Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антигрозовая защита

• Автор теми Автор теми Jappo
  • Дата створення Дата створення
2.АТС значит...Ну прийдёт допустим некоторый потенциал на модем-и что?Корпус пластмассовый, питание 12 вольт через БП. [Мат НИЗЯ] как-бы

В этой ситуации пришло ~500-1000В. Пожар в нескольких шкафах...

Поэтому не стоит к системам телекоммуникационного заземления относится пренебрежительно :D Особенно вблизи ж/д, контактных сетей электротранспорта, высоковольтных линий :D

Тёплый ламповый звук (с) :-)

gr_4mm.jpg

Этот патефон с неонкой до задницы при попадании молнии :)

при прямом попадании молнии в порт сетевухи?

В кастрюлю с борщом и котлетами

ладно. первая песня прозвучит для димочки из 7-Б, который так и не написал статью
и не сформулировал тему диссертации...

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

димочка, мы в тебя верим.
для тебя невмырущий Марк-Ух с таким же невмэрущим хитом "Тырз Донт Лай".

В этой ситуации пришло ~500-1000В. Пожар в нескольких шкафах...

Поэтому не стоит к системам телекоммуникационного заземления относится пренебрежительно :D Особенно вблизи ж/д, контактных сетей электротранспорта, высоковольтных линий :D

Реально документированые факты, а не полеты фантазии пожалуйста!

Так же есть подозрения что он причастен к заземлению АТС на рельс, в результате чего тётя Клава осталась без телехвона а Антон получил 4 разрыва сессии

Антоха то тут причем - он же далеко от ЖД живет.

Так же есть подозрения что он причастен к заземлению АТС на рельс, в результате чего тётя Клава осталась без телехвона а Антон получил 4 разрыва сессии

ну это смотря какой Антон..
от меня лично Вам музыкальный привет без единого разрыва...
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Это он в Харькове далеко от ЖД живет. А вот в США неизвестно где будет жить, может быть даже на вокзале :D

А смысл? Какбе дома в этом вашем сешеа дешевле, чем ваши гребанные клетки в брежневских гавноэтажках. А уж про частные хибары я вообще молчу. Ну и я не думаю, что Уральского выпустят, он все-таки болен.

ну собствено у нас подошло время белого танца:

Назад
Зверху Знизу