Анжер

• Автор теми Автор теми natejla
  • Дата створення Дата створення
Не знаю как сейчас там,но по рассказам понял,что сейчас это место не из лучших:confused: Хотя ровно 2 года назад там было совсем все по другому:1)Самый вкусный шашлык во всем Харькове,который я только пробовал;2)обслуживание было на высшем уровне;3)Администрация комплекса-очаровательные,добрые и улыбчивые девушки.Это был РАЙ на окраине Харькова,а теперь багадельня!!!!!! А всему виной-смена руководства!

согласна,все зависитт от головы!

хз.
моя я там живу неподалеку в Покотиловке.
Моя сестра туда с подругами ходит, нравится. По сравнению с Снами, Хайфаями, Аризонами и тп, говорит что хорошее место.
Правда они там кроме коктейлей не пьют ничего более, то с кухней не сталкивались, но отзывов много хороших слышал.

Короче,персонал не профессионалов и не коректное повидение администрации и тема закрыта!
ФИ ФИ ФИ!

до 10 мая бесплатный вход!

Развлекательный комплекс в Бабаях с бассейном!Если вы хотите поплавать в бассейне,где вокруг грязные бокалы,если вы хотите походить по битому стеклу,столкнуться с местным "сервисом" и непрофессионализмом персонала, с хамством,если вы хотите в бассеейне увидеть пробки из-под шампанского и столы со слоем пыли,то вам в Анжер!Если вы хотите подождать подход официанта к вам минут так 20,когда гостей меньше,чем персонала,тоо это тоже туда!Бассейн воняет хлоркой!Если вместо шашлыка вы хотите жаренный сплошной жир и т.д. и т.п.Вобщем место красивое,ноооооооооо кухня ужассссссс!И при этом всем 10% за сервис,который напрочь отсутствует!оскарбления в ваш адрес от администрации-это тоже Анжер!
А что косается детского бассейна,сдутая грязная горка в луже ,т.к. там даже воды недолито,и выглядит это как лужа на улице!

и это еще не все,потом допишу,как там встречают при входе!

Хлорка не воняет, то воняет бактериями, которые сдохли:D

14.07.2013 отдыхали в анжере с семьей. из счета на 1500грн 120 грн было обмана. дописаны коктейли. расчет наверное на то что уже не вспомнишь сколько коктелей выпил два или три или 4. Праздник таким наебаловом был подпорчен(((

А как вообще заведение с точки зрения приехать покупаться на день?
Какой там уровень цен?
150 грн в выходной за взрослого немало. За эти деньги должно быть все супер.

Гулял там на свадьбе - крепко молодоженов. кинули на продукты - не доставили много.
Катался на лыжах, друг из - за халатности людей из проката поломал ногу в колене. Крепления на лыжах они затянули больше, чем он весит и при падении она не отстегнулась, со всеми последствиями. Проверить сами не подумали - понадеялись на их профессионализм.

А как вообще заведение с точки зрения приехать покупаться на день?
Какой там уровень цен?
150 грн в выходной за взрослого немало. За эти деньги должно быть все супер.

Лучше в Аризону! Не реклама, а совет! +рядом!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я была там не один раз, восторг,( правда в этом году ещё не была) водичка пахнет арбузиком, чисто,красиво. Только покушать там очень дорого и неоправданно а позагорать и покупаться СУПЕР!

Лучше в Аризону! Не реклама, а совет! +рядом!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и шо аризона.
***ня тоже еще та.
один по сути зассаный бассейнчик нормального размера, нехватка тени и шезлонгов и охуевшие цены на баре.

за такие бабки проше компахе скинуться на таксо и поехать за город на базу

много писать не стану,были там ,наиб алово,с персоналом общались только матом ваша точка зрения в вашей ******е пока не подключите мат,административная хозяйка выглядит как Джаба,результат общения тот же,матом.
вы хотите чтоб вас объеба ли? вам сюда
вы хотите пообщаться на высоких тонах матом? вам сюда
пишу с матом так как не остынут у меня об этой дырке воспоминания.

Хороший склон. Но обслуживание заставляет желать лучшего. Совсем недавно оценили. Приехали. Зашли на территорию. Никого из персонала не встретили. Пошли кататься. На сноубордах только учимся, так что подъемниками не пользуемся. Не можем пока) Прокатавшись несколько часов на горке - собирались домой. И тут сюрприз. На территории комплекса преграждают двое непонятных дядь дорогув ОЧЕНЬ ТЕМНОМ месте и задвигают: "200 гривен давай!". Шли вместе с девушкой. Вначале приняли за шутку, ибо выглядели они неадекватно. Но когда меня начали дергать за куртку и угрожать был вынужден сказать девочке, чтоб убегала, а сам пару раз приложился нападающим сноубордом по лицу. Как оказалось после. Горка платная даже для тех кто своим ходом. Было сюрпризом. Конфликт был решен приездом вызванного мной нарядом милиции, т.к. меня заперли в помещении и отобрали сноуборд. пришел якобы какой то администратор, начал меня убеждать что я не прав, а охранники молодцы все правильно сделали. администратор явно тоже был неадекватен. а позже еще и "собственница" подошла и тут все стало понятно. рыба гниет с головы. в общем, в результате испорченное изначально впечатление и настроение, а также написанное на охранников заявление в милицию. кроме того эти бравые парни порвали куртку. вот такой сервис

Они вообще работают ? - ни один телефон не отвечает...

Назад
Зверху Знизу