4000 грн на місяць

Антивирус для винд7

Я поставил Антивирус Касперского 2010 поддерживающий Win7, с бесплатной регистрацией на 30 дней.

а у меня вообще бета версия с бета лицензией на год :)

ТС, а что такое винд7?

Был недавно головняк по этому поводу, KIS 2010 9.0.0.736 (Critical Fix 2) Final поставил на win7 x64 rtm со всеми апдейтами, после установки комп просто слег, папки открываются по две секунды, даже пустые, программы долго откр/закр, элементарная команда свернуть все окна занимает пару секунд, откатился на 463 версию и все стало работать нормально.

бля.. заипали холиваром? чем семерка отличается от висты?? что блядь то что на ней шло на семерке не пойдет??? Слышь Nav а что если я скажу правду о ТС???

бля.. заипали холиваром? чем семерка отличается от висты?? что блядь то что на ней шло на семерке не пойдет??? Слышь Nav а что если я скажу правду о ТС???

У меня есть Касперский 9 с ключем, на висте работал\работает, на семерке 9 касперский не работает... а к 10 ключь не подходит от 9 :(

чем семерка отличается от висты??

Гугл в помошь

что блядь то что на ней шло на семерке не пойдет???
Вообще висту юзало мало людей. И мне изначально всеравно шло оно на висте или не шло. Кто знает что в майкросовте начудили с совместимостью.

Назад
Зверху Знизу