Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Очищающее молочко Биокон из Омолаживающего ухода это адский ад. При случайном попадании в глаза жжет немилосердно, кожа под глазами через неделю использования стала подозрительно хуже. Куда теперь его применять не знаю, дальше использовать не рискну ни на чем.

Из биокона мне нравится бальзам от трещин такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, только продается он обычно в картонной коробке с рисунком жутких растрескавшихся пяток. Там большой процент салицилки и он продлевает время между педикюрами, хорошо смягчает и заживляет, вымазала уже много тюбиков.

Еще один классный крем для пяток, правда польский, но недорогой, Лирэн с 30% мочевины вот
аптечные аналоги минимум в 3 раза дороже стоят. Действие похоже на крем с салицилкой, только увлажнения значительно больше, пяточки значительно мягче и увлажненней уже после первого применения.

Еще купила на пробу энзимный пилинг ziaja, такой как на картинке, чуть слабее известной папайевой маски, но тоже неплохо работает.
Еще у этой марки очень классные гели для душа в больших упаковках с бомбезными запахами, апельсина, кока-коллы, ягод.

Что меня расстраивает в украинской косметике, так это упаковка, все такое страшное и очень часто неудобное. Та же ziaja - дешвая польская марка, но дизайны упаковки весьма простые и милые, местами даже няшные.

Вкладення

• ZKxXFwJ-KcU.webp
    ZKxXFwJ-KcU.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 217
Останнє редагування:
К слову, про наши марки.
Разговарилась давеча с барышней-химиком-биотехнологом, которая сама выпускает серию косметики, спросила о натуральности компонентов и п.т. Оговаривали три фирмы: Эльфа, Яка и Биокон. С ее слов, у Яки, из всех перечисленных, самый лучший состав.

п.с. это не реклама!

Купила вчера на выставке в радмире крем для рук от Яка,кофейный.Мне очень хорошо подошёл, на руках был дерматит и сухость,наносила крема-кожу аж жгли она краснела и щупал,почти до слез(((с этим повезло -за два нанесения убрал сухость,красноту и ципки. Состав замечательный:оливковое масло,кокосовое, авокадо,вода,отвар листьев березы, причепи, корень эхинацеи, экстракт кофе,чёрного перца,апельмени,протеины злаковых,витамин А,воск эмульсионный,патенол,алантоин,парфюмерная композиция из эфирных масел.Впитывается средне,работает и пахнет замечательно.Сказали что это самый питательный,грейпфрут и шалфей послабее немного.Возьму и их позже.Срок годности год,что радует. цена 55 грн за 275мл,флакон с дозатором

Еще у этой марки очень классные гели для душа в больших упаковках с бомбезными запахами, апельсина, кока-коллы, ягод.
.
И с запахом МОРОЖЕННОГО есть. Открываешь флакон, а там - пломбир, советский ещё))). Вкусненько, но мне быстро надоел.

Нравится гель для интимной гигиены др. Санте, эльфовский. Не прозрачный, а белый мутный.

Пересмотрела кучи составов уходовых средств для лица - огорчилась и решила эту статью расходов вообще не трогать, ибо все печально.

В копилку,был у меня такой крем,в качестве пробник,большего г...я не пробовала, он не впитывается,воняет, руки скользко-мокрые,смыть его без ядерного мыла не реально,и насколько помню состав там то ли силикон, то ли минеральное масло.

Самый крутой крем для ног, который я пробовала - Доктор Биокон. "Крем для ног. Смягчающий":любов:
С ним педикюр делаю в два раза реже.:rolleyes:

И мне нравится,ещё спреи для ног хороши,особенно охлаждающий,а если нравится в аэрозолях-то эльф, особенно дезодорант для обуви

Останнє редагування:
В копилку,был у меня такой крем,в качестве пробник,большего г...я не пробовала, он не впитывается,воняет, руки скользко-мокрые,смыть его без ядерного мыла не реально,и насколько помню состав там то ли силикон, то ли минеральное масло.
У меня впитывается моментально, при контакте с водой не смывается, но руки не елкие от него.
А вот к силиконам и мин. маслу в кремах для рук я отношусь только положительно, поры они на руках не забьют, а вот потерю влаги снижают очень сильно. Раньше был крем силиконовый, он на руках создавал пленочку и даже после мытья посуды многократного и уборки руки не сохли, очень он мне нравился, сейчас нигде такого не нахожу.

девочки, а где продаются средства ziaja? В Евах, Просторах, Ватсонах есть? Или это в аптеках? Как-то даже внимания не обращала на эту марку.

в еве на научке видела

в Еве на Сумской(Стекляшка) есть,но выбор не велик

Еще на выставке запреметила укр.марку Каэтана.Позиционируется как первый укр.проф.Маска в тубе где-то 200 мл+/- стоила 190 грн,состав хорош.
Кто-нибудь слышал/пробовал?

Останнє редагування:
Дамы, а где фирму Яка можно купить? Как-то не попадалась мне.
И может подскажете, шампунь для чувствительной кожи головы. В последнее время чем не помою, от всего шелушение и зуд. Даже от ранее любимых проф.шампуней.

И может подскажете, шампунь для чувствительной кожи головы. В последнее время чем не помою, от всего шелушение и зуд. Даже от ранее любимых проф.шампуней.

я видела мыло, вроде, в Классе..А мазюки для тела в makeup заказала.

Писали девочки выше в этой теме, что есть "Яка" в бизнес-центре "Протон" на первом этаже. Называется "Зеленая аптека".
Перечитайте - где-то точно помню было...
Кстати, следующая выставка в Радмире будет всего через месяц - в начале апреля. Можно будет там закупиться.

И может подскажете, шампунь для чувствительной кожи головы.
Посовтеовали где-то здесь. Попробовала и купили себе побольше вот такой шампунь:
1391003882.jpg

Сама мучаюсь такой проблемой. Пока (уже 2 недели) - полёт нормальный.

Писали девочки выше в этой теме, что есть "Яка" в бизнес-центре "Протон" на первом этаже. Называется "Зеленая аптека".
Перечитайте - где-то точно помню было...
Кстати, следующая выставка в Радмире будет всего через месяц - в начале апреля. Можно будет там закупиться.

оо,круто:yahoo:спс

Девочки, подскажите, какие крема с пептидами производят отечественные производители?

Я тоже собираюсь сходить. Последнюю, в феврале, пропустила ((
Надо посмотреть и затестить что-то из отечественных уходовых средств. От Айхерба, конечно, никто не отказывается, но альтернатива всегда нужна.

Девочки, подскажите, какие крема с пептидами производят отечественные производители?

Ни разу и не слышала о петидах в нашей косметике. Какие именно пептиды Вы вообще имеете в виду?

Ни разу и не слышала о петидах в нашей косметике. Какие именно пептиды Вы вообще имеете в виду?
Пептиды, которые применяют в омолаживающих кремах. Пытаюсь найти альтернативу своему крему, но за более умеренные деньги. Уж больно начетисто стало покупать его.

Назад
Зверху Знизу