Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

aperture нужны мнения.

• Автор теми Автор теми oktana
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 458
aperture нужны мнения.

Кто-то использует данную программу? Первое впечатления после ЛР было очень негативное. Второй запуск был уже более радостный, кое-что начало нравиться. Стоимость у них с лайтрумом одинаковая. 3-я апертура у меня немного притормаживает, но и лайтрум нельзя назвать скоростной программой. В общем стою перед выбором.
Пока для себя отметила из плюсов апертуры: нормальные кривые, очень удобная система кистей, тонкая работа с цветом
Из лайтрума: более привычный интерфейс, сплит тонинг(пока в апертуре не нашла, если что поправьте), больше возможностей виньетирования.
В общем перед выбором :confused: Буду благодарна за мнения

а мне наоборот показалось, что апертура быстрей работает...
по сплит тонингу нагуглилось такое (сам пока не проверял)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ЛР пока на маке не пробовала, а на ПС у меня больше оперативки стоит и проц не 2 а 4 яра, может с этим связано.
За ссылку спасибо, посмотрю

Мне апертур больше чем ЛР нравится. Привык довольно быстро. Единственный минус он только под мак. А ноут у меня под виндой. Надо копить деньги на макбук.

ну поставить мак с Retail DVD вообще не проблема, так что встанет как миленький)

У меня как то с хакинтошами не заладилось. Что то вечно не работало или глючило.

Я тоже слышала что на них ругаются, сама не пробовала, поэтому ничего не могу сказать.
А по-поводов макбуков, сейчас значительно снизили цены на обычный макбук из-за обновления линейки про. Последний раз видела в мегамаксе тысяч за 10 кажись. И в комфи приятные цены на яблоки :)

Будет глючить. Потому что мак не рассчитан под амд. Сам мак ос будет работать нормально (программеры постарались), а вот проги могут и не работать. К примеру при установки на амд iphone sdk валится система.
Oktana, на хф тоже приятные цены на б\у и новые. У меня сейчас мак мини. Я хочу пока что айпад.

Назад
Зверху Знизу