Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я свої машини обробляв Rust-stop. Тут на форумі є їх тема.
О, Цифровий навіт посилання дав ))
с чего такие выводы?Растоп на днище совсем не пойдет, да и крылья не очень.
да, там месяца 3 можно спокойно ожидатьможет желание столько ждать пропадет
А мне эта идея не понравилась. Обдристали какой-то мовилью, да еще после этого нельзя ничем другим обрабатывать. Как какая-то тайная секта, нигде этот раст-стоп не купишь, и обрабатывают странно. Ржавчину нужно всю счистить, старые лохмотья от мастики тоже, а они помыли машину снизу, наляпали раст-стопом и делов куча.Я свої машини обробляв Rust-stop. Тут на форумі є їх тема.
3 роки і не змилося
3 роки і не змилося
у Юры и купить можнонигде этот раст-стоп не купишь,
Я об этом и говорю. Только у Юры.у Юры и купить можно
сейчас погуглю что за кака-бяка , надо будет обработать весной снова, но не раст-стопом уже точноЯ раньше покупал Body-930, теперь перешел на APP, очень она мне нравится. Ржавчина обрабатывается "Ферум-3", потом мастика.
сейчас погуглю что за кака-бяка , надо будет обработать весной снова, но не раст-стопом уже точно
зы ктож весною обрабатывает? на зиму нада![]()
А раньше не обрабатывал раст-стопом? Потому что после него уже тяжело положить новую мастику.но не раст-стопом уже точно
особенно осенью. когда сыро. самое оно![]()
А если перед этим хлопнуть стакан супротека, то и в бассейне можноно если раст-топом то пох когда- хоть под дождем обрабатывай.
Я вот в раздумьях, надо сделать снизу, а скоро дождиЯ раньше покупал Body-930, теперь перешел на APP, очень она мне нравится. Ржавчина обрабатывается "Ферум-3", потом мастика.