Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нужна критика))) желательно жёсткая)))))

Что касается сюжета - не могу ничего сказать, я люблю произведения другого плана, но на мой субъективный взгляд - это слишком однообразно и как-будто глаголов многовато.. В моем краткои изложении начало прозвучало бы так: глянул туда, глянул сюда, посмотрел на это, посмотрел на то, верх, верх, верх, белый, белый, белый, свет, свет, свет, ни то, ни се, не помню, не знаю, ни рыба, ни мясо... Сорри.![]()
Зачем именно такая критика?

Так Вам интересно не то, как люди воспринимают Ваше произведение, а просто хотите позабавиться?меня именно такая критика забавляет,наверное психическая защитная реакция высокого уровня у меня

Так Вам интересно не то, как люди воспринимают Ваше произведение, а просто хотите позабавиться?![]()
два раза подряд был."пол был гладкий, не был ни холодным, ни тёплым...." - как-то не совсем удачно построено предложение, на мой взгляд. я не знаток, но чую нюхом, что не красиво как-то. дальше не читал, хватило и первых двух предложений![]()
зачем вам критика? и тем более жесткая?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нужна критика))) желательно жёсткая)))))