Так он так и течет. Затем,в районе миста впадает в подземный коллектор и выныривает прямо в Лопань,недавно проходил в том месте.кстати, а куда этот ручеек щас течет ? раньше он тек аж до Клочковской
Конечно, это же нужно таким дурачком быть, что бы ловить рыбу там, где ее для эстетики в водоем запустили. Ну как с таким быдлом в Европу идти?
выныривает прямо в Лопань,недавно проходил в том месте.
А чуть подальше можно голiх мужиков или баб ловить.
Если это бизнес и кто то спецом для этого туда рыбку запустил, то конечно, пусть ловят, а если эта рыба там для красоты, что бы народ любовался, то эти горе рыболовы обыкновенные лошары.
Если это бизнес и кто то спецом для этого туда рыбку запустил, то конечно, пусть ловят, а если эта рыба там для красоты, что бы народ любовался, то эти горе рыболовы обыкновенные лошары.
Да там и бреднем походу можно затянуть.Опять же сети поставить.Ну а по ночи когда рыбнадзор отдыхает динамитом шарахнуть.Ну электроудочка тоже вариант неплохой)))
Ага,я такой)))Важен конечный результатА сам процесс,то такэ
Там раньше карпы жили, я их подкармливать ходил Потом утки пожрали мелких - ходил подкармливать уток
Не,она там уже пузом к верху доплываетФорель клюёт?
в парке Горького или Шевченко?Зимой на медведя можно ходить
Да там и бреднем походу можно затянуть.Опять же сети поставить.Ну а по ночи когда рыбнадзор отдыхает динамитом шарахнуть.Ну электроудочка тоже вариант неплохой)))
Думаешь нужно рядом разливайку поставить? Хм, обдумаю.Теперь будешь подкармливать рыболовов?
Alabalık это тема
Думаешь нужно рядом разливайку поставить? Хм, обдумаю.
Любим мы голыми при луне купаться,хобби такое
Думаешь нужно рядом разливайку поставить? Хм, обдумаю.
Но форель вкусней...
А я сомов помню.Там раньше карпы жили
на хф как всегда - сборище тупых флудеров.
Я там еще в пятницу был, это мои знакомые запустили. Как по мне - тема просто бомба. Выдают БЕСПЛАТНО удочки, наживку, при вас рыбу БЕСПЛАТНО потрошат и чистят. Цена рыбы = цене в опте. Жена поймала 5 форелек - дета 1700 грам, угостили родителей и запекли сами, бомбезная рыба, почти без костей если хребет вытянуть. Рыбу завозят из рыбхоза, что хорошо, идет без запаха тины речной рыбы. По поводу наливайки - однозначно запретили. Короче развлекуха для тех, кому некада ехать за город на рыбалку, тратить кучу бабла на удочки снарягу и тд. 20 мин и наловил на ужинИдея однозначно супер, я еще зимой так ловил рыбу во львове в ресторане У мыколы, но там мне ее сразу делали.
Вообще-то он в Лопань впадает около шампанки. А от клочков до гаражей на Мирной в трубу завернут.кстати, а куда этот ручеек щас течет ? раньше он тек аж до Клочковской