Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антирусский Харьков

• Автор теми Автор теми Alex_OK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 245
Антирусский Харьков

Даже русский стал антирусским, а жаль!

Alex_OK сказав(ла):
Даже русский стал антирусским, а жаль!

Антироссийский не значит антирусский.
Научитесь уже отличать путинское государство от страны россия и тем более от русского народа.

а почем молоко в Китае?

глубинный юмор, даже не определить глубину залегания!
За то по насущей теме топика! ;) :пиво:

Вот одно мне скажите только в краткой форме, почему "Путинское" провление не нравиться? коротко фактами плиз

LionHeart сказав(ла):
Вот одно мне скажите только в краткой форме, почему "Путинское" провление не нравиться? коротко фактами плиз

путин превратил Россию в бюрократическое ******ское государство не имеющее, в своей нынешней форме, никакого будущего.

Если перечислять факты - коротко не получится.

бюракратия там и без него была
******кое... это явление опять же и без него поевилось связывать с его поевлением можно но прямой связи, а точнее аргумнетов не вижу

так что там насчет фактов?

Алекс, каким образом? ...

LionHeart отвечу в стиле mariupol1963:
россия перспективная развивающаяся страна, с единственно правильно выбраным путем развития!
Страна в которой не ущемляются права граждан! Срана оберегающая и сохраняющая численность этнических меньшинств! Страна в которой есть свобода слова! Страна с огромными просторами и большим историческим багажом!
Старан равных возможностей! Рай для малого и среднего бизнеса!
Рай для С/х предприятий!

Этсетера....Можно долго писать, но без обоснования это только остается моим мнением, изложенным в примитивной форме.....

Dr.Zlo сказав(ла):
Сколько интересно дадут лет если эту фрузу прокричать на красной площади в мегафон?

Лет - немного... останется.
Сначала палками по башке дадут.

Dr.Zlo сказав(ла):
Сколько интересно дадут лет если эту фрузу прокричать на красной площади в мегафон?
Ни чего не дадут! Пока на панятник культуры урину не изольеш!

Можешь проверить!

Gree сказав(ла):
LionHeart отвечу в стиле mariupol1963:
россия перспективная развивающаяся страна, с единственно правильно выбраным путем развития!
Страна в которой не ущемляются права граждан! Срана оберегающая и сохраняющая численность этнических меньшинств! Страна в которой есть свобода слова! Страна с огромными просторами и большим историческим багажом!
Старан равных возможностей! Рай для малого и среднего бизнеса!
Рай для С/х предприятий!

Этсетера....Можно долго писать, но без обоснования это только остается моим мнением, изложенным в примитивной форме.....

Чтож, признаю. В очень ироничной форме изложено. В духе Аверченко.
Пять баллов.

Можно было бы добавить про гениальнейшего, вертикальнейшего из вертикальных, но это пожалуй перебор.

Dr.Zlo сказав(ла):

готов на бабки поспорить и прокричать.

во сколько ты готов оценить свои убеждения?

Gree сказав(ла):
Ни чего не дадут! Пока на панятник культуры урину не изольеш!

Можешь проверить!

То-то я удивляюсь, за что это лимоновцев регулярно метелят, а они, гады, памятники культура обссыкают. Главное, что и девицы ухитряются!

mariupol1963 сказав(ла):
То-то я удивляюсь, за что это лимоновцев регулярно метелят, а они, гады, памятники культура обссыкают. Главное, что и девицы ухитряются!

с тобой также готов спорить.
во сколько уе ты оцениваешь свою правоту?

Люди вы как мелнькие дети...

вот пример
Машенька маме:
- мама меня вовочка ударил
- а где синяк, ссадина, может порвал чтонибудь?
- нету
- но ты же говоришь что он тебя ударил
... дальше думаю продолжать не стоит и так понятно

или аргументы или вопрос закрыт , все свободны

Назад
Зверху Знизу