-Эля-
Э
А кто разбирается, подскажите пожалуйста. Если в масле для волос в составе есть еще силиконы, его бесполезно наносить на волосы перед мытьем на час-два? Как вариант на влажные или сухие волосы и все?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто разбирается, подскажите пожалуйста. Если в масле для волос в составе есть еще силиконы, его бесполезно наносить на волосы перед мытьем на час-два? Как вариант на влажные или сухие волосы и все?
Я тоже так считаю, только после мытья. Волосы визуально будут лучш+ смотретьсяНасколько я понимаю, то только второй вариант. Силиконы защищают волосы, обволакивают, предотвращая сечение, ломкость и т.д.
Ничего питательного там нет, чтоб наносить масло перед мытьем на час-два.
Более того, мне какое-то масло из масс маркета даже сушило концы.....
Если я не права, поправьте......)))))
Насколько я понимаю, то только второй вариант. Силиконы защищают волосы, обволакивают, предотвращая сечение, ломкость и т.д.
Ничего питательного там нет, чтоб наносить масло перед мытьем на час-два.
Более того, мне какое-то масло из масс маркета даже сушило концы.....
Если я не права, поправьте......)))))
попробуйте отдельно термосредства с силиконами перед сушкой и отдельно масло для волос.
силиконы обеспечивают скольжение обволакивая вОлос,Такое масло нет смысла наносить до мытья. Только после, на влажные или сухие волосы.
Мне неоднократно разные парикмахеры рассказывали, что масла с силиконами или просто силиконы накапливаются, сушат, приводят к обламыванию кончиков. Но что я лично о своих волосах могу сказать: только с началом использования силиконов для кончиков мне удалось отрастить желаемую длину, т.к. отпала необходимость постоянно состригать именно сухие, обломанные концы. Так что лично я силиконов на волосах не боюсь, другое дело - кожа.
А если хочется защитить подсушенные кончики перед мойкой, рекомендую смесь из арганового и кокосового масла наносить на них за полчаса. Я так делала несколько лет, когда имела вдохновение, результат был отличным.

мож просто жожоба ?А какое отдельно масло для волос посоветуете? Сейчас попыталась вспомнить хоть одно и не удалось. Все "масла" для волос, которые покупала, содержали силоксаны или аналоги. Мне какое-то время очень нравились бреллиловские ***кие кристаллы, там и льняное масло, и силиконы. Если совсем немного, каплю, буквально, наносить на кончики, вообще не жирнит.
мож просто жожоба ?
А какое отдельно масло для волос посоветуете? Сейчас попыталась вспомнить хоть одно и не удалось. Все "масла" для волос, которые покупала, содержали силоксаны или аналоги. Мне какое-то время очень нравились бреллиловские ***кие кристаллы, там и льняное масло, и силиконы. Если совсем немного, каплю, буквально, наносить на кончики, вообще не жирнит.
Просто жожрба, как бы мало ни наносила, давало мне эффект сосулек.
Катя, может ты подскажешь, а то у меня локальная амнезия. Из аптечки мастхэв большие банки - Томикрем, а еще? Крутится название, а вспомнить не могу
его можно капать в распылялки уходовые...Просто жожрба, как бы мало ни наносила, давало мне эффект сосулек.
Мастхев для чего именно? Топикрем эмульсия хороша, но мне больше вот их эта штука нравится, брала в большой упаковке. Отлично питает и увлажняет моментально, пахнет супер, на мой вкус.
https://www.kharkovforum.com/ims/2018/09/09/eh6ahj.jpg[/ IMG][/QUOTE]
в идеале для всего. Как у меня банка эмульсии была, которая закончилась
Вот заказываю новую. Буду брать ее, sos и тоник. Но помню что было что-то хорошее не топикрем, а что-то еще. Вспомнила только La Roche Posay с санскрином, но это не оно.
Эксипиал М Гидролосьон еще люблю. Больше ничего из аптечного, что нравится, вспомнить не могу.
пахнет супер, на мой вкус.
На Мейке очень дешевое кокосовое в огромной банке. Как ни странно неплохое. Я брала для рук, но для любительниц на голову его мазать вполне себе вариант. А "масла", которые силиконы - MoroccanOil, CHI Argan oil, из побюджетней Oil Wonders матрикса.