Я не рыбак. За всю жизнь поймал пару рыбок. Но тут мне рыбалка очень понравилось - клюет постоянно
УдочкамиВся суть. Чем там этих гельминтозных ловят-то?
у меня двоякое чувство.
С одной стороны за несколько лет таки благоустроили Саржин Яр , а с другой - его же и не стало.... Думаю, меня поймут те , кто уже многие годы с прошлого бывал там ... Энергетика города убьет скоро и этот кусок природы..., но видать это - неизбежно. Хотя , думаю,рано или поздно все почувствуют... Могу сказать , что вода в роднике стала теплее на 2- 3 градуса , по сравнению с тем, что было лет 40 назад... Да и качество воды изменилось в худшую сторону...
Порядок навели-хреново,мусорку сделали тоже хреново,вас не поймёшь.
Не... Природа там такая как и раньше. И белки, и прохлада, и высокие деревья...Энергетика города убьет скоро и этот кусок природы...
Не... Природа там такая как и раньше. И белки, и прохлада, и высокие деревья...
Кстати в последнее время на том ручье много диких уток прибилось.. и зимовали и подкармливались людьми. Теперь, думаю, уточкам с рыбаками не ужиться - или за канатку тикать, где и болота то теперь нет...(не то что раньше - несколько озер ) или куда подальше...
А ночью они там охрану выставляют?
А то прийти с бреднем, пройтись пару раз взад и вперед по колено в воде и можно накормить голодающих...
Мне кажется прикольная идея, но почему кверху брюхом там рыбка плавает? Сразу скажу не рыбак, может так и надо.. :незнаю:
Скорее всего, кто-то словил и отпустил чтобы не платить, форель сдыхает от такого.
Танивапрос! Пару метров за забор в стороны канатки и ты в девственной природе!у меня двоякое чувство.
С одной стороны за несколько лет таки благоустроили Саржин Яр , а с другой - его же и не стало.... Думаю, меня поймут те , кто уже многие годы с прошлого бывал там ... Энергетика города убьет скоро и этот кусок природы..., но видать это - неизбежно. Хотя , думаю,рано или поздно все почувствуют... Могу сказать , что вода в роднике стала теплее на 2- 3 градуса , по сравнению с тем, что было лет 40 назад... Да и качество воды изменилось в худшую сторону...
Дык феномен известен: утки в городских водоёмах Харькова появляются с день открытия охотничьего сезона.Кстати в последнее время на том ручье много диких уток прибилось.. и зимовали и подкармливались людьми. Теперь, думаю, уточкам с рыбаками не ужиться - или за канатку тикать, где и болота то теперь нет...(не то что раньше - несколько озер ) или куда подальше...
но урбанизм неизбежен, особенно с детьми пустыни во главе...