Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
о, да.
конечно же что у тебя плохо с пониманием,
иначе зачем ты вынесла на форум мою личную инфу, которую писала тебе в личку))

ты обращаешься ко мне по имени, хотя у меня другой ник. Не могу позволить себе быть невежливой в ответ.

ты обращаешься ко мне по имени, хотя у меня другой ник. Не могу позволить себе быть невежливой в ответ.
да, обращаюсь по имени, т.к. ты своего имени не скрываешь - у тебя была коммерческая тема, с твоим именем/контактами.

а я своего имени/контактов нигде открыто не указываю. только конфиденциально.
зато ты можешь себе позволить невежливо раскрыть чужую инфу.

да, обращаюсь по имени, т.к. ты своего имени не скрываешь - у тебя была коммерческая тема, с твоим именем/контактами.

а вот с чего ты решила, что я хочу, чтобы об этом все знали, мисс Понимание?

У меня другой ник сейчас, если не заметила. И обращаются ко мне по имени те, кого я знаю лично и называю по имени в ответ. Но если и сейчас не понятно, то извини, больше для тебя сделать ничего не могу.

а вот с чего ты решила, что я хочу, чтобы об этом все знали, мисс Понимание?

У меня другой ник сейчас, если не заметила. И обращаются ко мне по имени те, кого я знаю лично и называю по имени в ответ. Но если и сейчас не понятно, то извини, больше для тебя сделать ничего не могу.
Катя, не хочешь, чтоб к тебе обращались по имени/не знали твои контакты и поэтому указываешь их?:D
л. логика :D

Уважаемые гости темы!
...

Связь со мной по всем вопросам в телефонном режиме (будние дни 20.00-22.00).
0683309900, Екатерина.

у тебя есть коммерческая тема с этим ником. где я писала про другой ник?

если бы ты хотела, чтобы к тебе не обращались по имени, ты бы как-то обозначила это. имя, например, не указывала нигде.
я не выставляю свои данные в открытый доступ, потому, что не хочу, чтоб их знали.

действительно, что ты можешь ещё сделать.

Катя, не хочешь, чтоб к тебе обращались по имени
Мы не у меня в теме общаемся. И даже в теме нигде не написано "Катя" в контактах.
Поэтому, если ты обращаешься ко мне по имени, то жди этого же в ответ. Я тебе сказала все. Уж больно нудно становится.

Мы не у меня в теме общаемся. И даже в теме нигде не написано "Катя" в контактах.
Поэтому, если ты обращаешься ко мне по имени, то жди этого же в ответ. Я тебе сказала все. Уж больно нудно становится.
ок.
все, кто Кате писал в лс свои данные, знайте и ждите - она может выставить эту инфу в паблик, из вежливости.

Девушки, а кто может сказать что-то хорошее или плохое про кремы Lancome?
Кто-то пробовал? И как результаты?

Приобрела их тональный крем Teint idol ultra wear. Он мне так понравился, что задумалась о покупке их кремов. Стоит ли?

ок.
все, кто Кате писал в лс свои данные, знайте и ждите - она может выставить эту инфу в паблик, из вежливости.
неправда, меня это не коснулось ни разу...
И это мое единственное знакомство в реале с форума:збентежений:

Остальные deffченки из "курилки" кто знает мое имя, тоже никогда его не упоминали всуе :збентежений:

Musuk, Clematis упомянула о своих наработках и о том, что не берет новых клиентов
и
никакой связи с тем: кто, что и почем предлагает подобные услуги в ее информации не было...

Тебе показалось, что она должна была предоставить эту инфу- сбно и все нескладушки

Девушки, а кто может сказать что-то хорошее или плохое про кремы Lancome?
Кто-то пробовал? И как результаты?

Приобрела их тональный крем Teint idol ultra wear. Он мне так понравился, что задумалась о покупке их кремов. Стоит ли?

Я пробовала. Не могу сказать ничего ни хорошего, ни плохого. Составы у них так себе.
Какой у вас тип кожи, какие проблемы собираетесь решать, какие цели?
Если кожа молодая беспроблемная, не склонная к забитию пор, то можно брать. Если есть проблемы, которые надо решать, то не стОит. В этой ценовой категории можно найти работающие средства.

Я пробовала. Не могу сказать ничего ни хорошего, ни плохого. Составы у них так себе.
Какой у вас тип кожи, какие проблемы собираетесь решать, какие цели?
Если кожа молодая беспроблемная, не склонная к забитию пор, то можно брать. Если есть проблемы, которые надо решать, то не стОит. В этой ценовой категории можно найти работающие средства.

Спасибо за ответ. Перешагнув очередной возрастной рубеж 40 стал вопрос о смене средств ухода. Особых проблем нет. Чуть суховата кожа под глазами и есть межбровка. Расширенных пор нет. Чувствую дискомфорт только в мороз - есть аллергия на холод.

Спасибо за ответ. Перешагнув очередной возрастной рубеж 40 стал вопрос о смене средств ухода. Особых проблем нет. Чуть суховата кожа под глазами и есть межбровка. Расширенных пор нет. Чувствую дискомфорт только в мороз - есть аллергия на холод.

Интересно, как это у Вас получилось:confused:

Люкс очень приятно держать в руках)), у средств хорошие реологические свойства, они приятные при нанесении. Но мне ни разу не попадался реально работающий люксовый состав. Вот в сторону люксовой декоративки однозначно стоит смотреть, а для ухода лучше брать препараты, которые содержат компоненты с доказанной эффективностью, а не просто красивые и дорогие. Если располагаете финансами на люкс, то лучше вместо него посмотрите в сторону косметики DMK, medik8, Sesderma, пептидных средств Dermaheal. Еще много всего есть, но длинный список только запутает.

Люкс очень приятно держать в руках)), у средств хорошие реологические свойства, они приятные при нанесении. Но мне ни разу не попадался реально работающий люксовый состав. Вот в сторону люксовой декоративки однозначно стоит смотреть, а для ухода лучше брать препараты, которые содержат компоненты с доказанной эффективностью, а не просто красивые и дорогие. Если располагаете финансами на люкс, то лучше вместо него посмотрите в сторону косметики DMK, medik8, Sesderma, пептидных средств Dermaheal. Еще много всего есть, но длинный список только запутает.

Спасибо, тоже понимаю, что люкс иногда просто повышает самооценку :) и благотворнее сказывается на ней, чем на лице.

Посматривала в сторону Sesderma. Попробую под свою кожу присмотреть средства по уходу.

Да, я пришла к тому же выводу опытным путем, перепробовав кучу люкса на себе. Декоративка - да, надо брать, уход - нет.
Самый простой увлажняющий крем от Сесдермы дает результат. А люсковый в 3 раза дороже ничего не делает.

Сейчас как раз домазываю сыворотку Ланком, не нравится, а выкинуть жалко. Поры забивает :(
Куплена в очередном приступе шопоголизма)

Назад
Зверху Знизу