Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анулирование св-во ндс

• Автор теми Автор теми dieselok
  • Дата створення Дата створення

dieselok

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Анулирование св-во ндс

Добрый день! Может мой случай разберете))) Купил как рекомендовали ооо с ндс 28 февраля 2011 месячный забег по оформлению и в конце марта прошла одна лишь сделка на малую сумму, апрель закончил на 10000 грн, но оказывается что 8 апреля меня якобы аннулировали св-во ндс, хотя 19 апреля приняли отчет. Прошлый год предыдущие владельцы провели лишь одну сделку за что св-во и аннулировали, мой поход в налоговую ни к чему не привел,и мои потуги объяснит что я новый владелец не возымели успеха правда не попал к начальнику гни
есть ли возможность возобновить свое св-во? либо же нужно идти в суд или прокуратуру или все же налоговая на местном уровне может все решить?(червонозаводская)

Поток сознания. Ничего не понятно. Судя из написанного (не факт что все соответствует действительноси) свидетельство аннулированно по закону (если новый НК можно так назвать). Ключевой фактор - что это была за сделка. Покупака или продажа? Ндснику или нет? Сумма сделки?

Добрый день! Может мой случай разберете))) Купил как рекомендовали ооо с ндс 28 февраля 2011 месячный забег по оформлению и в конце марта прошла одна лишь сделка на малую сумму, апрель закончил на 10000 грн, но оказывается что 8 апреля меня якобы аннулировали св-во ндс, хотя 19 апреля приняли отчет. Прошлый год предыдущие владельцы провели лишь одну сделку за что св-во и аннулировали, мой поход в налоговую ни к чему не привел,и мои потуги объяснит что я новый владелец не возымели успеха правда не попал к начальнику гни
есть ли возможность возобновить свое св-во? либо же нужно идти в суд или прокуратуру или все же налоговая на местном уровне может все решить?(червонозаводская)

Если вас лишили свидетельства НДС, то вам обязаны на руки выдать письменное уведомление об этом.
Здесь можно провериться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если за 12 последних отчетных месяцев была проведена хотя бы одна сделка на любую сумму, то оснований для лишения свидетельства нету. Для внятного ответа нужно более точно посмотреть даты.

Извиняюсь за невнятность, т.к. я слаб в ведении этого бизнеса завтра точно выложу даты сделок, но моя первая сделка произошла 25 марта купля и продажа с ндс на 600грн, я так понимаю что она должна попасть в отчетный период и за ней в апреле месяце прощли сделки также с ндс на общую сумму около 10000 грн
Спасибо всем откликнушивмся

Назад
Зверху Знизу