4000 грн на місяць

Анилингус - идея фикс

• Автор теми Автор теми Supruga
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Анилингус - идея фикс

Женаты более 10 лет. Мой муж большой любитель порнушки. И все что видит пытается попробовать, я не против, в основном. Примерно месяц назад смотрели фильм где девушки у разнообразных позах вылизывали промежность и анус мужчинам. Это его так поразило, что стало идеей фикс. Он сначала, как бы случайно из позы 69 "сел" мне на ротик, и с этого времени постоянно просит что бы я ласкала его анус языком. И так это ему нравится, что может обходится только этими ласками. Подскажите, что делать, думала, что если попрошу так меня ласкать - перестанет. Но не помогло, а мне эти "ласки" удовольствия не приносят.

да там небось садовыми ножницами нужно работать, а не языком :ги:

В таком случае нужно сказать прямо, а не намёком. И предложить его выбрить)

Это ж не куни делать, а языком к кому-то в попу. Нет тут ничего приятного

Да не к кому-то, а любимому мужу...Ты знаешь, Макс, я недавно на каком-то женско-детском форуме набрела на раздел об интимных отношениях в семье. И там как раз писали жёны : "В жизни б не подумала, что буду с кем-то такое вытворять. Но когда любишь, ты своего любимого готова , как кошка котёнка, вылизывать где угодно". Так вот ппкс

Да не к кому-то, а любимому мужу...Ты знаешь, Макс, я недавно на каком-то женско-детском форуме набрела на раздел об интимных отношениях в семье. И там как раз писали жёны : "В жизни б не подумала, что буду с кем-то такое вытворять. Но когда любишь, ты своего любимого готова , как котёнка вылизывать где угодно". Так вот ппкс
Есть же и брезгливые люди и даже если любит его "добэзтямы", то язык туда не захочет засовывать.:)

Так а Вам не хочется так мужа ласкать? Почему?
Если неприятно, аккуратно намекните ему на это.
Намекала, бесполезно - ему очень нравится мой язычек в причинном месте его ласкает.
Я не ханжа, но не готова лизать задницу никому, даже мужу который,:диявол: что бы поощрить меня к этому - лижет мне. Да и вид "сверху" никак не возбуждает.

Намекала, бесполезно - ему очень нравится мой язычек в причинном месте его ласкает.
Я не ханжа, но не готова лизать задницу никому, даже мужу который,:диявол: что бы поощрить меня к этому - лижет мне. Да и вид "сверху" никак не возбуждает.
Может стоит щенка завести? Тот любвеобильный лижет всё.

а ты клизьмируй его каждый раз перед секасом, для пущей гигиены, так сказать, парой трехлитровых банок, - глядишь, его попустит

стебетесь, смешно вам :(....

Простите, но действительно стёб будет. Вопрос этот решается только между вами двоими. Намёков не понимает--скажите ему прямо об этом. Форум не поможет.

Искупайте его хорошо перед постелью, чтобы сами были уверены в стерильной чистоте, если брезгуете. А когда тело чистое, то какая разница, собственно, какой участок этого тела ласкать...имхо

Простите, но действительно стёб будет. Вопрос этот решается только между вами двоими. Намёков не понимает--скажите ему прямо об этом. Форум не поможет.

Искупайте его хорошо перед постелью, чтобы сами были уверены в стерильной чистоте, если брезгуете. А когда тело чистое, то какая разница, собственно, какой участок этого тела ласкать...имхо

Он так же говорит, а какая тебе разница что целовать - губы, член, яички или попу - все очень чистенькое и ждет твоего язычка.

Странный муж. Ладно, когда мужчина женщине делает анилингус -то понятно (хотя б как прелюдия к анальному сексу). А когда женщина мужчине... :rolleyes: Абсолютно ж невозбуждающе.
Скажите ему, что следующая стадия -это страпон, что-ли...

Хотя это все ваше дело, конечно.

Сказала бы,что не вижу проблемы в том,чтобы ласкать мужчине языком попу...Но не скажу,потому что какое то время назад для меня было проблемой глотать сперму.Для меня это было противно.А сейчас мне это даже нравится.
Тут дело в том,что мужу нравится то,что в данный момент для вас неприемлемо.Поговорите с ним об этом.Возможно изменятся ваши взгляды,возможно его,или же вы придете к компромиссу.Может вы изредка будете лизать ему анал,а он делать вам что то другое,что не очень нравится ему самому.

Странный муж. Ладно, когда мужчина женщине делает анилингус -то понятно (хотя б как прелюдия к анальному сексу). А когда женщина мужчине... :rolleyes: Абсолютно ж невозбуждающе.
Скажите ему, что следующая стадия -это страпон, что-ли...

Хотя это все ваше дело, конечно.

Бурнаш ты пещерный человек :D Муж нормальный, НО только когда есть взаимность это не является проблемой, а когда ее нет в реализации желаний, то понятное дело это напрягает кого-то из партнеров.

ps кстати по поводу невозбуждающе, изучите мужскую физиологию, стыдно себя не знать! Зачастую происходит всё так: жопа хочет, а воспитание говорит нет!

Назад
Зверху Знизу