Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
-1 за Киевский.
+1 за Космос.
В нелюбимых всеми Кулиничах регулярно покупаю отличные пирожные, а на ХТЗ купил 2 абрикосовых круассана "только из печки", такое объедение...
Жена имела неосторожность купить себе на день рождения данное "изделие".
Сели, порезали, попробовали втроем (с ребенком) и посмотрели друг на друга с великим удивлением. ...
если из Катюши хоть резать и есть можно, то ХБФский только пилить
. К тому же ХБФский жутко сладкий, такое ощущение, что там один сахар и все 
и никто на нее не покушается.
но не желательно 
)) единственное, что стоит уже очень дорого оно 
Где сейчас можно в Харькове купить настоящий карломарксовско-рошеновский Киевский?
Жена имела неосторожность купить себе на день рождения данное "изделие".
Сели, нарезались, попробовали втроем и посмотрели друг на друга с великим удивлением...
Перепробовала очень много разных вкусностей и часто покупаю именно в Катюше. Уж не знаю, как там что получилось с тем злощастным тортом, но мне ни разу ничего некачественного или невкусного у них не попадалось. Это мне просто везёт, да?
Значит, логично, что нашим почётным пострдавшим тоже просто не повезло. А может просто было плохое настроение, а виновником сделали тортик
. Мне кажется, что не стоит обращать внимание на разовое невезение, дабы не остаться без возможности попробовать много чего другого вкусного. Правда же?