Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антизубожіле! Українці все більше грошей витрачають на "чепуху"!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Цікавіше як ви забуваєте про анексовані території, про окуповані території та десятки тисяч вбитих та поранених.

От це дуже цікаво, зрадойоби *****і!

ко ко ко. Ти не підгорай. Думай!

я вчера охуел когда мне в автосалонах сказали на некоторые марки авто что они все распроданы и следующая партия тоже :D хотите авто - становитесь в очередь :D

Kompot сказав(ла):
я вчера охуел когда мне в автосалонах сказали на некоторые марки авто что они все распроданы и следующая партия тоже хотите авто - становитесь в очередь
Конкретно какой автосалон?

serb_fantom сказав(ла):
порше наприклад завжди немає автівок, під замовлення будь ласка
В этом салоне нет машин впринципе- они массово работают под заказ.Очереди там- бред.Ради принципа позвонил другу- он начальник крупной сети.Ответ-очереди нет нигде кроме одной позиции но про нее не стоит и говорить- специфичная категория под бизнес

Mr. Vision сказав(ла):
Тільки не забудь потім тут відписатись по результату, ок?
Тойота на Шевченко- по предзаказу.На гибрид есть 2 записи.(864000 грн).Равик4 спрашивают но реальной очереди нет- есть желание теста но многие ищут БУ.По Гагарина- мороз.Субару не узнавал но ето весьма специфичный бренд

Начали тему с телефонов,а продолжили про машины стоимостью под лям гринов. Реально все багатеют...

Начали тему с телефонов,а продолжили про машины стоимостью под лям гринов. Реально все багатеют...

та ппц, скоро на велосипеде будет проще на работу ездить :( машин на дорогах просто ад

та ппц, скоро на велосипеде будет проще на работу ездить :( машин на дорогах просто ад

но большинство из них корчи :незнаю:
более-менее приличные авто (даже не 2019 года выпуска, а просто свежие) ездят только в центре

более-менее приличные авто (даже не 2019 года выпуска, а просто свежие) ездят только в центре

та ладно корчи, авто на любой кошелек.
кстати корчей как-то совсем мало стало

Які корчі?

Візьми подивись на парковку любого супермаркету зі жратвою.
Просто прикинь цінники на авто і виведи середній.

Переважна більшість авто 20 000 + баксів.

Які корчі?

Візьми подивись на парковку любого супермаркету зі жратвою.
Просто прикинь цінники на авто і виведи середній.

Переважна більшість авто 20 000 + баксів.

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

маякни, когда будет проезжать машина 2019 года выпуска

Назад
Зверху Знизу