50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми real man
  • Дата створення Дата створення
Баян,я такую тему уже создавал,но я писал сами ошибки а не тупо копипастил,а тема Сани была создана по моей рекомендации,так что ты опоздал с креативом.:)

Я Санни,
а тема не по твоей рекомендации, а просто навеяна:rolleyes:

да ! ну тогда пошел в корзину

:іржач: красавчик как бумеранг, его сколько не выбрасывай, он все равно возвращается :іржач: или например как в анекдоте :D:D

"Хозяин пpедупpеждает гостей:
- Ради бога, господа, только не садитесь на этот диван! Он кишит клопами.
- Почему вы не выкините его?
- Пpобовали! Они его назад пpиносят." :D

Я Санни,
а тема не по твоей рекомендации, а просто навеяна:rolleyes:

Не пизди мне тут,твоего креатива хватит максимум на цемки-цеки.Еще и врать любишь.Все знают с чего твои темы начинаются,кто тут давно знают,можешь свою байку новичкам рассказать:D
А бушь пиздеть найду с чего ты свою говнотему соорудила,креативная ты наша:)

Не пизди мне тут,твоего креатива хватит максимум на цемки-цеки.Еще и врать любишь.Все знают с чего твои темы начинаются,кто тут давно знают,можешь свою байку новичкам рассказать:D
А бушь пиздеть найду с чего ты свою говнотему соорудила,креативная ты наша:)

за слова свои отвечать нужно, креатив ты наш охуенный, ищи с чего я ее соорудила. Хотя у меня в старпосте это написано.
Найдешь, возьму слова назад, а нет, так пиздишь ты.

за слова свои отвечать нужно, креатив ты наш охуенный, ищи с чего я ее соорудила. Хотя у меня в старпосте это написано.
Найдешь, возьму слова назад, а нет, так пиздишь ты.

Так и запишем: Пиздаболище редкостное.
Хотя честно говоря я про твою червивость знал уже давно,так что удивляться нечему.
Не знаю нахуй ты это делаешь,но брехать здесь себе дороже,спроси у Дедда;)

Хотя честно говоря я про твою червивость знал уже давно,так что удивляться нечему.

Крава, где обещанный пост???
нет, значит не хуй самому пиздеть.
разговор закончен ты в игноре.

Вот ты заноза ещё та:DМне только не понятно: почему ты так себя ведешь? Во-первых, поливаешь грзяью многих, во-вторых, зачем рассказываешь всем то, чего не нужно всем знать?

Ну...коням:D

Крава, где обещанный пост???
нет, значит не хуй самому пиздеть.
разговор закончен ты в игноре.

Не помню чтоб такой брехливой стерве как ты я что либо обещал,тебе это наверно приснилось:D
И все старики знают что ты врешь,здесь и посты не нужны,дело не давнее,так что можешь сливаться;)
А игнором своим можешь меня только обрадовать,хоть не будешь своей узколобостью цитировать меня с тупыми вопросами как обычно.

Вот ты заноза ещё та:DМне только не понятно: почему ты так себя ведешь? Во-первых, поливаешь грзяью многих, во-вторых, зачем рассказываешь всем то, чего не нужно всем знать?
Будешь много знать быстро состаришься:D

Назад
Зверху Знизу