Антивирус для Windows Milleniym

• Автор теми Автор теми listik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 144

Подскажите кто знает, где взять пробную, естественно бесплатную версию
антивируса для компьютера, старой модели.Перерыла весь интернет, но ничего не устанавливается, скачивается и все, а дальше тупик.Ну ничего не устанавливается, просто не знаю что делать.Помогите пожалуйста.Спасибо.

вот уж не думал что ктото еще пользуется этим изврашением..уж лутше 98se!! у меня кстати на ней нод32 шевелился :D
тс что за комп то?? мож действительно w2k поставить...или линукс :D

зы..мож лутше прообгреидится до чегонить поприличнее, что понянит W2к?? такое железо тут в балке посути копейки стоит :)

еще как пользуються
я в шоке...я ей пропользовался ровно 1 месяц..это не ОС..это полнейший изврат :D

в2к всегда станет туда, где стоит мила, но...
w2k на п200ммх с 64 метрами озу??..(у меня на такои мила крутилась) поставить конечно можно..нооо.. там и миле то тесно :D мож у нее такое..или и того хуже :D а тут за копейки можно прообгрейдится до к6-2 или п3 + 128\256 метров рамы..куда веселее 2к крутится будет :D

пля трындец..... ТС-ы нынче c гуглем работать не умеют, обзоры антивирусов читать не умеют, системные требования антивирусов тоже не читают... ну да ладно, флаг ТС в руки, оно ж на нерусском написано.. буквально загнал вопрос из заголовка темы в гугль (ессно, millenium написал правильно, а не так, как ТС), первой же ссылкой получил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитав обзор, вышел на это

avast! 4 Home Edition. Системные требования
Для компьютеров с 95/98/Windows Me: PC 486, 32 MB RAM, 50 MB свободного места на жестком диске

Для компьютеров с Windows NT 4.0: PC 486, 24 MB RAM, 50 MB свободного места на жестком диске, Service Pack 3 и выше

Для компьютеров с Windows 2000/XP Workstation (не сервера): PC Pentium, 64 MB RAM (128 MB рекомендуется), 50 MB свободного места на жестком диске

Для компьютеров с Windows XP 64-bit Edition: PC AMD Athlon64, Opteron или Intel EM64T-enabled Pentium 4 / Xeon, 128 MB RAM (256 MB рекомендуется), 50 MB свободного места на жестком диске

Для компьютеров с Windows Vista: PC Pentium, 512 MB RAM, 50 MB свободного места на жестком диске

Сама программа требует около 20 MB на жестком диске, остальное место отводится под базы данных по вирусам и индекс (VRDB, также известные как "база целостности" по предыдущим версиям).

MS Internet Explorer 4 или выше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы хотите поговорить об этом?
про бдсм?

я какраз и говорю шоб бдсм небыло нада железо менять :D

системные требования антивирусов тоже не читают

та дело не в системных требованиях а в самой осе..этож миллениум...самый бдсм_ный из всех форточек :)

Назад
Зверху Знизу