Анулинингус или ани.(БФ)

• Автор теми Автор теми degu
  • Дата створення Дата створення
ты чё гонишь :D:D мужики сами просят об этом :)

Уран, ты так мыслишь оХ*енно :D палец здоровый х*й, а чем тогда является страпон? :D

то пизец вобще - ето как для девушек в два куя :іржач: - здоровенных!!!!!!!!

Ты чем обычно мажешь?
И как тебе это предлагают?
Я серьезно без стеба,срочно надо:(

чем и все наверно :D если сами себя эпилируют :) а обычным кремом для бритья не пробовал? ну или в салон сходи, там в салоне тебе ТАМ сделают чисто и приятно ;)

Блин,сатрите,я купил крем,каким слоем и на сколько времени его на жопу накладывать? Если в очко попадет не будет печь?

Скребок чтоб скрести,я понял,и потом я понимаю нужно принять душ?
:)

Крава я не пользуюсь депилятором скрести ж**у как то меня не прёт :D

Блин,сатрите,я купил крем,каким слоем и на сколько времени его на жопу накладывать? Если в очко попадет не будет печь?

:-) :-) :-)

А инструкцию прочесть лениво? ;)

я ничем не мажу, меня муж устраивает без доп добавок и подслащений :-)

Ну если не секрет,можешь сказать как он тебе говорит чтоб ты ему полизала шоколадный глаз?:)

А инструкцию прочесть лениво? ;)

Там почти нифига не написано,наносите,снимаете,мочалкой стираете.Не противопоказанный,нифига:(

Ну если не секрет,можешь сказать как он тебе говорит чтоб ты ему полизала шоколадный глаз?:)

Там почти нифига не написано,наносите,снимаете,мочалкой стираете.Не противопоказанный,нифига:(

не секрет :-)
он мне никак не говорит;)

про наносите-то не скребок, а шпатель. им нужно наносить,чтоб равномерно(не так,как пальцами :-))
потом под душ :-)

Наверно крем левый, кетайский. :)
Обычно пишут что наносить минут на 10, потом смыть. И что на слизистую наносить нельзя.

про наносите-то не скребок, а шпатель. им нужно наносить,чтоб равномерно(не так,как пальцами :-))
потом под душ :-)
И тебе в этом помогает раб, которого ты заграбастала, да? :(
Или это не ты? ;)

Наверно крем левый, кетайский. :)
Обычно пишут что наносить минут на 10, потом смыть. И что на слизистую наносить нельзя.

И тебе в этом помогает раб, которого ты заграбастала, да? :(
Или это не ты? ;)

Короче в 222 Аптеке очпуительный крем стоит 330гр.Я купил напротив в Косметике за 20гр:D.Эвелин называица.

Нормальную инструкцию нашел на самом тюбике,буду юзать:)

Короче в 222 Аптеке очпуительный крем стоит 330гр.Я купил напротив в Косметике за 20гр:D.Эвелин называица.

Только поюзайте сначала не на столь нежном месте (хотя бы на руке) - если аллергия - так хоть попа уцелеет:)

Только поюзайте сначала не на столь нежном месте (хотя бы на руке) - если аллергия - так хоть попа уцелеет:)
Да, да, кстати это тоже должно быть написано в мануале.

Читаешь мануал - бережешь анал! :yahoo:

ааа, классный крем, когда-то такой выбросила после первого использования :D

Попробовал на пальце,ух как супперски,была щетинистая заросль,сняло все под ноль.:yahoo:
Щас на морде попробую,потом в ванной буду все и везде:D
Везде????? Уй-ей:D и будете гладенький и мягонький, как попка у младенца:). Ну хоть брови то оставьте

Назад
Зверху Знизу