Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аниме!

• Автор теми Автор теми DevilMan
  • Дата створення Дата створення
Смотрел GTO, прикольная вещь....
закинуть свой список , что -ли...

Вообще,аниме классная вещь!!!! Думаю тот,кто знаком с творчеством Миядзаки Хайао( мульты "унесенные призраками","ходячий замок") заценит качество этого аниме..в отличиии от массы безликих японских мультов,в стиле аниме,но качественно низких...для меня даже убогих....

ты знаеш, каждому нравиться свое, я общаюсь с человеком у которого 3.5 тера аниме и его вкус меня несколько удивляет.... а вабщето у Миядзаки Хайао мне не все понравилось - например мой сосед торото, ведьмина служба доставки...

Я вот недавно Mai HiME досмотрела. Стоящая вещь!!! МЕня очень впечатлила. Правда, наччало глупейшее. Зато дальше... Класс!

Кстати, pers84, что с обменом? Меня просто долго не было... Тебя все еще интересует Тринити Блад (тупо на русском пишется...)

то Элизабет , конешно интересует, кинь свой мыльник или асю в личку, скину свой список - выбереш себе,что понравилось...ну если мыло нет(или не хош давать..), хоть номер скинь, как с тобой связаться, а то договариваиться по форуму долго будем...

А я доосилил сериал Gankutsuou

Очень самобытная прорисовка, я в аниме такого раньше не видел. Отличные дизайны всякого (впрочем, студия GONZO всегда отличается очень красивым дизайном, вспомнить хотя бы Last Exile).
Сюжет - Граф Монте-Кристо. То есть все видели кино или читали книжку. Поэтому описывать особо нет смысла =)
Только тут действие происходит судя по всему в 52м веке. =)
Отдельно ещё раз отмечу дизайн различных механизмов и инетерьеров. Настоящий ретро-футуризм.
Также очень интересные решения фона и вообще мира.
Шедевральная вещь.

Посилання видалено

Как-то темка заглохла. Расскажите хоть у кого, что есть :). Или о том. кто какие интересные рецензии прочел... :)

Вот, решил запостить для всех кого интересует. Посилання видалено
- проект анимеклипмейкеров. Лучшие наши АМВ клипы, всем советую.

С 15 по 19 в кинотеатре "Боммеръ" будет проходить Фестиваль анимэ. Будут показывать "Храбрый солнечный принц", "Жар-птица", "Экспресс-галактика 999", "Ресторан, где "заказов" много".

народ покажите свои списки... я конечно не так разбираюсь в этом как вы (режисёры или кто там), мне просто очень нравятся эти мульты.
я бы с удовольствием пополнил бы свою коллекцию
P.S.аниме к сожалению пока нет, зато есть много старых фильмов про Kung-Fu

ЛЮДИ, у меня комп ****, ща востановил но вся электронная почта -ушла , а так адрессов не помню, пришлите мне , кто что присылал на прошлой нелели еще раз подряд!!!1плиз....

лайт седня уже отдал шторму...

Я недавно начал смотреть Анимэ и, поэтому, большой коллекцией похвастаться немогу, поэтому, у кого есть желание поделиться пишите в приват, буду очень благодарен.

Вот списчик того, что у меня есть:

D-Vampire Hunter
D-Vampire Hunter: Bloodlust
Staemboy
Animatrix
Wonderful Days
Final Fantasy VII
Mezzo Forte

Люди не подскажите западный FTP с которого можно скачать анимешки, а то анлим есть а откуда качать не знаю.

Блин прийдётся менять аватара а то путать начнут :)

Останнє редагування:
Народ, кто-нибудь уже был на фестивале аниме в Боммере?
поделитесь впечатлениями.

Назад
Зверху Знизу