Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Апгрейд компьютера.

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
почему не пойдет? Это ж почти та же 760 :)

p.s.А какую карту вытянет мой Фен.720?
он вытянет любую карту, разве что только фпс будет отличаться :)
Я думаю, достаточно будет жтх 560ти или что то в этом роде, 650ти буст, например.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Скажем процессор пойдет этот i5-4670K
Какую можно взять мать от Гигобайта(и есть ли с Биос на русском)
Видео GTX 670,что указал или...
Можно на мою систему поставить новое видео и пока попрет(туже 670)?А чуть позже обновить проц и материнку?Хотя деньги впринцыпе есть и поменять сейчас.Только хотелось бы "не ошибиться".Что посоветуете.

Я думаю, достаточно будет жтх 560ти или что то в этом роде, 650ти буст
Не хотелось бы тратиься дважлы.

Gigabyte GA-B85M-D3H

Биос есть на русском, только в нем нужно отключить функцию энергосбережения по процу.

Какую можно взять мать от Гигобайта(и есть ли с Биос на русском)
Видео GTX 670,что указал или...
я б брал 760.

Можно на мою систему поставить новое видео и пока попрет(туже 670)?А чуть позже обновить проц и материнку?
можно

1. По видухе - я бы взял другую. Что то не очень отзывы об этих Гигах из-за их охлада, поговаривают, будто вентили частенько дохнут или шуршать начинают. Сам я ее в руках не держал. Ставил в сборку жтх760 ХАВК - отличная карта, тихая, холодная, быстрая - я бы брал ее.

2. Если позволяет БП (приличного качества и минимум 550 Вт), то почему бы не поставить видео сейчас, на старый конфиг? Кроме БП на работоспособность видухи больше ничего не влияет, можно хоть на Селерон ставить Титан - все будет работать, лишь бы БП вытянул :)

3. Мать хз какую брать. У Штеуда процы не прожорливые, поэтому можно и попроще мамку взять, но самые дешевые я б не брал. Что то из з87 в районе 150 уёв. Лучше обзоры почитать побольше. По поводу бивисов - не знаю на каком они там языке, вроде русский должен быть.

та он же гнать собрался вроде как :)

Блок питания Chieftec CFT-600-14CS 600w такой стоит сейчас.
Норм БП

Смотрел и на 760,но из Inno3D GeForce GTX 760.
Охлад у нее классный, самый лучший из заводских. Но вот в обзорах писали, что у них дросселя пищат. Так что я за ХАВК. Этот ХАВК у МСИ вышел офигенский.

гнать? нах?

msi HAWK

Ну а зачем тогда проц с "К"? :)

Охлад у нее классный, самый лучший из заводских.
Это ж я про ГеркулеЗ 3000 написал, с большим таким охладом, 3-слотовым :)

А как обозначается в характеристике карты.
Та их щас что то нету по магазам нигде. Вот ХАВК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно еще на Асусы посмотреть, или на МСИ ТФ Гаминг. Но ХАВК есть ХАВК - у него самолет на коробке нарисован, а у других нет :)

Останнє редагування:
Еще какой. Другим производителям просто нечем на это ответить. Ну разве что кроме Геркулеса - у него на коробке нарисованы СНИЖЫНКИ *** :ги:

Услышал бы ты себя года 2 назад, тебя б наверное удар хватил бы :ги:

Это ж я про ГеркулеЗ 3000 написал, с большим таким охладом, 3-слотовым
На нее я то и смотрел.
не знаю.
доплатить разницу матери и охлада и купить ай7. люди сами создают геммор.
В отзывах и на обзорах пишут"лишнее это для игр" переплата(доплата)
Охлад стоит этот Zalman CNPS10X Performa(сейчас)
Корпус Cooler Master Elite 330
Монитор Samsung SyncMaster 206BW и еще три вентиля
1.Scythe Gentle Typhoon 120 1450об.
2.CoolerMaster 120 (предустановленный)
3.Enermax Magma UCMA12
памяти 8гб.,но можно еще 4 добавить.Как то так.

Останнє редагування:
Услышал бы ты себя года 2 назад, тебя б наверное удар хватил бы :ги:
всех бы хватил в 2007, если бы узнали что процы не разгоняют в 2014 :-) "купил К, оставил в штатном, похер, и так хватает с головой, зато тихо"

"купил К, оставил в штатном, похер, и так хватает с головой"
Но "переплата"за процессор ни такая и большая,но а вдруг...в будущем.Может материнки дороже на много,но пока еще не знаю.Вот и спрашиваю.

В отзывах и на обзорах пишут"лишнее это для игр" переплата(доплата)
по сравнению с ай5 в штатном режиме - да
но если сравнивать ай5 под разгон и ай7 в номинале - выбрал бы ай7. цена одна и та же.

но если сравнивать ай5 под разгон и ай7 в номинале - выбрал бы ай7. цена одна и та же.
А именно?Стоимость мать+проц?

Та их щас что то нету по магазам нигде.
Почитаю еще про 760 и 670,вторая,вроди получше будет.Смотрел на 770,но чуть дороже выходит,а разница не сильно большая.670 все же...но посмотрю еще обзоры,отзывы.

Может материнки дороже на много,но пока еще не знаю
Ну если не гнать, то можно и за 500-600 грн. мамку подобрать вменяемую.

Почитаю еще про 760 и 670,вторая,вроди получше будет.Смотрел на 770,но чуть дороже выходит,а разница не сильно большая.670 все же...но посмотрю еще обзоры,отзывы.
на Оверах ру хорошие обзоры есть с видео работы охлада под тестом.

А именно?Стоимость мать+проц?
да

Здравствуйте!
Всех с Новым Годом и Рождеством!
Начал помаленьку "обновлять"компьютер.Первым делом решил обновить карту и взял эту:
Gigabyte GeForce GTX 770 1137MHz (GV-N770OC-2GD).
Понравилась и после GTX260,конечно,разница заметна.Тихая,не греется,но в Crysis 3 на максимальных картинка как то "притормаживает".Скорее это из-за процессора или я ошибаюсь?Far Cry 3 без проблем и картинка совсем другая(как бы сочнее),но это скорее всего из-за DX11.Одним словом карта отличная!Теперь на очереди проц,но с ним решил подождать на моем идет нормально.Может выйдет что то "толковое" или подешевеет ,что то "топовое".Вот как то так!

Назад
Зверху Знизу