Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анулирование диплома ВУЗа ?!

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення

Окончив ВУЗ - я работаю

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Какие все нервные :D

Салют всем, собственно сабж,
Харьков город студентов - но кто из них действительно работает по специальности? Как быть в такой ситуации что некоторые окончив ВУЗ никогда не работают по своей специальности при этом работая в достаточно отвлеченной от её области в последствии занимают руководящие посты или просто умудряются сосуществовать в других предметных областях - Зачем им диплом по специальности ???
Я бы предложил аннулирование дипломов о окончании высшего учебного заведения тем лицам которые не работают по специальности.

Что думают об этом в городе студентов и ВУЗов ???

Ты шо з глузду зйихав:eek:

для тех кто в танке (т.е. не читает всю ветку) дружно определились с новым названием ветки , а именно
старое название "Анулирование диплома"
новое название "Граждане купившие диплом - ***",
так надеюсь понятно ?!

для тех кто в танке (т.е. не читает всю ветку) дружно определились с новым названием ветки , а именно
так надеюсь понятно ?!

Иди *****, а ?
Вылез тут в белом плаще.

так в чем тогда прикол учиться на программиста если любой студент брлаповедческих наук выучивший два оператора и знающий инглиш будет работать за меньший баблос, чем специалист имеющий высшее образование и желающий работать?

Дурацкий пример. «Программиста» со знанием двух операторов в приличную фирму не возьмут, им работник нужен, а не протиратель штанов за минимальную ставку. И вообще, программист, не знающий английского, это немного странно… Может, ты тесты завалил?

Дурацкий пример. «Программиста» со знанием двух операторов в приличную фирму не возьмут, им работник нужен, а не протиратель штанов за минимальную ставку. И вообще, программист, не знающий английского, это немного странно… Может, ты тесты завалил?

Не корми тролля.
Это [censored] выползло тут с кучей наездов и единственной истиной, видной ему одному. Несогласные- априори ****ы и ****** и езе куча всякого. Лень даже разбирать по полочкам, где оно неправо.

так надеюсь понятно ?!

афтар имбицил!:не флуди:

ну ну вас ещё много таких?

В нашей стране диплом любого вуза можно купить, все зависит только от количества зеленых денег за ту или иную корку.
Зная это, большинство компаний ориентируются на знания, а не на количество/качество дипломов, посему аннулирование можно считать актом не имеющим никакого смысла (впрочем как и получение самого диплома).

Действительную ценность для работодателя представляют знания а не бумажки.

У меня лично никто и никогда не требовал показать диплом при принятии на работу, о своих друзьях и знакомых могу сказать тоже.

В нашей стране диплом любого вуза можно купить, все зависит только от количества зеленых денег за ту или иную корку.
Зная это, большинство компаний ориентируются на знания, а не на количество/качество дипломов, посему аннулирование можно считать актом не имеющим никакого смысла (впрочем как и получение самого диплома).

Действительную ценность для работодателя представляют знания а не бумажки.

У меня лично никто и никогда не требовал показать диплом при принятии на работу, о своих друзьях и знакомых могу сказать тоже.

А вы кем работаете? У меня и всех друзей ситуация прямо противоположная. Никого не интеретсовал какой диплом , но показать или принести справку, что студент - будь добр.

doxliak сказав(ла):
А вы кем работаете? У меня и всех друзей ситуация прямо противоположная.

Я работаю программистом, друзья и близкие работают в сферах IT, юриспруденции, экономики.

doxliak сказав(ла):
Никого не интеретсовал какой диплом , но показать или принести справку, что студент - будь добр.

Когда учился - в универе требовали справки с места работы, но чтоб наоборот - такого не припомню. Хотя все может быть, у начальников свои причуды :)

А вы кем работаете? У меня и всех друзей ситуация прямо противоположная. Никого не интеретсовал какой диплом , но показать или принести справку, что студент - будь добр.

Интересно это на какую работу требуются исключительно студенты? :)

Интересно это на какую работу требуются исключительно студенты? :)

Не студенты. Но при белой зп на инженерной или руководящей должности, ты обязан быть с ВО или в процессе получения. В том числе справедливо и для иностранных компаний.

Я работаю программистом, друзья и близкие работают в сферах IT, юриспруденции, экономики.
Когда учился - в универе требовали справки с места работы, но чтоб наоборот - такого не припомню. Хотя все может быть, у начальников свои причуды :)

но все таки академические знания должны быть по специальности иначе есть зазубренные операторы без понимания методологии программирования, более менее развернутый "Hello world!" он (она) напишут, а что дальше?
может вопрос даже не в самом дипломе а в его востребованности на рынке труда?

Назад
Зверху Знизу