Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антитеррористическая операция в Харькове

• Автор теми Автор теми HeKMecTy
  • Дата створення Дата створення
Хм, а ты что моя подружка чтобы я тебя удивлял?
О, ты сатри как гомосятиной понесло, ты видать себя уже истинным ******ейцем мнишь?:іржач:
А у вас что в методичках не указали как пользоваться тайм метками на ютубе?
А да, забыл добавить:
Для долбаебов(это лишь цитата:D) ролик смотреть целиком.:клас::D

Серж и Ко, я вижу тема геев тебе не идет с головы.
Но ниче, вы тоже люди, немного со странностями но если некого из "не своих" не трогаете, то живите как хотите.

Вот тоже закономерность, каждый ****** (явный или латентный) постоянно подымает тему геев. Прям постоянно о них думают. Странно как то.

хАроши Галлюцинации, а касательно гАмасеков, Слыхал они по салатовым дискам выступают.:ги: Есть еще просто Долбаебы(с) на Вольвах, но ты я сатрю три в одном, разносторонний чел прям.:D

Мда. Какое же характерное поведение и жаргон для человека с определенными полит взглядами. Как будто вас там отбирают перед прошивкой.
Селекционирование - ватная расса ))))

Мне стыдно что я с тобой общался.
Прощай.

Опережая вопрос - кнопку я не жал.
Хотя в принципе - заслуженно пред прилетит.

Обращаю внимание. Не тебя, а твои знания. Ты, как личность никому не интересен, но твоё мнение представляет некоторую социальную проблему.

Не поверишь. И я о тебе ровно так же - твою личность за личность не считаю, и без твоих комментов легко обхожусь...
pardon.gif

а у меня знакомого отбили нацгвардейцы от сепаратистов и вернули машину, при этом с калаша расстреляв нападавших, ну и шо? чьим знакомым поверим?

Тебе повезло. Видимо среди них не все подонки из амнистированных...:(
Мой знакомый ни на кого не нападал...

Анекдот в тему:

— А зачем Вы стояли на Майдане?
— Против олигархов, за свободу!
— А зачем опять олигарха выбрали?
— ******, путинский раб, ******, *******, ******...!!!
:D

кого надо было выбрать главой государства?
тю, так в этой теме уже говорено переговорено.... единственный легитимный всех вполне устраивал, и ребята по нему скорбят... сыпешь оцэ соль на рану )))

Не поверишь. И я о тебе ровно так же - твою личность за личность не считаю, и без твоих комментов легко обхожусь...
Ты не понял. Я уверен, что ты как человек более чем достойный. И вполне возможно с достаточно высоким уровнем интеллекта.
Но твоё мнение в некоторых вопросах не совпадает с моим.
Более того по моему скромному мнению твоё мнение может представлять угрозу для нашего общества. Ты вносишь смуту в без того раскачанную ситуацию.
Причём делаешь это совершенно безосновательно.

Поэтому у тебя один способ избавится от моих комментариев -- включить меня в список игнорирования.
Но это не спасёт твоих собеседников о моих комментариев.

Ты не понял, что всё что ты показываешь, это даже не твоё мнение, а та ложная информация, которую ты впитал, в которую поверил и пытаешься выдать за комплекс знаний. Но ты имеешь на это полное право.

Кстати, предыдущий оратор тебе дал действительно точную инфу, в которой ты скоро убедишься. И это не тупая вера.

Так, что хорош мутить и давай думать как жить по новому.

— А зачем Вы стояли на Майдане?
— Против олигархов, за свободу!
— А зачем опять олигарха выбрали?
— ******, путинский раб, ******, *******, ******...!!!
да ну ладно.. большинство украинцев - культурные люди, а "******" кричит обычно вата.. замечено неоднократно

10414540_683083891738797_2209634562689718061_n.jpg

да ну ладно.. большинство украинцев - культурные люди, а "******" кричит обычно вата.. замечено неоднократно

10414540_683083891738797_2209634562689718061_n.jpg

да ладно! ******... и вата! ...только вата!
в теме про крым все "********"(уже писал- НЕНАВИЖУ!!! эти штампы!!!)
радостно скандируют: крымсы,сдохните!-находится вменяемая крымчанка,ей пара
человек пишет:не,ну Вас-то конкретно нам жалко...а крымсы-сдохните!
это пишет пара человек(реально!),а остальные 100-нехуй жалеть! на референдум бы сходили! за Украину проголосили!
она пишет-да я и мои знакомые голо Совали ЗА Украину,но результат зависит от того,кто считал!
Да и Киевские(кагбэ их назвать?)власти ? гАварыли: игнорируйте незаконный референдум!!!
пара вменяемых:не,ну Вас-то конкретно нам жалко..,вы то за Украину...
а 100 хором крымсы-сдохните!!!
в теме про *******с и луганду(уже писал- НЕНАВИЖУ!!! эти штампы!!!)
подавляющее большинство пишет
уряяяя!!! захуярили! сепарасты,сдохните! А там вокруг ЛЮДИ!

и много НАШИХ! заукраинских! много нейтральных,неопределившихся!
И ИХ ВЫЖЕЧЬ?
цеха керамики на окраинах Славянска давали работу сотням тысяч людей!
(вместе с перевозчиками,реализаторами на базарчиках,торговцам на барабане, и клиентам барабана!)-сейчас там руины!
а вы радостно уряяяя!!! захуярили! сепарасты,сдохните!
Тьху!
ругаетесь,как дети малые,а потом этими же руками хлеб есть будете!

шотуд?
10420079_639909816090832_2203045917136764502_n.jpg

Назад
Зверху Знизу