Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ани Лорак хорошо поёт, зато у меня ****** больше!"

2 paRAsha: Можна не примешивать сюда Костю? Он здесь никаким боком не прилеплен. Папаша, пора уже и угомонится с провокациями...
А он же:
1) Гей, у него фиксация на меня, вот ведь какая неразделенная любовь ко мне, гыгы
2) Ему обидно быть постоянно обосранным мной и моим братом Т.Арайей, вот он и пукает тут

Йебать! Ну и тема.

нет ты **** драная

у тебя паранойя

На чем делается акцент в клипах и выступлениях этих "Артисток"? Не на голосе.. не на музыке.. и уж тооооооочно не на глубокомысленных или душевных стихах. Ответ очевиден... На сиськах! На огромных силиконовых(хорошо если натуральных) сиськах или прочих женских "прелестях" (если кроме сисек таковые вообще имеются). Эти самые ****** попадают в подавляющее большинство кадров, причём самым крупным планом! Что это есть, как не демонстрация? И дело не злом дяде продюсере, который заставил совать ****** в кадр. Дело в самой "Артистке", которая захотела и засунула.

Теперь о связи с ****ографией... Это, конечно, моё личное мнение, но, по-моему, очевидно, что легализация ****ографии, очистит(ну или хотя бы слегка подчистит) эстраду от безголосых и безмозглых сисек и отправит их зарабатывать те же деньги тем же способом(мы же прекрасно понимаем, что продюсер берёт не только процент от гонорара), при этом не засоряя чарты и прочее... А поют пусть нормальные люди, которые умеют хорошо и красиво петь.. или хотя бы поют под хорошую музыку.. Конечно вариант "Костямеладзе написал мне стихи и пофиг что я пою под один аккорд - я ж зведа!" - тоже далеко не сказка, но это уже другая история.... на этом мысль ******ась ;)

Прошу вашего мнения
d4792134a9e1.jpg

лучше пячили бы тему "за кого буде голосовать ?" (в главном)

Бессмысленно спорить на эту тему, тем более никто не был на их месте, в шоубизнесе... А кричать все молодцы!

зачем я подписан на этот топик?

Назад
Зверху Знизу