Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АОЗТ "Катюша" и их торт "Киевский"

• Автор теми Автор теми Def461
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 669
АОЗТ "Катюша" и их торт "Киевский"

Жена имела неосторожность купить себе на день рождения данное "изделие".

Сели, порезали, попробовали втроем (с ребенком) и посмотрели друг на друга с великим удивлением.

Итак:
1. Вместо бизе - внутри что-то подобное "нежному сухарю" (с)
Т.е. что-то искуственно вспененное, с явным наличием муки внутри, а вот яичного белка явно там нет :(
2. Крем, как бы так помягче сказать, "пластмасовый", т.е. никакого отношения к жирам естественного происхождения не имеющий
3. Несколько хаотично вброшенных внуть орехов ситуации явно не исправляют.
4. Никаких "промежуточных прослоек", как воригинальном "киевском" обнаружено не было.

Этот "отстой" был куплен в магазине на 23 Августа, около "Солдата".

Изготовитель указан "АТЗТ "Катюша", пр. Ленина 64, изготовитель пр. Победы 68а, тел. 343-31-33"

Учитывая, что еще склерозом всей семьёй не страдаем, то прекрасно помним вкусовые ощущения после тортов киевской фабрики Щорса.

Люди. Будьте осторожны, такое "изделие" может сильно испортить праздник Вам или Вашим детям ...

Эх Вы... Ну кто же Киевский берёт чёрт знает какой? Настоящие Киевские торты делает только завод имени Карла Маркса в Киеве, и продукция у них всегда на самом высшем уровне. Сколько Киевских за свою жизнь перепробовал - лучше Карла Маркса нет.

не знаю че они в киевский торт напихали, шер ами вкусный всегда у катюши,даже специально за ним ежжу если надо

Ну кто же Киевский берёт чёрт знает какой? Настоящие Киевские торты делает только завод имени Карла Маркса в Киеве, и продукция у них всегда на самом высшем уровне.

Т.е. "рошеновский". Вы не одиноки :) Даже по "Интеру" как-то набрёл на "Знак якостi", что ли? Анализировали ПЯТЬ тортов "Киевский" (в Киеве не только "Рошен" их делает).

Собственно, "карламарла" и оказался победителем. Килограммовый ща можно купить в "Таргете" гривен под 47, в "Караване" - около 51. Не забывайте, срок их реализации - двое СУТОК!

P.S. Специально сходил на кухню проверить :) Странно. На коробке указан срок годности двое суток, на сайтe roshen.ua - 36 часов. Нестыковочка...

Останнє редагування:
А я "Киевский" не люблю хоть какого производителя))

А мне Киевский Бисквитки нравится. Только именно киевский, т.к. у них еще есть "Каштан", где вместо фундука арахис.

Эх Вы... Ну кто же Киевский берёт чёрт знает какой? Настоящие Киевские торты делает только завод имени Карла Маркса в Киеве, и продукция у них всегда на самом высшем уровне. Сколько Киевских за свою жизнь перепробовал - лучше Карла Маркса нет.
+1 :клас: У нас продаются в больших супермаркетах, при желании купить можно.
Кто подскажет сейчас торты бисквитки похожи на советские квадратные бисквитно-кремовые торты? Увидел в продаже что-то очень похожее, но стремно брать.

Фристайл у бисквитной фабрики хороший и недорогой - 24 грн.
(ну а вообще в эпоху беспредельной химизации надо быть очень очень осторожным и не есть просроченное - очень опасно)

Ещё неплохие торты делают во Французской булочной на Петровского (рядом с Юркой). Эдит Пиаф - очень вкусный торт.

Длительное время (чуть больше года) сотрудничал с АОЗТ "Катюша" и ни разу не было конфликтов, связанных с несвежим и некачественным товаром. Разве что, водители-экспедиторы пытались часть эклеров оставить себе, но мы им этого не позволяли и перевешивали весть поступивший товар. Но недобросовестные сотрудники - не повод для жесткой критики в данном списке. Высказывайте им свои комментарии по тел.:3361463,3432566. Попросите к тел Татьяну Владимировну или Петра Владимировича (это их руководство). Есть проблемы - жалуйтесь, и, главное, не стисняйтесь! А иначе харьковчане будут травиться!!!

Останнє редагування:
а "союзное" у них какое? мм..
радуга кажись называется
но и цена правда тоже раза в 2 выше чем обыное союзное

Ага, разок зайдите в то помещение, где их делают, чтобы расхотелось :) (про то, что напротив Юрки)

= skipped= Но недобросовестные сотрудники - не повод для жесткой критики в данном списке.=skipped=

Это кто так решил? Где Вы увидели "жесткую критику"? Жесткая - это когда приезжаешь и заставляешь съесть этот отстой.
Если нет контроля качества товара - то в этом виноват гипотетический "недобросовестный сотрудник"? Если Вы заметили - я порекомендовал не покупать только конкретный вид торта - "Киевский".

Это кто так решил? Где Вы увидели "жесткую критику"? Жесткая - это когда приезжаешь и заставляешь съесть этот отстой.
Если нет контроля качества товара - то в этом виноват гипотетический "недобросовестный сотрудник"? Если Вы заметили - я порекомендовал не покупать только конкретный вид торта - "Киевский".

Дак я указал, с кем общаться по этому поводу. Этот сайт позволяет мне это сделать... А Киевсий торт я брал не раз - очень вкусный и качественный торт (зная конъюнктуру рынка кондитерских изделий города). Если Вы считаете, что я занимаюсь выгораживанием этой организации, то вы Очень не правы. Если кто-то реально не обеспечивает хороший сервис и предоставление качественных услуг - критикую пополной. Посмотрите форум "Аваль", "Фактор" с моими комментариями. Ведь только такие как мы позволяем нашим землякам не допускать чужих ошибок. Ваши негативные комментарии неуместны. А экспедиторы пытаются ****ить везде - и это факт!!!

Причем тут экспедиторы? Если, судя по всему, тупо нарушена технология изготовления торта как такового? Или мне указать, что было написано на наклейке?
Если это "изделие", имхо, тяжело было назвать тортом вообще?

В тот день не было желания портить жене день рождения, собирать это пластмассовое ****о в коробку и везти кормить производителя.

На счет того, что "А Киевсий торт я брал не раз - очень вкусный и качественный торт" - кому и кобыла невеста :( За 28 грн, имхо, могу поспорить, он не дотягивает ни до одного заводского Киевского торта, который можно было купить в тот день в супермаркетах. Увы, признаю, жена сделала глупость, посчитав, что торт будет такого же класса, как их же "Шер Ами".

Останнє редагування:
сейчас торты бисквитки похожи на советские квадратные бисквитно-кремовые торты? Увидел в продаже что-то очень похожее, но стремно брать.

А цену не назовёте? Просто с советского детства втемяшилась цена килограммового местного сабжа (воды там немеряно было :( ).

2 рубля 26 копеек. :)

А я скучаю по такому вот "мокрому" торту "Космосу". В детстве это был невиданный деликатес))))) А сейчас что-то не вижу в продаже(((.

Назад
Зверху Знизу