мастерству он мало отношения имеет..
Что-же касается именно секретов мастерства - я вам лично их немного открыл, указав вам на закороченные вами 2 пары шин обмена памяти и закороченную 1 шину на землю, в коряво установленном вами чипе на отбракованной вами, с диагнозом "видеопамять битая" плате ;)
но мы, конечно, об этом никому не скажем :D

при чём тут секреты мастерства? в данном конкретном случае это не мой секрет, и к мастерству он мало отношения имеет..
Что-же касается именно секретов мастерства - я вам лично их немного открыл, указав вам на закороченные вами 2 пары шин обмена памяти и закороченную 1 шину на землю, в коряво установленном вами чипе на отбракованной вами, с диагнозом "видеопамять битая" плате ;)
но мы, конечно, об этом никому не скажем :D
Не, я вроде с вами дел еще не имел, и на память пока не жалуюсь. С какого бодуна вы это приплели???
А по сути. Хотите делитесь успехами. Не хотите - не делитесь. Это сложно?
Сложно разбираться вот здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ведь все о том же. Но никого ебланом не величают.

Назад
Зверху Знизу