хорошее дело, приятное

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

По теме: и как оно, приятно?

Длиннее

нее... мне пожалуйста. пускай ласкает до несхочу, а самой чет неохота там язычком орудывать... я лучше по-другому...![]()

нее... мне пожалуйста. пускай ласкает до несхочу, а самой чет неохота там язычком орудывать... я лучше по-другому...![]()

по другому это как![]()
Это сказку на ночь расказать...
а это так называется, да?
а это так называется, да?
![]()

Кто мою жопу лизнет,тот получит в пятак![]()

Ахха, главное куда расказывать...![]()
Примерно то же самое мне рассказывала пара знакомых-некрофилов. Я чувствовал себя вкрай закомплексованнымЕсли двоим любящим людям хорошо, чего стесняться! Все супер! Главное следить за чистотой тела и все будет ок!
Люблю такие ласки и мужу моему тоже нравится! Ничего постыдного, а тем более извращенного я не вижу! Если двоим любящим людям хорошо, чего стесняться! Все супер! Главное следить за чистотой тела и все будет ок!
Примерно то же самое мне рассказывала пара знакомых-некрофилов. Я чувствовал себя вкрай закомплексованным

Да нарочно и не знакомился. Выяснилось как бы между прочим. Извращенцев (читай - ультрараскрепощенных людей) кругом полным полно. Вот здесь, например, кому-то нравится что ему пальцы в жопу засовывают, а то некрофилы. Все обыденно, за окном 21-й века где ты с ними познакомился то ? в кружке по интересам наверное![]()
Скажу по секрету (только никому не говори), секса у меня не было уже 144 дня и примерно столько же ночей. Вот это обиднону и сравнил..
без обид ,но здаётЬся мне ,шо ты сексом только в темноте и под одеялом занимаешся с такой политикой..