Так радар детектор это обычный приёмник, а анттирадар типа устройство создающее помехинет. радар-детектор != антирадар если шо...![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так радар детектор это обычный приёмник, а анттирадар типа устройство создающее помехинет. радар-детектор != антирадар если шо...![]()
А потом достану из загашника свой старый антирадар
Так радар детектор это обычный приёмник, а анттирадар типа устройство создающее помехи

[emoji1]Та ты шо?! Серьезно?!![]()
анттирадар
Пора заводить тему
1. Разрешено ли по закону их использование?
2. Что есть на рынке?
3. Будете ли себе ставить?
А нет каких- нибуть специальных рамочек на номера, что бы создавали там поле и фото получалось размытое? Все ваши антирадары до задницы.
конечно есть.
есть пленочки на номера. в РФ это тема была в свое время. не знаю по бороли они эту проблему у себя или нет.А нет каких- нибуть специальных рамочек на номера, что бы создавали там поле и фото получалось размытое? Все ваши антирадары до задницы.
есть антирадары, в РФ они запрещены к использованию (работают на запрещенных частотах), как у нас не знаю.антирадаров не бывает...
Вообще в РФ это походу доходит уже до маразма, из серии голь на выдумки хитра.А нет каких- нибуть специальных рамочек на номера, что бы создавали там поле и фото получалось размытое?
Вообще в РФ это походу доходит уже до маразма, из серии голь на выдумки хитра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть антирадары, в РФ они запрещены к использованию (работают на запрещенных частотах), как у нас не знаю.
лично мне они не известны, но просто погуглив мне выдан был список сайтов с упоминанием антирадара, среди которых есть и википедия.можешь написать хоть одну известную тебе модель?
не тупи...антирадаров не бывает...бывают радар детекторы....у меня Valentino One
лично мне они не известны, но просто погуглив мне выдан был список сайтов с упоминанием антирадара, среди которых есть и википедия.
жпс? я надеюсь ты не имеешь ввиду компанию в США?ога ))) и ЖПС нельзя взломать )