Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АОЗТ "Катюша" и их торт "Киевский"

• Автор теми Автор теми Def461
  • Дата створення Дата створення
привет преведам))))

-1 за Киевский.
+1 за Космос.

В нелюбимых всеми Кулиничах регулярно покупаю отличные пирожные, а на ХТЗ купил 2 абрикосовых круассана "только из печки", такое объедение...

О да, помню этот Космос.. 3 рубля стоил вроде.

Жена имела неосторожность купить себе на день рождения данное "изделие".

Сели, порезали, попробовали втроем (с ребенком) и посмотрели друг на друга с великим удивлением. ...

Мне кажется, что еще хуже тот же Киевский от ХБФ :( если из Катюши хоть резать и есть можно, то ХБФский только пилить :angry:. К тому же ХБФский жутко сладкий, такое ощущение, что там один сахар и все :confused:
Сейчас дома есть тот самый Киевский от Катюши. Половину мы съели, половина лежит бесхозная :) и никто на нее не покушается.
В принципе, есть можно :) но не желательно :)

По поводу другой продукции Катюши: только у них сохранилось то самое советское песочное печенье "Палочки" :апплодисм (в форме палочек, сверху желтком помазано, песочное), только называется вроде по-другому как-то... больше ни в каких кондитерских я его не видела :))) единственное, что стоит уже очень дорого оно :ридаю:

Останнє редагування:
покупала в Катюше не так давно пироженные. я, в принципе, сладкое не люблю, но дорогой заказал пироженых =) купила (точно название не помню, помню, что в названии есть вишня: шоколадное +коктейльная вишня сверху). ОНИ БЫЛИ ОФИГЕННЫЕ!!! я чуть ли не начала вылизывать бумажки, в которые они завернуты!!! просто потряс!!!! начинаю любить сладкое))))

Где сейчас можно в Харькове купить настоящий карломарксовско-рошеновский Киевский?

Где сейчас можно в Харькове купить настоящий карломарксовско-рошеновский Киевский?

СМ "Класс" и "Таргет" на Одесской... может сейчас и разобрали, а так почти всегда имеются в наличии... цена 75-82 грн за килограммовый торт

Видел в одном Таргете два торта - но один из них "Киевхлеб", а второй - харьковской бисквитки.

Жена имела неосторожность купить себе на день рождения данное "изделие".

Сели, нарезались ;), попробовали втроем и посмотрели друг на друга с великим удивлением...

А я жуткая сладкоежка с детства :) Перепробовала очень много разных вкусностей и часто покупаю именно в Катюше. Уж не знаю, как там что получилось с тем злощастным тортом, но мне ни разу ничего некачественного или невкусного у них не попадалось. Это мне просто везёт, да? :) Значит, логично, что нашим почётным пострдавшим тоже просто не повезло. А может просто было плохое настроение, а виновником сделали тортик :). Мне кажется, что не стоит обращать внимание на разовое невезение, дабы не остаться без возможности попробовать много чего другого вкусного. Правда же? :yahoo:

Раньше брали в Катюше пирожные - были вкусные. Сейчас их есть нельзя - толстые коржи, маргаринный крем... Бяка редкая...

Назад
Зверху Знизу