Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
***))

dbbhh8.webp

Удивительное рядом)) пальчики смешные, дизайн очень для них)
Мне кажется, именно такие девочки готовят красиво украшенные маянезные нямки, а потом их подают затейливо оформленными пальчиками. (Вспомнились наши старые темы)

Я вот тоже вокруг себя такое не особо вижу, но откуда-то же они берут эти фотовеликолепные.
ты часто видишь девушек с наращивание 7д ? уверена, что в твоем окружении их нет. Они же и ногти, о которых идет речь, делают, 100%:)

сам по себе он годный, но все вместе - плохо. с формой тоже все так, она просто не очень хорошо подходит именно этим рукам.

аааа... мне вообще квадратная форма не очень понятна))) мне с любыми углами - не удобно

ты часто видишь девушек с наращивание 7д ? уверена, что в твоем окружении их нет. Они же и ногти, о которых идет речь, делают, 100%:)

ээээ... оооо... да))) вспомнила мадам со стразиками на ногтях... там и ресницы наращивались, не 7 Д , но...

я мне вспомнилось, что я когда-то видела накладные ногти для педикюра. Ту представляешь вообще?:D

С трудом, но, может, кому в отпуск, а ноготь изъел грибок. Или свой дефективный :незнаю: у некоторых на мизинце ногтя почти нет
Лишь бы не гламурный френч, свисающий с босоножка

аааа... мне вообще квадратная форма не очень понятна))) мне с любыми углами - не удобно

мне тоже неудобно, но бывает красиво когда пропорции удачные.
вот тут мне кажется удачные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут сам по себе ноготь длинный, но как по мне, мягкий квадрат приятнее

для такой кутикулы это единственная подходящяя форма. Когда на таких ногтях делают миндалевидную - это ужас.

Ну тут дело темное. Если человек не упоротый , а нормально, то он иногда меняет мненик. И это нормально. Поступает новая инфа, делаются выводы , появляются знакомые с опытом тех же оп , читаются какието статьи. Появляются наконец лишние деньги и ты понимаешь , что можно их потратить и на внешность Ну и скажу прямо -до 45 лет женщине факабельной быть не очень трудно при наличии благополучной генетики и некоторых усилий, после 45... Ну увидите короче сами.

:D факабельной
Оля, ты невероятная :браво:

о, теперь понятно что этот нос это таки ***** хирурга, там у этого хирурга подобных результатов целая пачка.

Ну например

и даже еще куда хуже есть

а это вообще показательно

ручки бы этой хирургине поотбивать

Любит доктор вздернутый носик...

С трудом, но, может, кому в отпуск, а ноготь изъел грибок. Или свой дефективный :незнаю: у некоторых на мизинце ногтя почти нет
Лишь бы не гламурный френч, свисающий с босоножка

Я как то в босоножках мяч буцнула футбольный. На неделю до защиты диплома кажется :рл:
Спасибо подружке приняла меня быстро и сделала мне чудо.
На сбитые полногтя накопила типсу, запилила все под родную форму и лак. (Вот где я люблю носить красные и бомбовые цвета)
В общем реально меня спасла. И не защищённое место спрятала и ноготь сделала как родной. И сошёл он потом у меня ненавязчиво, на равне с моими целыми.

Назад
Зверху Знизу