Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикорозийка

• Автор теми Автор теми sandro30
  • Дата створення Дата створення

sandro30

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Антикорозийка

Добрый всем вечер.
Подскажите, где можно сделать качественную антикоррозийную обработку кузова авто (пороги, двери, крылья, днище).
П.С. Калина.

Я свої машини обробляв Rust-stop. Тут на форумі є їх тема.

О, Цифровий навіт посилання дав ))

Как-бы смоется сразу:)
Наверное.

3 роки і не змилося

пусть сначала позвонит и узнает накогда записаться можно к юре. может желание столько ждать пропадет:D

Я свої машини обробляв Rust-stop. Тут на форумі є їх тема.
А мне эта идея не понравилась. Обдристали какой-то мовилью, да еще после этого нельзя ничем другим обрабатывать. Как какая-то тайная секта, нигде этот раст-стоп не купишь, и обрабатывают странно. Ржавчину нужно всю счистить, старые лохмотья от мастики тоже, а они помыли машину снизу, наляпали раст-стопом и делов куча.
Я только за битумную мастику, плюс "ядерная смесь" из пушсала, и всего что есть в гараже в скрытые полости :ги:

3 роки і не змилося

арки вымываются аж бегом!или ты не ездил в дождь по трассе)
обрабатывал у https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=890539&page=61 в принципе не плохо,но арки за 6 мес.уже были без следов обработки,на днище до сих пор держится:клас:
нигде этот раст-стоп не купишь,
у Юры и купить можно

Я раньше покупал Body-930, теперь перешел на APP, очень она мне нравится. Ржавчина обрабатывается "Ферум-3", потом мастика.
сейчас погуглю что за кака-бяка , надо будет обработать весной снова, но не раст-стопом уже точно

сейчас погуглю что за кака-бяка , надо будет обработать весной снова, но не раст-стопом уже точно

погугли заодно и динитрол. дорого но говорят неплохо работает.

зы ктож весною обрабатывает? на зиму нада :клас:

Я раньше покупал Body-930, теперь перешел на APP, очень она мне нравится. Ржавчина обрабатывается "Ферум-3", потом мастика.
Я вот в раздумьях, надо сделать снизу, а скоро дожди :(
Сам чет не хочу, видимо поеду к этим растстопам что-ли :незнаю:

Назад
Зверху Знизу