• Автор теми Автор теми alisa
  • Дата створення Дата створення
Скачала, проверила, ничего не нашел. Потом проверила опять нодом - нашел червяков, удалила, подключаюсь к интернету - опять лезут гаденыши :плачу:.

а постоянная защита включена?????

так, начинаемся. почитала лог.. ты пока чистишь обязательно отключайся от сети... просто так они лезьть не олжны, их чтото должно закачивать... вывод: у тя стоит вирус-агент в компе.... почисти все хорошенько..... заметила что Кюрейт пропускает Термиду... у меня тож эта гадость есть

12.08.2008 9:29:33 Ядро файл C:\WINDOWS\system32\csrcs.exe Win32/Autoit.DI червь Обнаружена инфекция при проверке файлов, запускаемых при старте системы
12.08.2008 9:29:21 Ядро файл c:\windows\system32\csrcs.exe Win32/Autoit.DI червь Обнаружена инфекция при проверке файлов, запускаемых при старте системы
С этого можно начинать копать

Посилання видалено

Если хотите полечить сами - то туда, помогут 100%
Я пару руткитов веселых с их помощью убирал
!!!Обязательно!!! прочитать правила оформления топика, сделать все как написано, прикрепить нужные файлы и создать тему. Если все сделаете как надо - гарантированно помогут.

так, начинаемся. почитала лог.. ты пока чистишь обязательно отключайся от сети... просто так они лезьть не олжны, их чтото должно закачивать... вывод: у тя стоит вирус-агент в компе.... почисти все хорошенько..... заметила что Кюрейт пропускает Термиду... у меня тож эта гадость есть

Так я отключаюсь. Все почистила, а агента найти не могу.

Последние события с фронтов: проверял NOD, DrWeb -ничего не нашли, отключила автозапуск проверила Касперским нашел пару троянов. Пока, без гостей.

Всем за помощь большое спасибо!!!

Останнє редагування:
Интересно, а сдесь хоть кто-то пытался вычеслить вирус по процесам и найти его в реестре, насчет антивирей могу сказать одно
Куриет - для сканирования зараженой тачки
Нод32 - как сканер
Аваст - для сканирования вовремя загрузки (кто юзал тот поймет)

Symantec Antivirus Corporate Edition 10.1.5 + какойнить файрволл
или
Symantec Endpoint Protection Client (включает в себя файрвол) - тока тачка должна біть помощнее. Если меньше 512 памяти - первый вариант

оба не просят ключей в принципе, без проблем обновляются и прочее. И являются стандартом для корпоративных решений. Только ставить желательно на ЗАВЕДОМО ЧИСТУЮ ТАЧКУ (впрочем как любой антивирь)
и не ебать мозги касперскими и нодами.
Я не наставиваю, щас начнется вонь со стороны дебилов про крутость нода и каспера, но пошли они нахуй. Умные люди могут почитать форумы и сами все решить.

ссылки будут через 15-20 минут

1. Symantec Endpoint Protection Client (включает в себя файрвол)
только по 32 битную ХР (но кажись и под висту 32 бит ставится, точно не помню)

Посилання видалено

2. Symantec Antivirus Corporate Edition 10.1.5 - тот что без встроенного файрвола, предыдущая версия.
Движок и функционал тот же, что и у первого (только без файрвола), зато легкий, и летает даже на тачках с 512МВ (и даже 256 МВ вполне неплохо работает. очень неплохо). В архиве 4 версии на висту и ХР 32 и 64 битные.
При установке выбрать Unmanagment

Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу