Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АОЗТ "Катюша" и их торт "Киевский"

• Автор теми Автор теми Def461
  • Дата створення Дата створення
Ну, иногда тоже есть желание соорудить бутер - на "городскую" булку уложить кусок "варёнки", а сверху - "российского" сыра :)

Как там в "Устрицах из Лозанны"? "Опять коньяк! Задолбала эта Франция! Портвяшку хочется, "Солнцедара" :іржач:

Но торты с арахисом лесному ореху проигрывают однозначно! При желании полкило солёного "Феликса" за 7 с копейками купить можно и обожраться ;) В тортах арахис - не то...

Неплохие Киевские делает цех на Холодной горе возле метро (ПШ 148/2 в торце). Там издавна тортами торгуют, место известное.

Мне вот мама подарила торт Киевский на 23 февраля, сделан на нашей кондитерке Харьковчанка. Очень путёвый торт, скажу я вам. И дешевле оригинального из Карла Маркса.
Вывод, который я сделал: нужно брать торты с крупных производств, а не из подворотных пекарен.

В Катюше Шер Ами всегда берем, лажи не было.

Сколько не покупала тортов производства АОЗТ "Катюша", все отстой. А в "Сильпо" их нахваливают! Теперь хожу за тортами в "Класс"

Неплохие Киевские делает цех на Холодной горе возле метро (ПШ 148/2 в торце). Там издавна тортами торгуют, место известное.

Я слышал (подчеркиваю) от знакомого, что этот цех занял на конкурсе всеукраинском второе место. Первое - Рошен. Сам торты беру только у них, когда есть время подъехать.

по "Интеру" как-то набрёл на "Знак якостi", что ли? Анализировали ПЯТЬ тортов "Киевский"
не советую полностью доверять этой передачи.
как то тетили там 5 видов одной продукции разных марок. 2 из них принадлежат одной фирме, но та информация нигде не отображена ни на этикетках ни на чем, даже в торговые точки поставляется от разных юр.фирм. так вот. продукция там, как говориться "из одной бочки" но разная упакофка, соответственно разный бренд и даже на упаковке указан разный производитель, но хозяин один. так вот одна позиция заняла 1-е место, другая 4-е. причем по всем показателям

+1
кстати тоже Катюша и директора зовут Татьяна ;)

Мне за Катюшу обидно. Киевским там действительно не вкусный, но там его и не надо брать. Зато Шер-Ами лучше, чем Катюша никто не делает

я вот профтыкал что не посмотрел изготовителя,отец у меня в таких весчах не очень то и шарит,но решил устроить маленький праздник,принес "Киевский",он был упакован в пластик,на вкус деревянный и с грецким орехом,может это новая концепция изготовления данного продукта?
а вот был в Киеве,два года назад,притянул от туда "Киевский" "карломарксовский",действительно вкусняшка :)
C грецким, по-моему, Рошен делает. Гадость редкая.

Сегодня был свидетелем в Катюше такой ситуации. Час дня, очередь в кассу кондитерского отдела. Кассирша ну очень бальзаковского возраста, злобно говорит своей коллеге-продавцу: Закон подлости - тут машина приехала с товаром, а народ так и прет! И прям сдачу швыряет буквально! Во как. Так что туда я больше не ходок. Пусть убирают совковый персонал и учатся ценить покупателей.

Сегодня был свидетелем в Катюше такой ситуации. Час дня, очередь в кассу кондитерского отдела. Кассирша ну очень бальзаковского возраста, злобно говорит своей коллеге-продавцу: Закон подлости - тут машина приехала с товаром, а народ так и прет! И прям сдачу швыряет буквально! Во как. Так что туда я больше не ходок. Пусть убирают совковый персонал и учатся ценить покупателей.

некропост...

Посилання видалено

Я покупаю торты в КрасномМаге (на Сумской, напротив НБУ & возле театра). Цена торта (большого) примерно 100-120 грн. Но качество того стОит. Попробуйте, не пожалете.
Киевские тороты ем только тогда, когда есть возможность купить в Киеве в магазинчике на проходно Карла Маркса. На остальные Киевские торты даже не смотрю. Ну и люблю наполеон, кот. жена делает :-)))

Ничего не могу сказать на счет киевского торта АОЗТ Катюша (не пробывал).

Но выступлю в защиту данной организации на правах ИМХО.
В свое время с конца 90-х по 2007 сотрудничал с этим цехом. Они у нас покупали сметану и иногда масло. Скажу так - мол.продукты оч.известных производителей (фасованные), не разливные, что есть как минимум - не дешево.
При общение с хозяевами кондитерки звучали всегда одни и те же приоритеты поставляемых ингридиентов:
1. качество
2. цена
Хозяева у них я смотрю не поменялись, отношение к стандартам качества своей продукции тоже думаю не изменилось.
Думаю здесь дело в конкретном изделии торт Киевский, возможно в технологии изготовления.
Сам всегда стараюсь покупать торты именно Катюши, хотя как писал выше их Киевский никогда не покупал ... предпочитаю не экспериментировать - если Киевский то это Рошен.
А вообще осталось очень хорошее впечатление об этой организации, хоть с ними уже и не сотрудничаем (мы не торгуем уже этой продукцией).

п.с. особенно диковато выглядело в конце 90-х когда Катюша покупала такие ингридиенты ... в то время потребитель был не такой гурман, как сейчас, чем основная масса цеховщиков и пользовалась.

Сколько не покупала тортов производства АОЗТ "Катюша", все отстой. А в "Сильпо" их нахваливают! Теперь хожу за тортами в "Класс"

Торты АОЗТ "Катюша" нужно покупать только в их магазине возле Солдата,там завоз минимум 2раза в день всегда свежие и вкусные.Их фирменный - это без вариантов "Шер-Ами", я покупаю торты только у них и никаких проблем не было.Вам может не повезло, или в Сильпо он пролежал неделю...Или вы сотрудник кондитерского отделла "Класс";)

Долгое время прожили с женой в районе 23-го Августа и постоянно в Катюше торты брали, правда киевский я и так терпеть не могу и поэтому нечего по нему сказать, но творожный и простой шерами всегда свежие были, я даже часто туда специально езжу, хотя мы там уже не живем.

Жена имела неосторожность купить себе на день рождения данное "изделие".

Сели, порезали, попробовали втроем (с ребенком) и посмотрели друг на друга с великим удивлением.

Итак:
1. Вместо бизе - внутри что-то подобное "нежному сухарю" (с)
Т.е. что-то искуственно вспененное, с явным наличием муки внутри, а вот яичного белка явно там нет :(
2. Крем, как бы так помягче сказать, "пластмасовый", т.е. никакого отношения к жирам естественного происхождения не имеющий
3. Несколько хаотично вброшенных внуть орехов ситуации явно не исправляют.
4. Никаких "промежуточных прослоек", как воригинальном "киевском" обнаружено не было.

Этот "отстой" был куплен в магазине на 23 Августа, около "Солдата".

Изготовитель указан "АТЗТ "Катюша", пр. Ленина 64, изготовитель пр. Победы 68а, тел. 343-31-33"

Учитывая, что еще склерозом всей семьёй не страдаем, то прекрасно помним вкусовые ощущения после тортов киевской фабрики Щорса.

Люди. Будьте осторожны, такое "изделие" может сильно испортить праздник Вам или Вашим детям ...
Особых претензий к этому магазину у меня нет, а на фоне других торговых точек он очень даже хорошо смотрится. А что касается тортов, мне у них нравится "Экзотик". Другие, похожие на него наличием фруктов и ценой понравились не очень. "Киевский" у них не брал никогда

Настоящий Киевский можно попробовать только в Киеве, а то що пекут у нас то лажа полная

катюша нормальный магазинчик! торты там покупаем часто и довольно продолжительное время. уже лет 8 точно. еще учась в школе, я приносила торты на день рождения. все остались довольны! у них вся кондитерка вкусная и тортики и пироженые. еще один плюс за сам магазин, в других отделах есть то, что и в крупных супермаркетах не найдешь: хотя бы тот же маскарпоне, раньше был в таргете, а теперь только в катюше остался :)))
на счет киевского точно сказать не могу, но пражский торт у них на 5+!!!

А мне у них эклеры нравятся, а торты пару раз брали Наполеон на развес, очень даже нормальный торт, хотя, обычно к праздникам покупаем торты в "Париже" на Петровского. И вообще, если мне не понравился торт, то просто в другой раз я его не куплю, а развивать тему о том, какой же производитель злостный нарушитель технологии уж точно не буду. Тем более, в теме оказалось гораздо больше положительных отзывов.

Слышал, что их зав. производством изрядно попотела над совершенствование всеми раскритикованного "киевского". Купил и офигел - жесткий тортик. Тем более, они говорят вся продукция из натуральных ингридиентов.

Назад
Зверху Знизу