• Автор теми Автор теми Denikin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 113
Антивирус

Существование и правильная работа современного компьютера сегодня невообразимы без наличия антивирусных программ. Не важно, подключен ли компьютер к всемирной паутине, или он ограничен домашним пространством, все равно на просторы его памяти могут попасть вредоносные программы, трояны, вирусы. К счастью, на сегодняшний день существует достаточно большой перечень антивирусных программ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Какой бы вы предпочли купить антивирус? Да-да, именно не скачать, а купить, с официальным ключом и лицензией?

Если очень сильно захочется купить какой-нибудь лицензионный антивирус, то только Касперского. Ему Я больше всех доверяю.
И то не знаю: есть ли Касперский под Mac OS Mountain Lion?

как под мак так и под линукс есть только смысл в чем?
Ну если вдруг надо обязательно купить какой-нибудь антивирус. Например, при покупке антивируса - Hummer H2 в подарок!

Уважаемые телезрители. Вы просмотрели рекламу очередного говносайта, на котором незадачливый веб-программер пытется заработать хоть какую-то копейку.
:)

P.S. Спасибо, что прошли по ссылке.

туда обратно= пол месячной зп среднего украинца?
Ну пару раз в год можно себе позволить такое удовольствие :D
З.Ы. Кстати, это не так и дорого выходит:
Хаммер жрёт примерно 20-30 литров на 100 км (смотря как лихачить).
На дачу и обратно - 40 км.
Т.е. Поездка на дачу в среднем обойдётся в 10 литров бензина (при расходе 25 - по трассе). По чём там сейчас 92-й? Примерно по 11 грн. Итого: 110 грн поездка на дачу. Даже если ездить каждые выходные, то это 4 раза в месяц, итого: 440 грн/месяц. Не так уж и много. Это только половина минимальной зарплаты.

По чём там сейчас 92-й? Примерно по 11 грн.
хаммеру 92-й ыыыы
только мустанг по 12
20-30л это по трассе а по городу до 40
а когда приедешь обратно еще надо свечку поставить что колесо не проколол, ибо они около 1куе за штучку

110 грн поездка на дачу
ну вот за чуть больше месяца накатываешь на маленький бассейн на ту же дачу

Останнє редагування:
Во второй хаммер лучше подходит именно 92-й бензин:

Я имею в виду адаптированный хаммер под категорию "В" Калининградской сборки:

Американский HUMMER H2 имеет вес 3.8 тонны и на него в украине нужны права категории С - для грузовиков.
А калининградский хаммер адаптирован для наших правил (вес 3.49 тонны) с "нашей" оптикой (оранжевые поворотники и белый сигнал заднего хода).

И ещё, стоит учитывать, что 95-й это в большинстве случаев, тот же 92-й, только с левыми присадками, увеличивающими октановое число. Так что зачастую 92-й бензин по качеству лучше 95-го, и в те машины, куда подходят оба типа, лучше заливать именно 92-й.

Я про Хаммер уже много всего изучала, так что знаю какие они бывают и какой лучше брать. ;)

20-30л это по трассе а по городу до 40
Так дорога на дачу чуть менее, чем полностью состоит из загородной трассы. Пару поворотов до окружной по городу, и потом вся дорога - трасса.

Американский HUMMER H2 имеет вес 3.8 тонны и на него в украине нужны права категории С - для грузовиков.
вот вот
А калининградский хаммер адаптирован для наших правил (вес 3.49 тонны) с "нашей" оптикой (оранжевые поворотники и белый сигнал заднего хода).
а вот калининградский хаммер я бы и в подарок не хотел.

И ещё, стоит учитывать, что 95-й это в большинстве случаев, тот же 92-й, только с левыми присадками, увеличивающими октановое число. Так что зачастую 92-й бензин по качеству лучше 95-го, и в те машины, куда подходят оба типа, лучше заливать именно 92-й.
а 92-й не разбавляют? какая наивность

а 92-й не разбавляют? какая наивность
Из 80-го сделать 92-й гораздо сложнее, чем из 92-го 95-й. Поэтому зачастую 92-й это чистый бензин, а 95-й в большинстве случаев, тот же 92-й только с присадками.

а вот калининградский хаммер я бы и в подарок не хотел.
Та ладно? Если бы подарили, так с удовольствием бы забрал и не поморщился... :D
Ни один дурак не откажется от Хаммера в подарок.

Уважаемые телезрители. Вы просмотрели рекламу очередного говносайта, на котором незадачливый веб-программер пытется заработать хоть какую-то копейку.
:)

P.S. Спасибо, что прошли по ссылке.

обижаете, господин прозорливый. в посте номер два так и написано, что тсе:
просто жать на кнопавку [варнинг] мне западло, да и остальным походу тоже.

Назад
Зверху Знизу