Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выпитая чистая вода к увлажнению кожи не имеет никакого отношения.Увлажнение кожи - это достаточное употребление воды. Поэтому девочки не забывайте пить воду.
Выпитая чистая вода к увлажнению кожи не имеет никакого отношения.
-это я как раз процитировала слова питерского пластика

отеки и увлажнение кожи-тоже разные вещи. От отеков на лице мне хорошо помогает лимфодренажный массаж асахи. Отеки не от того что много пьете, а от того что едите то , что воду задерживает -простые углеводы, соль , сахареще б мои отеки это понимали - а то спортом не позанималась пару дней, застой ***кости в организме, отекла
у меня была ситуация с эм сандала, нанесла в смеси с базовым под глаза - китайца покусали пчелы
а ведь в инструкции было предупреждение![]()
самомассаж делаете или к специалисту ходите? тоже хочу, но сама опасаюсь себе делатьлимфодренажный массаж асахи
сама делаю-каждый день . К массажисту каждый день не походишьсамомассаж делаете или к специалисту ходите? тоже хочу, но сама опасаюсь себе делать
отеки и увлажнение кожи-тоже разные вещи. От отеков на лице мне хорошо помогает лимфодренажный массаж асахи. Отеки не от того что много пьете, а от того что едите то , что воду задерживает -простые углеводы, соль , сахар

то что вы пьете много-это хорошо , но если при этом вы едите простые углеводы или соленое , сладкое, то вся эта вода будет у вас задерживаться . Я вопросом владею-сама такая , тоже моя проблема . Как только перехожу на очень скромное питание , никаких отеков сразуя как раз пью много: до обеда 3-и 300г чашки не крепкого кофе без сахара с молоком у меня норма, кстати запускает жкх точно также как и стакан воды
мне от отеков помогают физ нагрузки
то что вы пьете много-это хорошо , но если при этом вы едите простые углеводы или соленое , сладкое, то вся эта вода будет у вас задерживаться . Я вопросом владею-сама такая , тоже моя проблема . Как только перехожу на очень скромное питание , никаких отеков сразу

Кофе как раз способствует обезвоживанию организма, а это в свою очередь приводит к отекам. Много раз уже обсуждалось в этом разделе, почему так.я как раз пью много: до обеда 3-и 300г чашки не крепкого кофе
тяжка наша доляа вкусняшек-вредняшек то все равно хочется - у мну 5 день зажер![]()

Я капала на только что вытертые еле влажные ладони каплю - растирала. Потом ладони прижимала к лицу, промакивая. Так оно не блестит. не перегружает и не забывает поры.А как маслами утром пользоваться? Мэйк не нанести, но даже если мэйк не нужен, лицо еще долго блестит и к нему все липнет.
Кроме питания (масла) кожа ждет увлажнения. И если ей его не давать, то будет печаль через несколько лет. А бывает, и раньше. И нанесение масла на влажную кожу - это не увлажнение.
жирная, склонная к воспалениям, т.е. проблемная (так привычней)
мне кожу не пересушивает, раздражения подсушивает локально.
единственное, что его в пену не получится взбить и я с ним использую мочалочку/спонж/щеточку для лица, т.к. если просто так, то поры не полностью очищает

Ну вот мою кожу ты знаешь. Ей больше нужно питания, чем увлажнения
Мне такое не о чем в плане питания будет, а то количество что напитает нормальо будет блестеть.Я капала на только что вытертые еле влажные ладони каплю - растирала. Потом ладони прижимала к лицу, промакивая. Так оно не блестит. не перегружает и не забывает поры.
Я на олх последний раз брала, вышли кажется по 30 или по 40 гривен за штуку, точно не помню, но я брала много и это было как оптовая цена.Девочки, кто брал резинки инвизибл. Почем и где?
то что вы пьете много-это хорошо , но если при этом вы едите простые углеводы или соленое , сладкое, то вся эта вода будет у вас задерживаться . Я вопросом владею-сама такая , тоже моя проблема . Как только перехожу на очень скромное питание , никаких отеков сразу
у меня нет ссылок-я так же как и все гуглила про это . Вся информация в открытом доступе-вы ее легко найдете.прекрасница,поделитесь ссылками в лс -интересует дельная инфо о простых углеводах и их влияние на работу организма. и что конкретно вы подразумеваете под скромным питанием-примерное меню))так сказать. меня это с гастроэнтер. точки зрения беспокоит. спасибо
Без сладкого, мучного, ******* и слишком соленого.и что конкретно вы подразумеваете под скромным питанием-примерное меню))так сказать.
присоединяюсь-но я при скромном питании фрукты исключаю-ну да ты ж написала про худетьБез сладкого, мучного, ******* и слишком соленого.
Каши, овощи, яйца, нежирные сорта мяса, немного растительного масла. Если нет цели худеть еще и фрукты.
В том-то и дело, что все должно быть сбалансировано. И если, грубо говоря, твоя сухая кожа имеет мантию м/в (масло в воде, преобладание водной фазы над жировой), то для уравновешивания тебе нужен крем с типом эмульсии "вода в масле". Но ВОДА! А не просто масло. В чистом виде масло тебе нельзя. Обогащать крем - да.