Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ани Лорак хорошо поёт, зато у меня ****** больше!"

Всего1вопрос

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
"Ани Лорак хорошо поёт, зато у меня ****** больше!"

Собственно сабж:
Никто никогда не задумывался, почему наша эстрада, ну и телевидение, как нечто смежное, переполнено "артистами" или, точнее сказать, "артистками", которых очень чётко можно охарактеризовать фразой "Ани Лорак хорошо поёт, зато у меня ****** больше!"?

Никто? Лично я недавно смотрел передачку типа "Я Савик Шустер, я веду свободу слова...". Начит в студии сдела куча народу, политиков и прочей дряни... и вся эта толпа дискутировала на тему легализации ****ографии. Прошу прощения, я отошел от темы. Собсвенно, после окончания этой дискуссии мой, с позволения сказать, разум сгенерировал следующую гепотезу..

На чем делается акцент в клипах и выступлениях этих "Артисток"? Не на голосе.. не на музыке.. и уж тооооооочно не на глубокомысленных или душевных стихах. Ответ очевиден... На сиськах! На огромных силиконовых(хорошо если натуральных) сиськах или прочих женских "прелестях" (если кроме сисек таковые вообще имеются). Эти самые ****** попадают в подавляющее большинство кадров, причём самым крупным планом! Что это есть, как не демонстрация? И дело не злом дяде продюсере, который заставил совать ****** в кадр. Дело в самой "Артистке", которая захотела и засунула.

Теперь о связи с ****ографией... Это, конечно, моё личное мнение, но, по-моему, очевидно, что легализация ****ографии, очистит(ну или хотя бы слегка подчистит) эстраду от безголосых и безмозглых сисек и отправит их зарабатывать те же деньги тем же способом(мы же прекрасно понимаем, что продюсер берёт не только процент от гонорара), при этом не засоряя чарты и прочее... А поют пусть нормальные люди, которые умеют хорошо и красиво петь.. или хотя бы поют под хорошую музыку.. Конечно вариант "Костямеладзе написал мне стихи и пофиг что я пою под один аккорд - я ж зведа!" - тоже далеко не сказка, но это уже другая история.... на этом мысль ******ась ;)

Прошу вашего мнения

мысль сильна и не нова. поддерживаю по всем статьям.
можно М1 объявить первым каналом легальной эротики ол дэй лон)
в свою очередь было бы круто если бы кроме энтер-мюзик появились еще какие-то более-менее вменяемые муз-каналы. и региональные каналы были бы РЕГИОНАЛЬНЫЕ и про региональную музыку.. а не тоже ****ографией..

вот

ахахах. прелестно.
да ну. девочкам же хочется позвездить, родителям в Мариуполь позвонить и сказать "Алё, мам, меня па тиви паказывают". И все, вся деревня на ушах. А как она будет мамке хвастаться, если ее в ****ухе показывают? Вот и не легализируют
Добавлено через 5 минут
и региональные каналы были бы РЕГИОНАЛЬНЫЕ и про региональную музыку..

вот

вот уж блин... то, что и как делают региональные каналы - совсем стыдоба. эти шикарные заставки в программах... дикие ошибки в грамматике и фактах:(
Добавлено через 6 минут
Ksellos, это среднестатистический зомбе-фанат анилорак?

гг) фанат виагры+_)
Добавлено через 2 минуты
о_О
с другой стороны если уже порево не легализированно - так будьте добры и запретите его в полной мере вместе с "эстрадой"
о!)

давай, Auron, давай, еще комменти))) догони меня по кол-ву мессаг)

Ksellos, это среднестатистический зомбе-фанат анилорак?

Да. А вы все хто вообще ? Это у вас тут флешмоб, например ?

Тему нужно переместить из музыки в куда-угодно, ибо она неканонічна !

мужик, это четко на тему музыки. ну или в этом нас пытаются убедить наши "муз" каналы.. если тема тебе не близка - так не кликай на нее в списке тем)

Просто после того, как Ани Лорак заняла второе место на Евровиденье, во мне умерла последняя надежда на возрождение истинной музыки и эстрады.

Всё остальное - лишь горькие капли в моём Океане отчаяния (((

Ани Лорак поет хорошо, у нее хорошие ******, ее песни - ссаный кал.
****ографию нада легализовать на том уровне, как она легализована, например, в Штатах - т.е. в разумных пределах, на специально отведенных каналах ТВ, в специальных магазинах.

Ани Лорак поет хорошо, у нее хорошие ******, ее песни - ссаный кал.
****ографию нада легализовать на том уровне, как она легализована, например, в Штатах - т.е. в разумных пределах, на специально отведенных каналах ТВ, в специальных магазинах.
да

1. Были бы у меня такие ****** и голос как у Ани Лорак, мне было бы ******ь на то, что пишут обо мне прыщавые неудачники на региональных форумах.
Ничего личного.

2. Легализация ****о ничего не даст, кроме потока низкосортного вонючего хардкора во все щели. Ну и ***** оно такое нада?

3. Я люблю красивых женщин и хорошо, когда молодое поколение привыкает к красоте и ухоженности, даже таким способом, главное - чтобы красота не переходила в вульгарность.

Утром, когда моя любимая, чтобы проснуться включает зачем-то М1, на песнях Ани Лорак мой слух отдыхает после прослушивания "шедевров" от групп "АРМИЯ", "никитА" и "Голливуд". Подумайте лучше об этом, чем о ее сиськах (хотя ****** - тоже замечетально, чо)

А что хорошего в сиськах у этой девочки, которая метр в прыжке?

А меня всегда раздражало, что за большинство этих ****ов пишут тексты, музыку, а они только выходят открывать рот на сцену, потому что в основном поют х..во
Это ****ец

Единственная альтернатива гламурным сизькам в попсовых клипах - гламурные папсовые *****асы. Так что уж лучше сиське.
ТС, а *** тебе эстрада и вапще, *** тебе сраный телевизор?

Не знаю кто там как, а я положил *** на телевизор со времён как закончился тяжеловоз на фаворите. Сейчас смотрю спутниковое, и вам рекомендую

Чёта я не понял суть претензии к бюсту Ани Лорак :)

Телевизор не смотрю, так что вся эта эстрада идет побоку...
Чего заморачиваться, если есть интернет - можно найти клипы на любой вкус.

Кто все эти люди никогда не появляющиеся в муз разделе, а теперь какую-то ****у пишущие?

Назад
Зверху Знизу