Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Апгрейд Саржиного Яра. Как вам?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кстати, а куда этот ручеек щас течет ? раньше он тек аж до Клочковской
Так он так и течет. Затем,в районе миста впадает в подземный коллектор и выныривает прямо в Лопань,недавно проходил в том месте.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Конечно, это же нужно таким дурачком быть, что бы ловить рыбу там, где ее для эстетики в водоем запустили. Ну как с таким быдлом в Европу идти?

Узбагойся ты;) сделано все для отдыха людей (человеков) - пусть рыбу ловят, а не пиво пьют:клас:

выныривает прямо в Лопань,недавно проходил в том месте.

Форель клюёт? ;)

Если это бизнес и кто то спецом для этого туда рыбку запустил, то конечно, пусть ловят, а если эта рыба там для красоты, что бы народ любовался, то эти горе рыболовы обыкновенные лошары.

ты ролик хоть посмотри :)

Если это бизнес и кто то спецом для этого туда рыбку запустил, то конечно, пусть ловят, а если эта рыба там для красоты, что бы народ любовался, то эти горе рыболовы обыкновенные лошары.

Красота рыбок в Караване (на салтовке) в аквариуме и бассейне ( они там дрессированые ;) поманишь рукой -плывут к тебе :клас:, вааще карпики
чудесные).
А в открытых водоёмах - корм для человеков ;):клас:

Да там и бреднем походу можно затянуть.Опять же сети поставить.Ну а по ночи когда рыбнадзор отдыхает динамитом шарахнуть.Ну электроудочка тоже вариант неплохой)))

Мечта нерадивого рыболова :клас: :іржач::іржач::іржач:

Там раньше карпы жили, я их подкармливать ходил:) Потом утки пожрали мелких - ходил подкармливать уток. Как по мне - затея прикольная, да и цена для радужной форели норм.:)

Ага,я такой)))Важен конечный результат:D:D А сам процесс,то такэ:пиво:

Та нееее... тут как с детьми - процесс приятнее результата :D

Там раньше карпы жили, я их подкармливать ходил Потом утки пожрали мелких - ходил подкармливать уток

Теперь будешь подкармливать рыболовов? :D

Да там и бреднем походу можно затянуть.Опять же сети поставить.Ну а по ночи когда рыбнадзор отдыхает динамитом шарахнуть.Ну электроудочка тоже вариант неплохой)))

можно еще селитера завести там, и потом рыбок вообще сачком вынимать или палками бить.

k_iuuq_NV_00xxx_SL_ovwfgpsvn_SL_ofu0buubdinfout04_2NU_833e236678_2NU_929_NK_bmbcbmjl_NK_j_AP_hbsb_SL_kqh.jpg

firinda-alabalik-tarifi.jpg

Alabalık это тема:клас:

То такЭ: Щас буду готовит скумбрию в духовке :клас: потом фото выложу ;)

Останнє редагування:
на хф как всегда - сборище тупых флудеров.
Я там еще в пятницу был, это мои знакомые запустили. Как по мне - тема просто бомба. Выдают БЕСПЛАТНО удочки, наживку, при вас рыбу БЕСПЛАТНО потрошат и чистят. Цена рыбы = цене в опте. Жена поймала 5 форелек - дета 1700 грам, угостили родителей и запекли сами, бомбезная рыба, почти без костей если хребет вытянуть. Рыбу завозят из рыбхоза, что хорошо, идет без запаха тины речной рыбы. По поводу наливайки - однозначно запретили. Короче развлекуха для тех, кому некада ехать за город на рыбалку, тратить кучу бабла на удочки снарягу и тд. 20 мин и наловил на ужин:) Идея однозначно супер, я еще зимой так ловил рыбу во львове в ресторане У мыколы, но там мне ее сразу делали.

на хф как всегда - сборище тупых флудеров.
Я там еще в пятницу был, это мои знакомые запустили. Как по мне - тема просто бомба. Выдают БЕСПЛАТНО удочки, наживку, при вас рыбу БЕСПЛАТНО потрошат и чистят. Цена рыбы = цене в опте. Жена поймала 5 форелек - дета 1700 грам, угостили родителей и запекли сами, бомбезная рыба, почти без костей если хребет вытянуть. Рыбу завозят из рыбхоза, что хорошо, идет без запаха тины речной рыбы. По поводу наливайки - однозначно запретили. Короче развлекуха для тех, кому некада ехать за город на рыбалку, тратить кучу бабла на удочки снарягу и тд. 20 мин и наловил на ужин:) Идея однозначно супер, я еще зимой так ловил рыбу во львове в ресторане У мыколы, но там мне ее сразу делали.

Та хтож спорит то? Я только ЗА!!! :клас: Побольше такого нужно, типа как
в Слатино (по началу было) :клас: и домики и рыбалка - круто :клас: (потом они распаскудились, ну то такЭ)
По мне так пойти словить пару-тройку карасей/карпов/форелей - это и
квест и ужин :клас::D
А в супермаркете купить осетра или угря как минимум неинтересно :(

кстати, а куда этот ручеек щас течет ? раньше он тек аж до Клочковской
Вообще-то он в Лопань впадает около шампанки. А от клочков до гаражей на Мирной в трубу завернут.

Назад
Зверху Знизу