Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Биоконом пользуюсь не только кремами, но и "умывалкой". Просто супер! Лучше ничего не подходило.

Поддерживаю, но надоела она мне до чертиков - пользовалась с момента выпуска:)

Пользуюсь Якой неделю.
Пенка - нравится, пенка как пенка, до скрипа, как корейские, не вымывает, конечно, но пользоваться можно. Тушь с глаз смывает не с 1го раза, но смывает.

А это хорошо когда до скрипа? Это ж верная примета того что области сухости появятся.

А это хорошо когда до скрипа? Это ж верная примета того что области сухости появятся.
Корейские пенки за 2 или 3 года использования кожу (комбинированная) не высушили, и с ними из-за скрипа было ощущение чистоты. После пришлось пользоваться Биоконом Белоснежка (который выше хвалят), от него постоянно было ощущение недомытья, несколько раз намыливалась.
С Якой лучше, но не до скрипа. Нечто среднее между корейскими пенками и Биоконом.

но надоела она мне до чертиков
Мне тоже. Решила заменить. Попробовала несколько фирм-не то. Вернулась снова к Биокону. И масла косметические. О, это вообще просто чудо. Правда подбирать только путём экспериментов можно. Но если найдёшь "своё"... Никакой крем не сравниться.

Пенки очищают не до скрипа, понравилась пенка от Эйвон - дозатор лучше чем у др Санте

увлеклась одно время, но потом вычитала, что оно со временем истончает кожу.

если на сухую кожу то да - истончают
я мешаю с кремом и наношу только на влажную - все ок

6-15 обычно в форме масел для загара.
У меня гарньеровский спрей 50ка чистое нанесение или как-то так, действительно быстро впитывается и не оставляет следов, правда отдушка сильновата, может раздражать. Помню, что есть в линейке такой-же спф 20 и спф30

спасибо! Гарнье как вариант смотрела, т.к. на каждый день дороже не могу себе позволить( Т.к. бутылочки будет хватать на несколько недель

могу посоветовать только классный spf 70

с удовольствием узнаю название, т.к. на природе в любом случае нужна более серьезная защита, чем в офисе.

если на сухую кожу то да - истончают
Даже так? А в чем принцип действия? Почему в одном случае истончается, в другом - нет?

увлеклась одно время, но потом вычитала, что оно со временем истончает кожу.
Ну, не знаю. У меня такой кожи, как сейчас в 16 не было. Хотя, всё возможно.

Я с кремом не мешаю-не нравится, но наношу тоже на влажную. :пиво: Ощущения приятнее. :)

поделюсь впечатлением, уже покупаю вторую бутылочку геля для умывания для инфицированной кожа от Яка, косметику смывает не до скрипа. Если сравнивать с гелем от LRP Effaclar - уступает. Но и цена в несколько раз меньше.

Кто-то пользовался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

поделюсь впечатлением, уже покупаю вторую бутылочку геля для умывания для инфицированной кожа от Яка, косметику смывает не до скрипа. Если сравнивать с гелем от LRP Effaclar - уступает. Но и цена в несколько раз меньше.

а что такое "инфицированная кожа"?

могу посоветовать только классный spf 70

Плииииз:)

Даже так? А в чем принцип действия? Почему в одном случае истончается, в другом - нет?

:незнаю:

я ж давно масла начала использовать в уходе и базовые и эфирки, но запомнила железное правило:
- базовые или базовые+эфирки наносить только на влажную кожу
- эфирки в чистом виде не использовать, кроме масла чайного дерева, его можно точечно на пГыщики:)

кроме масла чайного дерева, его можно точечно на пГыщики
Да его и точечно не очень попользуешь-от одного запаха глаза выест. Я сейчас маслом персиковых косточек пользуюсь. Просто-вау! До этого было из виноградных косточек, мне не очень понравилось. А вот с персика-класс!

А как маслами утром пользоваться? Мэйк не нанести, но даже если мэйк не нужен, лицо еще долго блестит и к нему все липнет.

А как маслами утром пользоваться? Мэйк не нанести, но даже если мэйк не нужен, лицо еще долго блестит и к нему все липнет.

Просто надо капельку и если кожа сухая - то довольно-таки быстро впитывается

Ватный диск смочить (тоником, отваром трав, да просто хорошей водой), капнуть пару капель масла и протереть лицо. Ни жирности, ни липкости не будет.

Кроме питания (масла) кожа ждет увлажнения. И если ей его не давать, то будет печаль через несколько лет. А бывает, и раньше. И нанесение масла на влажную кожу - это не увлажнение.

а что такое "инфицированная кожа"?

жирная, склонная к воспалениям, т.е. проблемная (так привычней)
мне кожу не пересушивает, раздражения подсушивает локально.
единственное, что его в пену не получится взбить и я с ним использую мочалочку/спонж/щеточку для лица, т.к. если просто так, то поры не полностью очищает

Кроме питания (масла) кожа ждет увлажнения. И если ей его не давать, то будет печаль через несколько лет. А бывает, и раньше. И нанесение масла на влажную кожу - это не увлажнение.

Увлажнение кожи - это достаточное употребление воды. Поэтому девочки не забывайте пить воду.

Назад
Зверху Знизу