Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антипрививочника высадили с поезда

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Антипрививочника высадили с поезда

А у нас есть частные поезда?
В Украине нет нечастных поездов. Вагон о котором идет спор, это частная собственность коммерческой организации Укрзализниця. К органам государственной власти они отношения не имеют никакого.

Вагон - общественное место.
Как и зал ресторана.Ты в ресторане можешь без разрешения собственника находиться в обосраных штанах или курить?

Как и зал ресторана.Ты в ресторане можешь без разрешения собственника находиться в обосраных штанах или курить?
Так а у кого обосранные штаны применительно к ситуации с прививочкамт?
Я так и не понял

Или ты намекаешь, что если по правилам ресторана быть в обосранных штанах,
то ты хоть и не можешь, а обосрись? Или гуляй вальсом?

Самое забавное, что вакцина до ****ы против Дельты
Походу это так. Но результат требования вакцинации есть. Сделает не каждый, значит меньше будет шариться по общественным местам.

Класс.
Т.е. я сейчас могу прийти в твой дом и выпить оту бутылку пива в твоем холодильнике? У меня ж свобода пересування.

А если нельзя свободно прийти в твою частную кухню, почему свободно можно зайти в частный вагон? Хозяин этого вагона установил правила кого пускает в вагон кого нет. Ты или соглашаешься, или едешь на своем поезде. Где будешь устанавливать правила свои.

Добро пожаловать! Только пива нет, водка есть! А Законы как и Конституция, к сожалению, трактуются двояко, как кому хочется, короче дышло! Одним словом "ПО-*****ЬНОМУ НАПИСАНЫ":ганьба:

что характерно это то что инфекция передается только в поезде - в супермаркете , маршрутке и других общественных местах не нужен сертификат

думаю скоро будет нужен. не все сразу

Стаття 33. Кожному, хто на законних підставах перебуває на території України, гарантується свобода пересування, вільний вибір місця проживання, право вільно залишати територію України, за винятком обмежень, які встановлюються законом.

"за винятком обмежень, які встановлюються законом." - точка, тему можно закрывать

не вакцинированный представляет угрозу вакцинированному?

да, потому что заболеть могут все. это первое.

второе - чем больше заболевших вообще, суммарно, в принципе, тем ближе локдаун и полное закрытие нахрен всего.

лично мне, например, от этого ни холодно ни жарко, я работаю удаленно все равно, но лютый антипрививочник дядя-вася-слесарь первый же начнет орать что его лишили конституционного права на труд и т.п.

Бу-га-га тут в другом. Тут продавливают идею, что вакцинированный заражает меньше, потому что легче болеет и быстрее выздоравливает.
Возможно. В стране розовых пони.
А в Украине при легком недомогании принято ходить на работу. И добираться туда на общественном транспорте. Тем более сейчас, когда к семейному аншлаг и запись через неделю в лучшем случае чтобы оформить больничный.
Вот и едут безсимптомные через весь город и разносят заразу куда сильнее, чем те, кого скрутило и до туалета с трудом доползают.

Но об этом низзя говорить. Иначе ты сразу антиваксер, ****** и за янелоха.
А, еще ******, антисемит и против *****асов.

эээ, я правильно понял идею что лучше болеть тяжело, чем легко?

Все ж понимают, что ковид был искусственно выведен или есть блаженные, которые верят, что от зверька он пошел?;)

спасибо, достаточно. следующий!

Так а у кого обосранные штаны применительно к ситуации с прививочкамт?
На обосранных штанах поприлиали котяхи. А у безмасочника на бороде вирусы поприлипали. И еще неизвестно что хуже.

На обосранных штанах поприлиали котяхи. А у безмасочника на бороде вирусы поприлипали. И еще неизвестно что хуже.
Так речь не о безмасочниках, а о невакцинированных.
У них-то что к штанам прилипло?

думаю скоро будет нужен. не все сразу

"за винятком обмежень, які встановлюються законом." - точка, тему можно закрывать

Законом, а не Постановой!

Законом, а не Постановой!
С какого будуна порядов в частном кабаке или частном вагоне должен регулировать Закон? Дуркуете? Сказал хозяин вагона или нахрен отсюда *****, развернулся и ушел.

да, потому что заболеть могут все. это первое.

второе - чем больше заболевших вообще, суммарно, в принципе, тем ближе локдаун и полное закрытие нахрен всего.
ну тогда и вакцинированный представляет угрозу невакцинированному.
в чем тогда между ними разница?

ст. 24 КУ

Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.

Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.

п. 2 ст 1 ЗУ "Про засади запобігання та протидії дискримінації в Україні"

Дискримінація - ситуація, за якої особа та/або група осіб за їх ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, віку, інвалідності, етнічного та соціального походження, громадянства, сімейного та майнового стану, місця проживання, мовними або іншими ознаками, які були, є та можуть бути дійсними або припущеними (далі - певні ознаки), зазнає обмеження у визнанні, реалізації або користуванні правами і свободами в будь-якій формі, встановленій цим Законом, крім випадків, коли таке обмеження має правомірну, об’єктивно обґрунтовану мету, способи досягнення якої є належними та необхідними;

Не покупай билет в автобус, по рассовым или религиозных убеждениям, пробуй ехать бесплатно и кричать, что тебя ущемляют.
Также предлагаю не платить в магазине из тех же соображений :)

В мире нет ни одной официальной вакцины от дельты.
Но вакцинироваться нужно. ******* логика, аплодирую.стоя.

Частное замечание:
ну появилась дельта. Ок.
По ней еще какие-то остаточные неясности.

Но!

Ведь ни альфа, ни бета, ни гамма (или какие там уже были) от этого единомоментно ведь не исчезли! :незнаю:
(это насчет возмущения, что "вакцинироваться нужно" все равно)

Спор ради спора:незнаю:

Он не знает, что граждане Украины имеют право не подчиняться преступным требованиям вообще ***** кого.
А это какая статья конституции?

"Преступные требования" или нет - у нас, увы, каждый решает себе сам из личных предпочтений.
Правовой нигилизм!
:незнаю:

Да,да, по требованию трудового коллектива просим расстрелять. Проходили, помним.
Право есть записанная воля правящего класса. Ты или подчиняешься ей, или ехаешь в хабаровские края.

В мире нет ни одной официальной вакцины от дельты.
У моего брата в детстве рассосались швы на руке при просмотре передач чумака. Вроде дикость, но рассосались же реально. Поэтому несмотря на то что все эти вакцины может и плацебо, но даже эту малейшую возможность спастись пробовать нужно раз других вариантов нет.

граждане Украины имеют право не подчиняться преступным требованиям
В обсуждаемом случае полицейский от этого *****а не требовал ничего, ни в чем его не убеждал, и не просил ничего. Просто составил протокол и выкинул нахрен с поезда.

Назад
Зверху Знизу