Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
гель для душа "Вербена".Запахи хорошие,первый раз после душа не чесалась(кожа тонкая,шелушится и постоянно чешется все,в т.ч лицо)

а у меня "Вереск", тоже запах тонкий и не чешусь, как от всяких палмолив...

после душа не чесалась(кожа тонкая,шелушится и постоянно чешется все,в т.ч лицо)
у меня похожая история, но кожа не тонкая.

лицо шелушится от всех умывалок, при том что кожу лица сухой назвать не могу. Пользуюсь только мицелляркой.

От гелей для душа чешусь, давно перестала с ними экспериментировать. Подходит домашнее мыло (собственного приготовления), раньше брала хендмейд турецкое. Хендмейд крымский не подошел. Вот сейчас Дав попробовала, вроде неплохо.

Несколько раз пробовала Масло для душа Зеленая аптека, вроде норм.

а где взять эти средства?

Вчера купила ***кое мыло для рук Яка(против трещин) и гель для душа "Вербена".Запахи хорошие,первый раз после душа не чесалась(кожа тонкая,шелушится и постоянно чешется все,в т.ч лицо)

:yahoo: да, мне тоже понравились. мне еще нравится вереск ***кое мыло.

Несколько раз пробовала Масло для душа Зеленая аптека, вроде норм.

тоже пользуюсь. но, как вариант, можно и в обычный гель для душа масла добавлять. я так тоже делаю. но как забуду добавить - сразу кожа шелушится :(

Кто у нас разбирается в составах? Мне очень понравился этот, но как-то совсем дешево, можеТ, я чего-то не понимаю?)

nochnoj-krem-dlja-normalnoj-i-kombinirovannoj-kozhi-biokon-aktivnyj-uhod-69419-20141015165900.jpg

Да, syn-ake. На третьем месте в составе.

О, син-эйком тоже пользуюсь, только в другом креме. Лоб замораживает напрочь :клас:
А вот под глазами не оценила. Там же кожа морщит при улыбке. Т.е. щеки выталкивают кожу вверх и она там собирается в складки. Чтобы этого избежать, нужно как мне кажется, щеку обездвиживать, а не мышцы вокруг глаз. А кремом это сделать нереально, да и смысла нет ходить с *****-фейсом.

О, син-эйком тоже пользуюсь, только в другом креме. Лоб замораживает напрочь :клас:
А вот под глазами не оценила. Там же кожа морщит при улыбке. Т.е. щеки выталкивают кожу вверх и она там собирается в складки. Чтобы этого избежать, нужно как мне кажется, щеку обездвиживать, а не мышцы вокруг глаз. А кремом это сделать нереально, да и смысла нет ходить с *****-фейсом.
аргирелин

Мне надо чередовать с силиконами, иначе они мне забивают волос и они становятся вместо упругих как пакля.
о как -а я как раз хочу побольше силиконов на волосы-очень они у меня плохие

как силиконы обозначаются в составе?

это что за ядерный крем?

Фаберликовский "Стоп морщинам". Не то чтобы ядерный, просто мне подошел именно в зоне лба/межбровки. У мамы не такой выраженный эффект, например. Но тоже картину улучшил

Посмотрела состав, там син-эйк глубоко в середине списка стоит. Наверное, Катин вариант будет убойнее

Продукты стараюсь брать наши, конечно. Жевательные резинки - почти все россия, отказался. Ну вот сигареты еще нужно смотреть какие беру. не задумывался чьи они...

Фаберликовский "Стоп морщинам". Не то чтобы ядерный, просто мне подошел именно в зоне лба/межбровки.

Посмотрела состав, там син-эйк глубоко в середине списка стоит. Наверное, Катин вариант будет убойнее

эх, надо именно для межбровки

Жевательные резинки - почти все россия
Я наткнулась в Восторге на жвачку Бульба гум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ничего такие, приятные и упаковка симпатична НО такой весь патриотичный восторг ,который каждые 2 минуты вещает о сборе средств на армию и нападникив запихнул эти резинки в отдел с конфетами на нижнюю полку где их хрен кто найдет, а всякие орбиты диролы и прочее красуются на кассах.

Жевательные резинки - почти все россия
Орбит в большой упаковке - Польша. Есть во многих супермаркетах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надь, вообще состав не очень. Действовать там сильно нечему, серьёзно. А вот куча силиконов визуально поначалу даст эффект выравнивания (как база под макияж), а потом может и забить поры.

ага, оно дает такую бархатистую гладкость.

А такой состав?
Состав: AQUA; ALLIUM; CEPA XTRACT, DIMETHICONE, SUNFLOWER SEED OIL, TALC, CETEARYL ALCOHOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, WHITE TEA EXTRACT, ZINC STEARATE, PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, CARBOMER, V1ETHYLPARABEN, SODIUM HYDROXID, 2-BROMO-2- NITROPROPANE-1,3-DIOL, PERFUME, PROPYLPARABEN.

И скажи, пожалуйста, у масла чайного дерева есть какие-то внезапные побочки или отложенные эффекты? Или мазаться смело?)

Продукты стараюсь брать наши, конечно. Жевательные резинки - почти все россия, отказался. Ну вот сигареты еще нужно смотреть какие беру. не задумывался чьи они...

все сигареты продаются на территории Украины через российского поставщика

Назад
Зверху Знизу