Анулинингус или ани.(БФ)

• Автор теми Автор теми degu
  • Дата створення Дата створення
Ахха, главное куда расказывать... :ги:

Главное не КУДА, а КАК... В умелых руках можно и от сказки прийти в такой экстаз, что для оргазма потом одного прикосновения хватит

Люблю такие ласки и мужу моему тоже нравится! Ничего постыдного, а тем более извращенного я не вижу! Если двоим любящим людям хорошо, чего стесняться! Все супер! Главное следить за чистотой тела и все будет ок!

Если двоим любящим людям хорошо, чего стесняться! Все супер! Главное следить за чистотой тела и все будет ок!
Примерно то же самое мне рассказывала пара знакомых-некрофилов. Я чувствовал себя вкрай закомплексованным

Люблю такие ласки и мужу моему тоже нравится! Ничего постыдного, а тем более извращенного я не вижу! Если двоим любящим людям хорошо, чего стесняться! Все супер! Главное следить за чистотой тела и все будет ок!

:клас:

Примерно то же самое мне рассказывала пара знакомых-некрофилов. Я чувствовал себя вкрай закомплексованным

а где ты с ними познакомился то ? в кружке по интересам наверное :D

а где ты с ними познакомился то ? в кружке по интересам наверное :D
Да нарочно и не знакомился. Выяснилось как бы между прочим. Извращенцев (читай - ультрараскрепощенных людей) кругом полным полно. Вот здесь, например, кому-то нравится что ему пальцы в жопу засовывают, а то некрофилы. Все обыденно, за окном 21-й век

ну и сравнил..

без обид ,но здаётЬся мне ,шо ты сексом только в темноте и под одеялом занимаешся с такой политикой..
Скажу по секрету (только никому не говори), секса у меня не было уже 144 дня и примерно столько же ночей. Вот это обидно
Хотя вопрос аннилингвистики здесь совершенно не при чем

Назад
Зверху Знизу