4000 грн на місяць

антивирусы

какой у вас сейчас стоит?

• nod32

Голосів: 25 23.8%
  • Kis

Голосів: 40 38.1%
  • dr.web

Голосів: 11 10.5%
  • avast

Голосів: 24 22.9%
  • norton

Голосів: 5 4.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    105
Реально большой жирный плюс в комоде. Теперь бы еще возможность оффлайново обновляться, как в авасте, было бы вообще зашибись.

да и сам процесс обновления бы оптимизировали

А как нынче Комод поживает, стоит ли ставить? Слышал, что развивается довольно быстро, но давно не пробовал этот продукт(был опыт использования несколько лет назад, сыровато показалось)

первые были не очень, начиная с 3й версии использую постоянно
вот только на слабых машинках есть проблемки, но таких не много в наличии:)

ТСЕ, опрос не полный, хде Avira, блеать!???

Дома использую KIS 2011, не раз выручал и меня лично, и знакомых. Даже лицензию заказываю который год. На работе стоял нод32, комодо и аваст. Там, где был аваст-проверка каспером нашла кучу гадости (не в обиду поклонникам сего продукта), комодо-то же самое (чему был очень удивлен), где нод32 - чисто. В общем, по мне, только каспер!

6 лет кашпера ни одной заразы

юзаю каспера 7 и норм

сам юзаю KIS 2010 уже 3 года - все супер, ниодной гадости не пропускает, даже ради принципа захожу на сайты с вирусами, перехожу по "опасным" ссылкам в контакте - чисто :) т.к. у меня не лицензия :-[, то иногда напрягает то, что ключ блокируется. девушке своей поставил Microsoft Security Essentials, прошло 4 месяца, регулярно наблюдаю за его работой - пока всё шикарно :) но сам пока не готов на него переходить, т.к. у него нет функций каспера.

дабы не создавать отдельную тему, вопрос: Какие есть бесплатные антивирусы для коммерческого использования в офисе, организации с резидентным модулем защиты?

ТСЕ, опрос не полный, хде Avira, блеать!???

Да, действительно где? Классный бесплатный антивирус, есть русская версия, всяко получше чем nod-ы и avast-ы всякие :) у меня вся контора на ней сидит.

Все бесплатные что видел - лажают, пропускают и паникеры.

viki6 вот интересно, как у вас вся контора сидит в офисе и у васех Авира бесплатная версия только для домашнего пользования. Были ли у вас когда нитьт проверки ОБЭП?

дабы не создавать отдельную тему, вопрос: Какие есть бесплатные антивирусы для коммерческого использования в офисе, организации с резидентным модулем защиты?

а нету таких

ммм, если юзаете Укртелекомовский ОГО, то они предоставляют 3 бесплатных антивира-фаервола, на организацию

0xygen, как нету, MSE, Comodo... но майкросовтовский оф. на не более чем 10пк и тупящий какой-то, а комодо вобще параноик.
Интересно, есть тут люди у которых делали проверку лиц. ПО соответствующие органы, будут ли придираться если будет стоять Авира или Аваст или АВЖ фри версии?

Назад
Зверху Знизу