Анулинингус или ани.(БФ)

• Автор теми Автор теми degu
  • Дата створення Дата створення
ну вообще насколько понимаю по названию фейсситтинг, это когда на морду-лица садяццо различными органами... а тут вроде как наоборот...

ну дык, Санни свяжет мужа, и как бы ...
или Крава свяжет жену, и как бы ... :D:rolleyes:

ну дык, Санни свяжет мужа, и как бы ...
или Крава свяжет жену, и как бы ... :D:rolleyes:
краве я это предлагал несколько страниц тому назад :)))

Можно помечтать,Сани свяжет Краву и как бы:D
...возьмет страпон и какбы...

пока я там ребенка спать ложила вы тут такое понаписывали:eek::eek:.
я совершенно не горю желанием( на данный момент) заниматься инквизицией с жопой своим языком( уточню не важно мужа или нет, все равно не хочу) вот не языком без проблем. совсем другое дело если меня так ласкают.

Скажу для тебя любимой,чтоб лизать было с руки:іржач:

Можно помечтать,Сани свяжет Краву и как бы:D

Крава, ну раз мечтать так мечтать, вот только давай лучше наоборот помечтаем

Слова Сома "фейсситтинг, это когда на морду-лица садяццо различными органами"
То есть в моих мечтах ты отказываешься садится на мое лицо?:D

Ну на оборот так на оборот,я не против:)

так не перекручивать слова больной девушки, это не честно. я тут уже запуталась с вами.
но в своих мечтах можеш делать все что хочешь, но лишь в мечтах;)

Воском - попу, это прям праздник мазохиста :D

Фигня...
Вот яйца воском - это пиздец!!!!:rolleyes:

Крем заинтересовал,где он продается?
Хочу купить,втихаря удалить волосы,а когда она придет я стану раком,увидит что волос уже нету,и не отвертится плутовка:іржач:

Тока чесно.. говорю.. в отличии от воска менее болезненно, но может быть раздражение.. заебёшся ни то что ходить.. сидеть бля...

Тока чесно.. говорю.. в отличии от воска менее болезненно, но может быть раздражение.. заебёшся ни то что ходить.. сидеть бля...
ничего... жена залижет раны...

а ты попроси жену побрить тебе жопу... она ж после этого все равно не удержиццо... убьешь 2 зайцев так...

А ежели перевозбудитсо и решит что это прелюдия к более откровенным деяниям? Захуячит ему туда руку... по локоть:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Крем завтра куплю,попробую.

Но тут важен подход,как так сказать чтоб не испугать такой прозьбой:D

Софа кажись предложила... не помню.

Но реально.. во время минета... чутка выгнись.. что б удобнее.. и тихо и ласково (тыж сцуко не мальчег, умееш мурлыкать и воркотать:ги:) "ниже-ниже.. манюня..."

Должно пойти дело!

ничего... жена залижет раны...

Да там так оно... если раздрожение.. что блять и бздонуть больно.. там ничё не помогает кроме как в воду жопу и кайфовать:D:D:D

ЗЫ
Я просто это проходил - знаю. Причём мне из трёх опробованных кремов все три так. И это при том что айца с лобком нормуль.... Но судя по отзывам знакомых - это редкость...

ты же сам сказа что раньше запрешал ей, следовательно желание было. так чего ты думаешь что оно прошло;)

+1 не влезит.. но желания не проходят.. запрещённые, они уходят в пучину "ниЗЗЗЗя"

Так и планирую.
А ей будет приятно меня лизать?,не упадет у нее все настроение,как то ново это все:rolleyes:

Ну дык.. подай помягче.. тыж не дурак, я знаю

надо быть романтегом... вот те стих в тему:

я пришел к тебе с приветом
показать, что я побрил
если вдруг тебе об этом
я еще не говорил
я надеюсь ты узришь
красоту, великолепье
может ты не устоишь?
поцелуешь мою жопу?

:клас::yahoo::yahoo::yahoo:

То что я искал,Жена любит стихи,так ей и выдам,только слово жопа надо заменить так чтоб понятно и красиво:rolleyes::)

Жопу - попу.. рифма не страдает;)

PS
Как предложить чтоб полизала,чтоб хоть какое то представление иметь о чем речь?:(

медом намаж ;-) и предложи поиграть в "Начальник - подчененный" : ты начальник и как будто она у тебя выпрашивает повышение по службе... а другим способом не повысишься...

медом намаж ;-) и предложи поиграть в "Начальник - подчененный" : ты начальник и как будто она у тебя выпрашивает повышение по службе... а другим способом не повысишься...

О Крава, дельный совет, от лизания поп к ролевым играм :зуби:

тема про ани продолжается ;) а мне стало нравится делать сие :) когда партнеру нравится, мне это доставляет удовольствие. Когда парень чистоплотный, тем более я уже на попы насмотрелась, у меня ануслинг не вызывает ничего кроме приятности.

тема про ани продолжается ;) а мне стало нравится делать сие :) когда партнеру нравится, мне это доставляет удовольствие. Когда парень чистоплотный, тем более я уже на попы насмотрелась, у меня ануслинг не вызывает ничего кроме приятности.

и это правильно!:клас:

Читаю и мурлыкаю. Там много нового "вкусьненького":D. Вот только мучает меня один вопрос - как мч "укатать" на массаж простаты?? А то -я зычком классно - пальчиком замечательно, но как только углубишься в процесс:D -разворот на 180 и попу прячем к стенке:(

Читаю и мурлыкаю. Там много нового "вкусьненького":D. Вот только мучает меня один вопрос - как мч "укатать" на массаж простаты?? А то -я зычком классно - пальчиком замечательно, но как только углубишься в процесс:D -разворот на 180 и попу прячем к стенке:(
Это надо делать внезапно, и предпочтительно с крепко зафиксированным телом.

Назад
Зверху Знизу