Статус: Офлайн
Повідом.: 2217
Повідом.: 2217
Все, поехал на гринмайлз...Но только так![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все, поехал на гринмайлз...Но только так![]()
А он же:2 paRAsha: Можна не примешивать сюда Костю? Он здесь никаким боком не прилеплен. Папаша, пора уже и угомонится с провокациями...
Йебать! Ну и тема.
нет ты **** драная
На чем делается акцент в клипах и выступлениях этих "Артисток"? Не на голосе.. не на музыке.. и уж тооооооочно не на глубокомысленных или душевных стихах. Ответ очевиден... На сиськах! На огромных силиконовых(хорошо если натуральных) сиськах или прочих женских "прелестях" (если кроме сисек таковые вообще имеются). Эти самые ****** попадают в подавляющее большинство кадров, причём самым крупным планом! Что это есть, как не демонстрация? И дело не злом дяде продюсере, который заставил совать ****** в кадр. Дело в самой "Артистке", которая захотела и засунула.
Теперь о связи с ****ографией... Это, конечно, моё личное мнение, но, по-моему, очевидно, что легализация ****ографии, очистит(ну или хотя бы слегка подчистит) эстраду от безголосых и безмозглых сисек и отправит их зарабатывать те же деньги тем же способом(мы же прекрасно понимаем, что продюсер берёт не только процент от гонорара), при этом не засоряя чарты и прочее... А поют пусть нормальные люди, которые умеют хорошо и красиво петь.. или хотя бы поют под хорошую музыку.. Конечно вариант "Костямеладзе написал мне стихи и пофиг что я пою под один аккорд - я ж зведа!" - тоже далеко не сказка, но это уже другая история.... на этом мысль ******ась
Прошу вашего мнения
лучше пячили бы тему "за кого буде голосовать ?" (в главном)