Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Апгрейд Саржиного Яра. Как вам?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
А как вам идея запилить петицию о прокладке асфальтированной дорожки от источника до станции канатки? Хуева туча народу каждый день круглый год ходит этим маршрутом за водой и на работу уже лет 50, и это говномесиво на протяжении нескольких месяцев в году еще никого не заебало?

ну да съездить хер зна куда поймать костлявую хрень речную и веселиться от этого. Что делать с речной рыбой?
Ну это исполнение форели, которое в Яру, тоже речное. Но вкусное, зараза, и косточек почти нет )))

не нужен там асфальт, однозначно...

Тебе не нужен, а я там каждый день хожу. И если за мной говна с подошв, на работе уборщица убирает, то стариков, тянущих тачки с баклажками по этому говнищу, мне жаль.

там ходят только те , кто любит ходить по грунтовке, другие идут по асфальту..

Через асфальт на Есенина даже я с пустыми руками заебуюсь ходить, бо до километра лишнего на круг выходит. Что уж про бабушек с тачками говорить.
А там еще такой ебанистический тротуар по Отакара, что по темени на нем можно влегкую и ноги поломать и засраться по уши.

А как вам идея запилить петицию о прокладке асфальтированной дорожки от источника до станции канатки? Хуева туча народу каждый день круглый год ходит этим маршрутом за водой и на работу уже лет 50, и это говномесиво на протяжении нескольких месяцев в году еще никого не заебало?
Тю, там же лесок, природа! Вам, что в городе асфальта не хватает? Может лесопарк тоже в асфальт закатать, чтобы ходить удобнее.

Тю, там же лесок, природа! Вам, что в городе асфальта не хватает? Может лесопарк тоже в асфальт закатать, чтобы ходить удобнее.

Я ж не предлагаю там очередную Гепаштрассе проложить. Да и сам очень болезненно отношусь ко всяким стройкам в парковой зоне, особенно в лесопарке, сам лисопедист и вырос в этих местах. Но проходняк от канатки к источнику ни с каким с лесопарком не сравнится, как щас толпы грязюку месят, так эти же толпы будут культурно ходить по асфальту.
Когда-то на задворках парка Горького была куча асфальтированных аллей, тем не менее, никакого паломничества там не наблюдалось, было вполне уютно.

если тебя сейчас лишний километр так напрягает, то что будет когда ты станешь дедушкой ?
Не напрягает. Я когда на Алексеевке жил, то каждый день на работу по 6 км чапал, в одну сторону.
Летом на лисапеде каждый вечер по 25 км за час проезжаю, по выходным кил по 60 за день.
Просто пиздец как кумарит по Отакара ходить, там такой ушатанный тротуар, шо ну его нах. А еще долбоебы из крайних домов имеют привычку по нему в свои дворы заезжать и обратно, и таскают оттуда говна колесами, размазывая по тротуару.
А по темени там вообще можно убиться нах.
Ну и по времени дольше получается.

vi62 сказав(ла):
бабушки еще тебе айтишнику фору дадут именно потому что тягают тачки...
Согласны.Я полюбляю свой Матиз за бампер тягать для экономства.

avm_1982 сказав(ла):
пора на нормальные седаны переходить а потом уже и джипы пойдут
Ща весной руки на грядке поднакачаю.... так и седана какого нибудь со стоянки снесу в деревню

так и по лесопарку люди ходят, там тоже везде тропы - ну так давайте и там все асфальтировать...
Ну приведи пример такого проходняка в лесопарке, как от канатки к источнику. С колясками мамаши в лесу практически не гуляют, кроме разве что "пожарной" просеки, а возле канатки постоянно наблюдаю буксующих в грязюке и матерящихся мамаш. Пару раз сам помогал коляски вытаскивать из говен.

подскажите-рыбалка там еще есть?хочу сходить с ребенком.

да, рыбу ловят

И как рыбка там? кто ловил?

Назад
Зверху Знизу