Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Да, он. Подошёл моим волосам, как ничто другое.

Физиогель это был. Озарило меня.

Физиогель крем не плохой, мне понравился , до этого брала физиогель интенсив- он тяжеловат и поры забивал
А с топикрем ультра увлажняющей эмульсией похоже что только мне не повезло , липкая пленка на коже и ничего больше , даже для рук не смогла приспособить за весь год

Сейчас тоже в раздумьях что брать на эту зиму, физиогель и хлавиновский жожоба подошли, но любопытно что-то новое попробовать

А что он тебе даёт?
У меня обычно нет "просто" средств, которые ничего особенного не делают. Мне надо чтобы кислоты были, пептиды и т.д.

а у меня ничего не делает ничего. Единственное что, мне нужно намазаться хоть чем-то. По безнадеге, когда-то(когда неудобно было заказывать доставку) пользовалась просто оливковым маслом. У меня плотная и не проблемная кожа, которую нужно просто не пересушить моющим и всё. Мелких морщин нет, а от крупным мне ничего не поможет. Крем эмульсия какая-нибудь(лучше пожирнее) и легкий гель. Я даже не знаю зачем кремом под глаза пользуюсь. Вроде как положено. Это единственный аргумент.

Насколько я понимаю, то только второй вариант. Силиконы защищают волосы, обволакивают, предотвращая сечение, ломкость и т.д.
Ничего питательного там нет, чтоб наносить масло перед мытьем на час-два.
Более того, мне какое-то масло из масс маркета даже сушило концы.....
Если я не права, поправьте......)))))

Я бы наносила на влажные после мытья перед сушкой. В качестве защиты. Но мне кажется масло да ещё и силиконами будет нереально жирнить волосы. Если еще средство не куплено, попробуйте отдельно термосредства с силиконами перед сушкой и отдельно масло для волос.Хотя, лично больше предпочитаю питательные маски для этих дел, чем масла.(опять таки, по причине неопрятности волос после масел и тяжёлого вымывания)

Такое масло нет смысла наносить до мытья. Только после, на влажные или сухие волосы.

Мне неоднократно разные парикмахеры рассказывали, что масла с силиконами или просто силиконы накапливаются, сушат, приводят к обламыванию кончиков. Но что я лично о своих волосах могу сказать: только с началом использования силиконов для кончиков мне удалось отрастить желаемую длину, т.к. отпала необходимость постоянно состригать именно сухие, обломанные концы. Так что лично я силиконов на волосах не боюсь, другое дело - кожа.

А если хочется защитить подсушенные кончики перед мойкой, рекомендую смесь из арганового и кокосового масла наносить на них за полчаса. Я так делала несколько лет, когда имела вдохновение, результат был отличным.

Девочки, спасибо. Подруга такое привезла с Турции. Просила маленькое аграновое, а привезла бутыль со смесью, масло на 3м месте, остальное увлажнители и ароматизаторы. Силиконов там не оказалось. Как применять правильно пока не знаю, но эффект на влажные и сухие волосы мне не очень нравится, они как жирноватые получаются.

Останнє редагування:
Наносить самую каплю? Тоже жирно?

Тогда лучше купить там где есть силиконы

а у меня ничего не делает ничего. Единственное что, мне нужно намазаться хоть чем-то. По безнадеге, когда-то(когда неудобно было заказывать доставку) пользовалась просто оливковым маслом. У меня плотная и не проблемная кожа, которую нужно просто не пересушить моющим и всё. Мелких морщин нет, а от крупным мне ничего не поможет. Крем эмульсия какая-нибудь(лучше пожирнее) и легкий гель. Я даже не знаю зачем кремом под глаза пользуюсь. Вроде как положено. Это единственный аргумент.

Оппа, тут Козявка за оливковое масло всё сказала. Воот правильное средство от всех бед. А для волос вот это вот супер. После мытья перед сушкой вот это вот мажу и в корни и вцелом. Энфан
dg9hba.webp

Наносить самую каплю? Тоже жирно?

Тогда лучше купить там где есть силиконы

Капля на мои волосы мне ни о чем(
С силиконами у меня CHI и сыворотка для сухих кончиков от биокон, на удивление понравилась больше чем CHI.
Но применение этому бутыльку найти хочется. Думаю попробовать в шампунь капнуть

Прикиньте, мне приснилось , что он живой . Во сне думаю, зайду в эту темку и напишу, что вс+ враки. Вот зашла[emoji26][emoji22]

Я наконец-то добралась до ретинола в самой мягкой форме. По 2-3 раза в неделю на ночь (чередую с ниациамидом). Утром сыворотка с витамином С и, конечно, крем с спф. Пользуюсь всего-то с начала октября, а результаты уже видно. Общее состояние кожи явно улучшилось.

Спасибо, но маска мне не нужна сейчас. Подсела на бальзам Хербатинт с айхерба, это лучшее, что случалось с моими волосами. Нужно только средство для кончиков еще.

Вот проверенное годами средство для кончиков (волосы длинный блонд)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я наконец-то добралась до ретинола в самой мягкой форме. По 2-3 раза в неделю на ночь (чередую с ниациамидом). Утром сыворотка с витамином С и, конечно, крем с спф. Пользуюсь всего-то с начала октября, а результаты уже видно. Общее состояние кожи явно улучшилось.

а каким ретинолом пользуетесь? Какой ниа берете?

Физиогель это был. Озарило меня.

Физиогель крем для сухой и чувствительной кожи отличный! Еще мне нра их АИ крем, но последний раз не очеь что то зашел.
Вам еще такой может понра, если понравился Физиогель

а в чем ниациамид?

Вот проверенное годами средство для кончиков (волосы длинный блонд)

После последней стрижки кончики перестали быть моей проблемой и с ними справляется самый обычный силикон для кончиков. Не ожидала даже, но от угла среза волоса, действительно, зависит, будут ли расслаиваться кончики.

После последней стрижки кончики перестали быть моей проблемой и с ними справляется самый обычный силикон для кончиков. Неожидала даже, но от угла среза волоса, действительно, зависит, будут ли расслаиваться кончики.

Повезло с мастером, я сколько не экспериментировала-не помогло, нужен хороший уход. НО на этом средстве реально можно отрастить волосы до попы, если у кого вдруг есть такое желание.

Повезло с мастером, я сколько не экспериментировала-не помогло, нужен хороший уход. НО на этом средстве реально можно отрастить волосы до попы, если у кого вдруг есть такое желание.

Спасибо, взяла средство на заметку на случай, если что-то пойдет не так.

Ретинола в уходе у меня нет, а вот кислотами пользуюсь вовсю. Сейчас гликолька 20% очень меня выручает.

У меня ниа от Боди Мерри 5 % и хочется его уже сменить, два года на нем надоел. Хотя мне он и нравился, особенно на зиму-питательный, не сушит. Хочу взять Одинари.
Еще из антиаксидантов недавно ввела альфа липоевую кислоту, пока просто ввиде Тиагамы. Эффект понравился, утром классная такая кожа, но многим знаю дает реакцию

Назад
Зверху Знизу