Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
В тему про антикризисные средства ) У меня щас тени для бровей Орифлейм, причем попали случайно, подруга татуаж сделала и отдала свои, до этого у меня были Нюкс, так вот орифлейм мне нравится больше, текстура мягче и держатся весь день ))

....у меня две алые помады..Орифлейм и Эйвон...отлично ложатся..ухаживают за губами...

:)

Останнє редагування:
...отличные брови!!!

неожиданно открыла для себя лаки Ноготок. Куча оттенков, как я люблю - что-то невнятное оттеночное, типа пыльной розы, втоптанной в асфальт или отражения свинцовой тучи в грязной луже :D
плюс - цена около 20-25грн (сетевой супермаркет в Закарпатье, в Харькове не знаю)
минус - при нанесении двух слоев оттенок становится намного темнее, чем в бутылке, что опять приводит к следующей покупке, в надежде найти тот-самый-оттенок.

Девушки! я с большим интересом прочла эту тему, думаю это для всех стало актуально - как курс доллара, так и поддержка отечественного производителя.
Почерпнула для себя много нового - сайтов и фирм, о которых раньше и не знала.
Поддержу тему волнующим меня вопросом не дорогих масок.
Кто-то уже давал здесь сообщение по поводу масок via-beauty
какие ваши мнения, отзывы - кто пробовал.
скажу честно - я из их серии перепробовала все которые указывались как для лифтинга или омоложения (а именно там есть с ласточкиным гнездом :) и с красной икрой).
Что меня удивляет и настораживает так это цена за такой шикарный (вроде бы) состав. Например вот эта маска:
35925410XsH9.jpg

состав:
18379734.jpg

и тебе пептиды, и колаген, и биозолото какое-то и всё это чуть меньше 20ти гривен.
у меня есть сомнения по поводу правдивости состава.
Насчет эффекта - эффект есть, кратковременный, а именно на вечер. Утром всё как было :)
Может я как-то неправильно использую готовые маски? их лучше на ночь или перед выходом?
Покупаете ли вы готовые маски (эконом ниши) и как часто используете?

Покупаете ли вы готовые маски (эконом ниши) и как часто используете?
Я пробовала несколько масок в сашетках производства эльфы - не понравились, силиконистая консистенция да и эффекта особо нет. Вита бьюти у меня очищающие полоски для носа, весьма неплохие

да наверно можно и просто аьгинат купить и делать

Я купила корейскую альгинатную с витамином С. Девочка из большой упаковки фасует по маленьким. 50 грн за 100 грамм порошка, это ж вроде дешево?

Это ооочень дёшево. И если ты качеством альгината довольна, видишь эффект и маска снимается легко, то тебе очень повезло найти маску за такую цену.
Я ее только купила вчера, пока еще не делала, но по отзывам покупателей и в инете хорошая.
Катя, а до какой консистенции ее лучше развести, чтоб как сметана густая была или поменьше воды?

Девочки, а кто пробовал эту штуку:
Naomi_Callus_Remover_500ml.jpg
[/QUOTE]

у меня такой. ничего особенного. смягчает, но что бы "вау" не скажу. после лета и моря не могу до сих пор привести пятки в порядок (обычно они у меня мягкие, а сейчас потрескавшиеся). и эта штука не помогает. жду лирен20, попробую. и вообще наоми мне не понравился бренд. были лаки, база, топ, кремы для ног и рук, эта штука.

а шампуни беру каллос, по литру, и маски по литру. цена нормальная, шапмуни очень нравятся.

Это ооочень дёшево. И если ты качеством альгината довольна, видишь эффект и маска снимается легко, то тебе очень повезло найти маску за такую цену.
Я корейские не пробовала, даже интересно. Дома делаю Setalg-овские, у них огромный выбор, что я очень люблю. И цена тоже приятная. Если огромную банку брать 1 кг, то стоимость тоже что-то около 600 грн получается. Но лучше, конечно, сначала в одноразовых саше подобрать то, что нравится. У меня 14 разных видов дома))

о, Кать, привет! Только о тебе вспоминала )) Скоро позвоню, мне пора на пиллинги и вообще...
Скажи, пожалуйста, не фасуешь ли эти альгинатки? То есть можно у тебя их покупать? Я тоже ими пользуюсь, но мне дороже выходит, плюс доставка.
Правда, только яблоко снимать получается. Всё остальное смываю. Наверное, руки кривые. Надеюсь, хоть какой-то эффект от такого использования есть)

Останнє редагування:
Отписываюсь по маске.
Делала вчера вечером, развела до консистенции густой сметаны, умылась, нанесла сыворотку успокаивающую с маслами, подождала пока чуть впитается и поверх маску толстеньким слоем, включая подглазья и вокруг губ, сидела минут 20.

Наносила шпателем, наносится хорошо, не течет и не плешивит.

Приятно холодит, снялась хорошо, только по краям, в нескольких местах где нанесла тонко, она чуть пересохла и пришлось смыть.
Эффект понравился, ровный цвет, увлажненность, особенно хорошо на подглазьях получилось, разгладилась мелкая сеточка, даже наутро, она чуть проявилась, но эффект еще есть.

Вобщем буду брать еще.

Вопрос к Кате. Я правильно делаю, что умываюсь после маски без средства, тонизируюсь и наношу свой текущий уход? Или может стоит обойтись только тоником и кремом, без умывания?

Шла за проф.шампунем,купила это чудо
arganovyj-shampun-aloe-dlja-suhih-volos-organic-life-aloe-156477-20150218124601_m.jpg

ОПИСАНИЕ
Ежедневный уход за нормальными волосами, в т.ч. и для чувствительной кожи головы. Содержит экстракты аргана и кофейных зерен, обладают стимулирующим и защитное действие, придают волосам объем и здоровый блеск. Аргана - это редкое дерево, растущее в Атласных горах Марокко. Плоды дерева содержат высокое количество незаменимых жирных кислот и уникальные соотношение токоферолов. За это масло плодов арагана получила название «короля масел» и входит в состав всех марокканских рецептов красоты. Формула защиты от смога (Моринга, зеленый чай, мята, корица, анис, лайм): протеины тропического дерева Моринг защищают волосы от «прилипания» смога и пыли окружающей среды; антиоксиданты и белки зеленого чая и аниса - снимают сухость кожи головы и успокаивают ее; корица, мята и лайм - способствуют балансировке работы сальных желез и стимулируют кровообращение, что способствует оздоровлению волос.

Состав: Aqua, Cocamidopropyl Betaine (получено из кокосового масла и сахаров); Coco-Glucoside (производная кокосового масла и сахаров); Disodium Lauryl Sulfosuccinate (производная растительных масел и янтарной кислоты); Glycerin (глицерин); Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract (кофе); Glyceryl Oleate (производная подсолнечного масла); Parfum, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil (органическое масло аргана); Polyquaternium-44 (производная крахмала); Triethylene Glycol, Benzyl Alcohol, Propilene Glycol, Camellia Sinensis (Geen Tea) Leaf Extract (зеленый чай), Methylisothiazolinone, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract (мята), Cinnamomum Zeylanicum (Ceylon Cinnamon) Bark Extract (корица), Methylclorisothiazolinone , Pimpinella Anisum (Anise) Seed Extract (анис), Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract (лайм)

Украинская органика,не видела ни одного отзыва,решила рискнуть глядя на состав.
Как и любая органика требует двух заходов при промывке,волосы спутывает-без бальзама никуда,промывает до скрипа,как влияет на длину-не знаю,я свои отрезала до уха,волосы блестят как и с профом.Расход не экономичен-два нажатия на дозатор,а то и три.Любви с первого раза не случилось,присматриваю альтернативу в виде:
dsc_1977.jpg.jpg

и
dsc_2022.jpg.jpg

у кого есть отзывы?-хочу чистые волосы до утра след.дня,небольшой объем.
если не пойдет,вернусь к профу.

Шла за проф.шампунем,купила это чудо
спасибо за отзыв сегодня чуть было его не взяла.

кто ищет масло для кутикулы можно присмотреться к LCF (масло смягчающее для кутикулы): маленькая удобная бутылочка с кисточкой в составе мигдальное масло, масло цедры лимона, витамин Е, пантенол. средство на уверенную 4 приятно несильно пахнет лимоном, для запущенных случаев не подойдет.

Останнє редагування:
Любви с первого раза не случилось,присматриваю альтернативу в виде:
dsc_1977.jpg.jpg

у кого есть отзывы?-хочу чистые волосы до утра след.дня,небольшой объем.
если не пойдет,вернусь к профу.
У меня такой. Пока довольна, пользуюсь 1,5 месяца. Вау-эффекта нет, но волосы чистые 2 дня, не сушит и не жирнит. Насчет объема не скажу - он у меня от шампуней не зависит. Бальзам не применяю, волосы расчесываются нормально (нехлорированная вода). Была в гостях у родственников, мыла голову хлорированной водой - там без бальзама не обошлась, потому что волосы сбились и не прочесывались. В общем, шампунь вполне хороший, а если учитывать его цену - вообще супер))

кто ищет масло для кутикулы можно присмотреться к LCF (масло смягчающее для кутикулы): маленькая удобная бутылочка с кисточкой в составе мигдальное масло, масло цедры лимона, витамин Е, пантенол. средство на уверенную 4 приятно несильно пахнет лимоном, для запущенных случаев не подойдет.
О! Как раз недавно купила себе такое. Для обычного ухода очень даже неплохо.

я тоже, почитывая ветку, набрала Яки.
больше всего приглянулся вот такой тоник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо успокаивает раздражения. Юзаю уже второй флакон.

Я пользовалась шампунем "Яка" для сухих волос.

Вообще я его не поняла. Пенится очень плохо. Промывает - ну мне не айс. Попробовала один раз. Больше повторять не планирую.
Пользуюсь и дальше Шикаем. Кстати, надо хвастик написать о нем в айхербовской теме. Единственный шампунь, от которого у меня вообще не чешется кожа головы. Пробовала кучу профа (чешется от всего: Хелен Сьюард, Чи увлажняющий и т.д), кучу органики... Шикай пока - в безусловных фаворитах.

Я пользовалась шампунем "Яка" для сухих волос.

Вообще я его не поняла. Пенится очень плохо. Промывает - ну мне не айс. Попробовала один раз. Больше повторять не планирую.
Пользуюсь и дальше Шикаем. Кстати, надо хвастик написать о нем в айхербовской теме. Единственный шампунь, от которого у меня вообще не чешется кожа головы. Пробовала кучу профа (чешется от всего: Хелен Сьюард, Чи увлажняющий и т.д), кучу органики... Шикай пока - в безусловных фаворитах.

А я уже четвёртый месяц мою голову украинским профи стайлом и таки да! Кожа головы не чешется! Шампунь и бальзам использую. Но. Силиконы забивают периодически волосы, поэтому где то раз в неделю-две мою голову хедендшолдерсом мужа. В общем очень рекомендую попробовать!

Назад
Зверху Знизу