4000 грн на місяць

Антивирус для винд7

У меня есть Касперский 9 с ключем, на висте работал\работает, на семерке 9 касперский не работает... а к 10 ключь не подходит от 9 :(

ставишь сначала 9-й, он ругается на совместимость, но устанавливается и активируется старым ключём. Потом перегружаешься по запросу установщика, скачиваешь 10 касперский и ставишь поверх 9-го и сохраняется лицензия. Головняк, конечно, но я нашёл только этот выход сохранения лицензии. Дерзай!:yahoo:

уже года полтора юзаю связку нод версии 2.7 с триалом на 16 млн дней+ оутпост с пожизненными обновлениями:) никакая гадость ни разу не пролезла

Если позволяют финансы, то советовал бы Касперского однозначно. У самого стоит лицензия. Все отлично работает.
Если финансы не позволяют, то Авира.

я се зилля поставил, не то чтоб сильно ловил, так для галочки)

Я пробовал Зелье. Если учесть что бесплатно, то вполне даже хорошо, по крайней мере есть антивирусы за деньги, от которых толку не более чем для галочки )))

с ним комп лагает, снеси - удивишься насколько шустрее папки станут открываться ;)

Странно, на моем корыте и так быстро работает, хотя я семерку не серьезно использую, так что в ней ничего почти не установлено.

flymonkeyhall сказав(ла):
Каспер 2010 с пробным ключем. Куканчик в помощь!
Лучше каспера пока ничего не видел. А если его еще и настраивать уметь, то вообще прелесть.
а с 2010 куканчик катит? здорово :)

Назад
Зверху Знизу