Антивирус кашперского 2011

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21689
Оголошень: 1
Антивирус кашперского 2011

Не, ну это ж ***ть ****ец. Кашперский судя по всему сосет производителям компьютеров так что аж хуи раскаляются. У меня мож и не самый новый комп, атлон 4К вроде, но последний кашперский сделал из моей машинки убитого горем тормоза. Я 3й год покупаю лицензионного кашперского, *** я хоть копейку теперь заплачу за это за это ублюдочное исчадье ада, шо можно было понаписывать чтобы машина с установкой этого калокашперского стала открывать сраный файлик в экселе по 15 секунд то?? Реально просто стал отключать его, все просто летает если кашперский вырублен.

Останнє редагування:
юзай аваст

или ваще убунту

НОД-32. Каспер всегда отличался такой фигнёй.

та у кашперского есть одно преимущество, за 3 года 0 вирусов. с авастом я стока ****а нахватал:(
нод32 - не пробовал

НОД-32. Каспер всегда отличался такой фигнёй.

я после версии выше, чем 3.5 подозрительно к нему относился. сильно прожорливый стал, как для антивируса.

может, они отъедают у пользователей ресурсы и объединяют их в какой-нибудь суперкластер?
типа Аватара второго рендерят или еще чего.

та у кашперского есть одно преимущество, за 3 года 0 вирусов. с авастом я стока ****а нахватал:(

аваст - 3 года, полет нормальный... его походу надо нормальным фаерволом подпереть, и все пучком.

нод32 - не пробовал

так поэтому и 0 вирусов, что каспер собой загружает систему полностью - вирусам проста не остается ресурсов для старта :)

Юзаю KIS2011 помет нормальный :)

Юрзаю 2010 лицензионный.
Ноут 2ядерка 3 гига...чувствует себя нормально!...хз!

Чего ты себе 2011 ещё не поставил?

У меня есть старенький ноут dell, там ещё пенёк третий 500МГц и памяти 128 метров, я туда даже боюсь ставить вообще антивирь.

я иногда ахуеваю, когда закрываю каспер, и он мне пишет: "у вас открыто 68 сетевых соеденений, сейчас они будут разорваны блаблабла окда?", иногда и больше бывает. может вкурсе кто, что это за хрень?

У меня есть старенький ноут dell, там ещё пенёк третий 500МГц и памяти 128 метров, я туда даже боюсь ставить вообще антивирь.

поставь авиру. она бесплатная, ресурсов почти не ест. ну и ловит конечно. тока лечит далеко не все :)

я иногда ахуеваю, когда закрываю каспер, и он мне пишет: "у вас открыто 68 сетевых соеденений, сейчас они будут разорваны блаблабла окда?", иногда и больше бывает. может вкурсе кто, что это за хрень?

торрент, портскан, обновляхи какого-нибудь кривого софта, всякие херовы тулбары...

у меня обычно 8-9 соед.

не знаю что там с ним делаете у меня на атлоне 4000+ 2гб озу все летает с касперским 2011.

У меня, когда торрент активно качает, обысно и больше выдавал:D.
Вообще перешел на майкросовтовский антивирь, никакой еботни с ключами, весит себе и никаких задротств.

Drweb 5.0 + Comodo Firewall никаких проблемм и вирусов. Все летает отменно.

Назад
Зверху Знизу